HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Слушай: Габриель Сет, Мордрак и Крове, Гурон, Фабий, Кхарн ,Вулкан И все в армии ИГ? Однако... Изменено 29 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И все в армии ИГ? Однако... Харкер Паск Крид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Харкер, Паск, Крид От Яррика толку в разы больше и вижу я его на столе гораздо чаще чем вышеуказанных персонажей. Яррик оч хорошо усиливает платунную ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 От Яррика толку в разы больше и вижу я его на столе гораздо чаще чем вышеуказанных персонажей. Яррик оч хорошо усиливает платунную ИГ. Поздравляю. Я вижу наоборот. Вероятно, такой метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ну не знаю... Паск так вообще не персонаж, а апгрейд на технику скорее... А Грид, пардон опять таки потому что танчики можно с аутфланга вывести... Харкер да сержант, да... да вот только Яррик ХаКу сложно убиваемое. Ну да метагейм, ну что по мойму прекрасно что ИГ может быть построено и от танчиков и от пехтуры... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я вижу наоборот "Я так вижу", ага. НЕпрошибаемый аргумент.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не лучше ли вместо ярика взять пристов с эвиками, 4++ да и обычные комми получше будут смотреться в платуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пристов с эвиками, 4++ Чардж, чардж реакшен(напоминаю, прист - индеп), получение в табло по инициативе - приста нет. обычные комми получше будут смотреться в платуне? хуже. начнём с того, что у яррика есть фист и высокий WS, можно продолжить тем, что он раздаёт стабборн в округе и закончить тем, что встаёт, eternal warrior и т.д..:) Платун держит юнит оппонента, Яррик его нарезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Я так вижу", ага. НЕпрошибаемый аргумент.:D Тролль ты =) Харкер делает гбче любой отряд ветеранов за его очки. +1 ковер, аутфланг, инфильтрация Паск неверояно полезен с экстерминатором Крид для платунов - куча приказов, возможность айтфланга для кого угодно. Но это мое видение игры. У каждого свое. Уверен, с потерей Яррика, платунница ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а в механизированной армии его кто-нибудь использовал? есть идея о связке Яррик в Вендетте с командником, а под ним взвод Аль-хакима. в платуне спец отделения, пешком, под приказами Хакима и лидерством Яррика, также пеший 30-рыльник и 3 химеры с хакимом и 2 отделениями. в самолете большой командник с астропатом и флотским. общая стоимость -- около 1000. насколько такой удар будет эффективен и от кого будет страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 есть идея Напиши ростер Выложи его. Напиши свое видение игры с ним. Получешь критику. А то из данной несвязной речи немного непонятно, что представляет твой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Харкер дорог для отряда ветеранов-смертников, которым обычно являются ветераны. Паск на Кексе выводит его стоимость в бесконечность, а живучесть остается прежней- мельта в 6" = мертвый танк. Крид хорош на большие форматы, на 2000+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Харкер дорог для отряда ветеранов-смертников, которым обычно являются ветераны. Паск на Кексе выводит его стоимость в бесконечность, а живучесть остается прежней- мельта в 6" = мертвый танк. Фигасе откровения, кэп. Сам придумал? Наверное, ты играешь в какой то свой вархаммер, с виски и прочими прелестями. Что Харкер, что Паск дают большую гибкость и оперативный простор в выборе целей, а неумение ими играть означает ну ясно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну ладно, уломал, чертяка языкастый. Харкер еще куда ни шло, но все равно очень спорный дядька. А вот Паск редкостная шляпа. У меня один знакомый им играет, говорит, что он хорош исключительно как файрмагнит- оттягивает огонь от химерок и демолишеров. Чтобы понять, _насколько_ он дорог, сравни Паска и командирский танк из листа бронетанковой роты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) "Я так вижу", ага. НЕпрошибаемый аргумент.:D Даже если просмотреть росписи на этом форуме, то Крид, Харкер и Паск будут встречаться намного чаще Ярика, а когда я его на столе видел, уже и не припомню. А Яррик это такая модель с тафной 4 и без инвуля, что весьма уменьшает его шансы дожить до возможности ударить клешнёй кого-то там. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Харкер еще куда ни шло, но все равно очень спорный дядька. А вот Паск редкостная шляпа. У меня один знакомый им играет, говорит, что он хорош исключительно как файрмагнит- оттягивает огонь от химерок и демолишеров. Чтобы понять, _насколько_ он дорог, сравни Паска и командирский танк из листа бронетанковой роты, да. С чего ли Харкер спорен? Плащи всему отряду, инфильтра, ассолтный ХБ, аутфланг - и это все за смешные очки? А инфильтрироваться на дальней точки с 3+ сэйвом, с АК/лазкой и плазмами? А выйти с мелтами/плазмами в корме у противника? А ФНП? Значит, он не умеет играть Паском. Не умеет его грамотно ставить в ковер. Не умеет им когда надо подвигаться в ущерб скиллам. Не умеет его ставить подальше от скаутмува, чарджа и мелт. У него не сбалансированная армия - раз Паск вызывает такой батхерт, ибо вендетты, мантикоры, пущенные вперед демолишера да много че еще привлекут к себе внимание поболее того же паска и дадут сделать свое черное дело - а нет, так приедем/прилетим остальным у все убъем. К тому же файермагнит - это тоже неплохо - пусть стреляют в нашу твердую 14 броньку. Чем больше прилетит в паска - тем меньше в остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Это Харкер стоит смешные очки? Ну-ну. Нет ветеранов кроме мельталимита (или плазмалимита), которым те самые 3+ кавер и инфильтра нафиг не нужна. "Инфильтрироваться на дальней точке"? Это 3 стойкость под 5 спасброском, не серьезно же. И "о-боже-ж-ты-мой-ФНП" у одной модели абсолютно не спасают. А про Паска- можно, я сделаю фейспалм и не буду отвечать по пунктам, а? Изменено 10 августа, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это Харкер стоит смешные очки? Ну-ну. Нет ветеранов кроме мельталимита (или плазмалимита), которым те самые 3+ кавер и инфильтра нафиг не нужна. "Инфильтрироваться на дальней точке"? Это 3 стойкость под 5 спасброском, не серьезно же. И "о-боже-ж-ты-мой-ФНП" у одной модели абсолютно не спасают. А про Паска- можно, я сделаю фейспалм и не буду отвечать по пунктам, а? Фэйлспам можешь сделать себе стулом об морду ;) И своему неумелому другу тоже. Как же вы часто здесь объявляетесь, генитрололи тактической мысли. Если не умеешь чем-то играть - то нечего строить из себя КО. У меня Харкер всегда окупает свои смешные очки, а если для тебя нет ничего другого как выкинуть отрядв 100/115 очей чтобы он сдох, то я прав оказался насчет твоих рук. То же и с Паском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тут высказана мысль, что Паск неоправданно дорог по сравнению с командирским танком по ИА. Да, это действительно так, но нужно учитывать что бронетанковая и кодексная ИГ совсем разные армии. Просто в кодексную не завезли нормальных танков, и поэтому даже инвалид вроде Паска является нагибатором. Был бы Паск в листе бронетанковой роты- нафиг он был бы нужен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, это действительно так Абсолютно согласен. Просто кто то видно чего то не понимает. И это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Харкен дает аутфланг, что в совокупности с кридом и вальками с простыми ветами позволяет устраивать жуткое зло. Полезная вещь. Да и "фнп и вон той модели" бывает сохраняет "кп" черт знает сколько времени. Тем паче, что ХБ ассолтный на дороге тоже не лежит. Мужик стоит своих поинтов. Паск....Ну что Паск. Этот парень знает толк в экстерминаторах и панишерах. Панишер под паском карает, давить и угнетает любую мясную оболочку. Экстерминатор же ломает большинство машинок. при всем, при этом, танк имея 14 лоб и 13 борт не боится всякой гади, типа автокенонов затыкалок, скаттер спама, да и мисло спам на него тратить не будут. Волкам печально играть с Леманами под паском, ибо толком ломать нечем на дальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Нет ветеранов кроме мельталимита (или плазмалимита), которым те самые 3+ кавер и инфильтра нафиг не нужна. "Инфильтрироваться на дальней точке"? Минут пять пытался понять, что значит это предложение. Что нет ветеранов кроме мелталимита? Что инфильтра им не нужна? Или то, что инфильтра нужна всем кроме мельта/плазмалимита? А если так, то почему инфильтра не нужна вышеназванному лимиту и кому она ещё нужна кроме этого лимита? П.С. На всякий случай: инфильтра = аутфланг Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти