John Doe Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кулбный день прошел, уже вечер воскресенья - а на форуме тишина. Ни срачегов, ни срывания покровов, ни волшебных обсуждения налимонивания имяреков - нихиль. Неужели все так скучно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поддерживаю топикстартера. Тока вернулся в Мск, захожу на форум - и нихрена.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чем жаловаться - создай. Тоже мне, недовольство потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 - Скажите мисье, вы знаете сколько мышц участвует по поцелуе? - 34 лицевых, 112 тонических, самая главнана - орбикуларис орис - управляет губами. - Да я смотрю вы знаток... - А то! И помни жабья харя, мы спасли вашу страну никчемных пожирателей улиток не в одной мировой войне, а в двух! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Генерал уже не торт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Генерал уже не торт =( Эклером стал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Эклером стал что ли? Тихий, спокойный, челенджно-направленный ЕТЦ дроч вприсядку. Приходишь домой никакой, дернуть только сто грамм и в койку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Приходишь домой никакой, дернул никчёмную пипетку, и в койку. Починил. Тока вернулся в Мск, захожу на форум - и нихрена. Что, совсем нихрена? А я только-только прибыл минским поездом, долбаным плацкартным вагоном, на полках которого я не вмещаюсь, припёрся к 7ми на работу, побрился с казёным мылом для рук (яблочным :D), для полного хардкора представляя, что я Бубон и бреюсь в сортире Меридиана, а ночь проведу на полу в квартире Совы. И вот я слегка оправился, переоделся и собрался читнуть форумного баттхерца, и на тебе, нет его! Зачем жить? Изменено 18 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Починил. про бездушный покрас забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) про бездушный покрас забыл :) Вот это ты вовремя вспомнил. Колитесь, упыри, кто в содр на турнир с непокрасом в воскресенье ходил? Высокие стандарты на ЕТС-дроч выменяли? Ну-ну. Апдейт: можете не колоться, все равно ж соснули. То ли дело наш лысый протагонист, вот он действительно Ставит Раком. Апдейт №2: Куратор, с тебя пиво за пеар твоей унылой темы на кулбном. Изменено 18 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Этот хрен лысый пашол по скользкой дороге Накатана - сам турнир организовал, сам выиграл? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Если нет тем "для порасться" давайте ее придумаем - например обсудим любовь брата к брату и то что про нее говорил тов. Фрейд или то как меня в субботу утром за задницу овод укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С жопой голой небось ходил) И тебя куснули как следует?) У нашего бойца одного бедро распухло, еле ходит. Не оводы, а бычьи слепни так кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 например обсудим любовь брата к брату и то что про нее говорил тов. Фрейд или то как меня в субботу утром за задницу овод укусил. Меня в черверг за половой член укусила Женщина(_!_) вида Culicidae. Помимо этого, прочие женщины вида Culicidae также искусали мне жопу, ибо я справлял большую нужду в кустах в ходе автомобильного пробега на малую Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С жопой голой небось ходил) И тебя куснули как следует?) У нашего бойца одного бедро распухло, еле ходит. Не оводы, а бычьи слепни так кусаются. Ходил, около озера. Мне сразу какую-то хрень вкололи и я к вечеру уже бегал опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если бы тебя укусил такой слепень, то он скорее бы тебе его просто откусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати эти долбанные самки тоже пожрали знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот это ты вовремя вспомнил. И я всё ещё помню про бездушный покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения