Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совсем расслабились :(

Рекомендуемые сообщения

Кулбный день прошел, уже вечер воскресенья - а на форуме тишина. Ни срачегов, ни срывания покровов, ни волшебных обсуждения налимонивания имяреков - нихиль.

Неужели все так скучно было?

Поддерживаю топикстартера.

Тока вернулся в Мск, захожу на форум - и нихрена.:(

- Скажите мисье, вы знаете сколько мышц участвует по поцелуе?

- 34 лицевых, 112 тонических, самая главнана - орбикуларис орис - управляет губами.

- Да я смотрю вы знаток...

- А то! И помни жабья харя, мы спасли вашу страну никчемных пожирателей улиток не в одной мировой войне, а в двух! ©

Эклером стал что ли?

Тихий, спокойный, челенджно-направленный ЕТЦ дроч вприсядку. Приходишь домой никакой, дернуть только сто грамм и в койку.

Приходишь домой никакой, дернул никчёмную пипетку, и в койку.

Починил.

Тока вернулся в Мск, захожу на форум - и нихрена.

Что, совсем нихрена? А я только-только прибыл минским поездом, долбаным плацкартным вагоном, на полках которого я не вмещаюсь, припёрся к 7ми на работу, побрился с казёным мылом для рук (яблочным :D), для полного хардкора представляя, что я Бубон и бреюсь в сортире Меридиана, а ночь проведу на полу в квартире Совы. И вот я слегка оправился, переоделся и собрался читнуть форумного баттхерца, и на тебе, нет его! Зачем жить?

Изменено пользователем ЧК

Починил.

про бездушный покрас забыл :)

про бездушный покрас забыл :)

Вот это ты вовремя вспомнил. Колитесь, упыри, кто в содр на турнир с непокрасом в воскресенье ходил? Высокие стандарты на ЕТС-дроч выменяли? Ну-ну.

Апдейт: можете не колоться, все равно ж соснули. То ли дело наш лысый протагонист, вот он действительно Ставит Раком.

Апдейт №2: Куратор, с тебя пиво за пеар твоей унылой темы на кулбном.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Этот хрен лысый пашол по скользкой дороге Накатана - сам турнир организовал, сам выиграл?

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Если нет тем "для порасться" давайте ее придумаем - например обсудим любовь брата к брату и то что про нее говорил тов. Фрейд или то как меня в субботу утром за задницу овод укусил.

С жопой голой небось ходил)

И тебя куснули как следует?) У нашего бойца одного бедро распухло, еле ходит.

Не оводы, а бычьи слепни так кусаются.

например обсудим любовь брата к брату и то что про нее говорил тов. Фрейд или то как меня в субботу утром за задницу овод укусил.

Меня в черверг за половой член укусила Женщина(_!_) вида Culicidae. Помимо этого, прочие женщины вида Culicidae также искусали мне жопу, ибо я справлял большую нужду в кустах в ходе автомобильного пробега на малую Родину.

С жопой голой небось ходил)

И тебя куснули как следует?) У нашего бойца одного бедро распухло, еле ходит.

Не оводы, а бычьи слепни так кусаются.

Ходил, около озера. Мне сразу какую-то хрень вкололи и я к вечеру уже бегал опять.

• Создать...