Shadowseer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Какие у вашей армии командиры и их закачки,оправдывают себя или нет тактически и в плане очков-всё сюды. Начну. Архонт.Лично мне мила закачка на отлов героев-хакблейд,щит,наркота,соултрап,фантазм-гранаты толко в случае инкубов рядом. Суккуба.С агонайзером-теоретически очень злые 85 очей,также радует плюшка от наркоты.Я пока не тестил. Гомункулы.Расстановка порталов и раздача токенов,тестил,на мой взгляд,открывают немеряно тактических ходов по распределению токенов и выходу армии.Как бойцы-ниочём,напрочь(Строго моя имха). В плане именных-симпатичен Сатоникс,ибо за 105 очей раздаёт классные плюшки,обеспечивает офигенно шустрой трупсой и неплохо корёжит машинки.Вект наоборот,не радует.Тестил Лилит,но до рукопашки(серьёзной) она не добралась,там геллионы уже всех перерезали. Ваши мнения/тесты/вопросы/предпочтения в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сферическое хаку в вакууме. Следующий шаг - "какой юнит в кодексе самы крутой??? голосование!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сферические кони.... закрыто http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения