z1gan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел задать довольно странный вопрос.Стоит ли погружаться во вселенную warhammer? раньше играл немного в LOTR,но 3 года назад забил,потому что найти игроков очень сложно.Сейчас приехал в Лондон на 2 недели и зашёл в магазин ГВ.столько разных интересностей) Хотел снова заняться властелином,но обнаружил,что теперь даже на gamesworkshop.ru с форума напрочь убрали все темы и всё находиться в глубочайшей печали( Хотелось бы узнать ваше мнение,стоит ли играть в ваху,и в какую именно лучше(интереснее,или,может быть,дешевле). Также хотелось бы узнать среднюю стоимость боеспособной армии (с героями и тд). Также хотелось бы поинтересоваться,что купить вначале(какой набор с правилами).Я вообще не шарю во вселенной вахи(только играл в ВХ40к дарк крусейд на компе) и чувствую,что разбор если я решусь заняться,займёт не одну неделю). Буду благодарен за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Выбери сперва ту армию (сторону) за которую хочешь играть - а дальше проще будет тебе сказать что нужно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дубль прикрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения