ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103686 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108120 2я страница чувак. ты либо дико бездарен либо я не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Что вам не нравиться то? У парня за 20 минут внимания больше чем за всю жизнь, причем за оставшуюся, если будет продолжать в том же духе, тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 RUW)Solar_Macharius, anfariuss, Bishop7777, Лодуриэль, Fungus Beer, Chaos-DEMONIDZE, Деметрий, Гроссмейстер Санчо то что вы находитесь в этом треде уже говорит о том что у вас Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) не знаю как у остальных но у меня мего боунер. люблю битардов всяких двачиков и прочих рачиков в собственном соку просто. Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 О как. Великий Гуру сделал далекоидущий вывод про находящихся здесь. to Anf Спс за ссылку на мою тему, советы там полезные для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 От имени упячки объявляю вас УГ ждите ЭКСТЕРМИНАТУСА LOICом [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Anonymous from 2ch, От имени сообщества объявляю тебя школолозавром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 RUW)Solar_Macharius ты уныл инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) от жары у кого-то извилина поехала. так бы и назвал темку... ололо мой гомо парттнер уехал к туркам - вот вам мои лучи любви я вас хочу. ан нет надо облагаться в неумении. Сасча и то круче троллит напомнило Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Конечно-конечно, в Кузне час ночи и только ты со своей шикарной темой удерживаешь меня ото сна? Кстати, в инете есть пособия по тонкому троллингу? А то ты какой-то не очень. Я сейчас сижу и пытаюсь представить каким будет наплыв подобных личностей когда выйдет mmoРеПеГе по сорокотысячнику :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ладно парень, я-то ладно, но вот хороших людей обижать не стоит) Я все понимаю, сам пару лет начитавшись лурка лез "троллить") Но как-то к 16-ти годам прошло... и даже стыдно за себя тогдашнего) Но у нас с тобой принципиальное отличие: я читал на лурке дальше заглавия статьи, и это правда помогает! Если ты дочитаешь хотя бы до середины, тебе станет куда легче бросаться разными умными словами) То что я думаю я коротко сформулировал в том самом минусе, так что давай, иди читай задания на лето, математику решай... Спасибо за веселый вечер, с уважением, Деметрий) Michail, как бы не ввели регистрацию по инвайтам) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пруф плиз. И желательно обоснованный, а не сбор мнения прыщавых неудачников-школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ту Анф: я бы не сказал, может это он и есть, в последнем споре его разнесли в пух и прах, может он до конца свихнулся. Хотя нет, для Сасчи "Экстерминатус" сродни мату. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 уже говорит о том что у вас Butthurt Этому треду нужна копипаста: БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть х..ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. За...ли куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Вы...ли нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! Ололо, форжик, нас ЗОТРОЛЛЕЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вы УГ - доказательство - вы реагируете на мои посты т.есть вы годная пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) поэтому то я и против дарк миллениума.. такое будет круглый день пысы... сасча это Ты? или мне тебя звать влад борщ Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 О как, видите,какие мы непонятливые и годные? Сейчас поди толпы таких набегут) А если серьезно, то еще часок и пора сворачивать лавочку: бан и закрыть тему в назидание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 iVan дорогой яблофаг есть 2ch.so - УГ, но я взял это имя ради того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Будет весело, если в тему набежит еще парочка прыщавых луркофагов и начнет блистать знанием заголовков луркомора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Срочно сова в этот тред, с его перманентным батхёрдом ему тут самое место. ЗЫ А битардик-то лурокофобное нубье, не в курсах что двач принял ислам года 2 назад, трифорсить не умеет, в общем - обычное рачье, которого ныне на бордах чуть больее 95%. Качни вишмастер и избавь этот жестокий мир от своего существования... ЗЗЫ Ну покормил, чо, а то рачку явно внимание не уделяют, раз уж сюда послали ;) Изменено 16 июля, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сова, Дарога тоже неплохо было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 iVan alt+255 alt+255 alt+30 enter alt+30 alt+255 alt+30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Эм... Проблема в том, что даже при незнании столь простого приема при наличии элементарных навыков использования поиска он находится за минуту) Спасибо тебе конечно большое... но тут по-моему собрались люди, которым по плечу вбить два слова в гугл) а вообще к чему ты это сделал и как между собой связаны твои последние сообщения я пока не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Это что бы бан был на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 замолкаем и не трогаем каку. как говорил шеф копов саус парка проходим. тут не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения