Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Народ хай Решил приобщится к вахе. Правила прочитал,решил собрать ИГ, с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) с мозгов и кодекса... и поиска в гугле...или хотя бы тут Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 anfariuss кодекс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ну без мозга тоже можно жить. а теперь посмотри в реестров ростеры иг, почитай рапорты и гайды по игре игроков за иг и впредь делай сначала так а потом уж спрашивай. ежели очередной унылый бог как всякие тут руссы 41м и иные то набивай посты более умно Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А мозги? Раз кодекс есть - составляешь ростер и выкладываешь на обсуждение. Анф опередил про моск, блин >< :D Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) anfariuss Fungus Beer ну от битардов с форжа другого и не ожидал.... Это мне и в /b/ больше скажут Изменено 16 июля, 2011 пользователем Anonymous from 2ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) битард? большего оскорбления я и не слыхал. во вторых - дай подай - это действительно на двач. тут суровые белые плантаторы и зеленым анонам с претензиями выдай мне ростер тут явно не рады. можешь сам лапками тут искать и найдешь десяток полезных тем. не охота - двач и прочий калосборник где-то там Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Реально, такие темы возникают день ото дня, несмотря на то, что рядом висят вполне себе ростеры и вполне себе темы с гайдами, нубо-гайдами и прочим. Плюс правила форума какбы намекают, что надо сначала погуглить, а потом уже спрашивать. Или вопрос "чо мне делать, хочу иг" из ряда вон выходящий и ни разу не освещенный ни на одном ресурсе в инете(на форже-то понятно, нет ничего, раз каждый день все спрашивают)? Ладно, раз уж так лениво. ИГ играет либо от ветеранов на машинках, либо от платунов. На 750 вполне стандартным выбором является что-то типа 3 пачек по 10 рыл мельта- и плазма-ветов в химерах и с ними ЛРБТ. В ХаКу - обычно вроде берут псайкера. Как-то так. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 anfariuss ну да после того как легион сгнобил грега на 0че вы не навидите борды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) я знать не знаю грега чувак. точнее отчасти знаю но понятия не имею о чем ты несешь но для начала...хоть поздно. чуть ниже есть темка как собрать иг или же 1е. читнуть кодекс. выбрать желаемое. массовая пехота, танчики и тд. а потом вывешивать наброски Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А где минус столь любимый у карма фапперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Береш кодекс собираешь по нему армию... ну скажем на 600 очков, вывешиваешь сюда, получаешь много "ценных указаний" отсеиваешь особо ценные редактируешь ростер и так пока необходимость с кем-то советоваться не отпадет. Впрочем и тогда можн овешать сюда ростеры "чисто поржать". Как подспорье можно посмотреть какие отряды в какой закачке берут опытные игроки хоть на этом форуме в соотвествующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Эм, прости, а чего ты ожидал? Типа я с двача поцанчеги, быстренько собрались и намутили мне коллективно на ростер? А вы мне мозгом советуете пользоваться? Чо умные штоле? Ну вы битарды и далее по лурко-терминам. У нас тут не у вас, у нас знаете ли дружба-жевачка-демократия (особо после лишения Дарога статуса модера =) ) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) бот... закрывай лавку. Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну да Грег владел Форумом пока Степашочка не отвалил ему денег как АГИТ ПУНКТ УНЫЛОГО ОВТИ НА УНЫЛОМ ФОРЖИКЕ. После чего он в анальном услужении у Стёпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) оффтоп мой юный Би - тард -сексуал. ближе к тем самым минькам чувак Грег владыка форума? риали? :D а зибит с зефом в курсе? хм Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Тут предлагают составлять ростер и вывешивать - это все фигня. Купи что-нить небольшое. Химеру, отряд гвардейцев там, то что точно понадобится в независимости от времени и пространства. Потом попробуй поклеить пару мелких моделей и приходи в реальное сообщество в твоем населенном пункте. Там уже разберешься. Если действительно хочешь собрать ИГ. А если хочешь троллить на форуме, то да - скачай армибилдер, составляй ростер и вывешивай на обсуждение. Но это ни разу не будет "собирать ИГ". при обновлении тема вызвала ужОс. Убейте ее. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 RUW)Solar_Macharius попаболь не позволяет тебе написать это в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да че взять со школьника 12 лет. Прикрывайте тему или ловите лулзы с любителся лурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) чувак - ближе к минькам. или ты тут говношторм устроить? как я понимаю миньки тебе не интересны явно. оба варианта уныло выходят Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 RUW)Solar_Macharius по себе не судят - 1 ваш форум уныл - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Помогите пожалуйста с иг на 750 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous from 2ch Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 anfariuss ну да я жду ростер..... А то ХСМ не достовляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ты так увлекся постить здесь непонятную хрень, провоцируя народ на срач, что не заметил что ростер тебе уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А с чего ты вообще взял что кто-то здесь вообще будет парится для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения