dumon157 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Вобщем в кратце как-то так. Жили-были три брата. Вампиры,тудыть их некуда. Старший-ещё более-менее ничего. Попивал водку,тьфу ты,кровь,кровь конечно. Но в меру.Свою норму знал. Средний меры не знал.Пил нещадно.Постоянно ловил белок. В конце-концов превратился чёрте во что.То есть в Варгульфа. Младшенький,-тот воопче-полный утырок. Допился до моты. Катафалк пропил,замок пропил,стал шарится по помойкам и свалкам, пил гнилую кровь,связался с компнией отморозков-упырей и ........... Вопчем пропал парень. Собственно как-то осознав,что армибук Вампов,-это куча вариантов, от магов до рукопашников,решил выбрать вариант,где бы ни то,ни другое не отражалось. Армия безумных упырей. То есть без магии,без путного ХтХ. Впринципе,это даже и не по фану. Намного хуже. :D Собственно сам ростер. Vampire2500 Pts - Vampire Counts Army 1 Vampire Lord @ 455.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy The Arkayne: Master of the Black Arts [50.0] The Bestialle: Infinite Hatred [25.0] The Courtly: Walking Death [25.0] Flayed Hauberk [25.0] Blood Drinker [40.0] Crown of the Damned [35.0] 1 Vampire @ 190.0 Pts Magic Level 1; Necromancy The Severed: Ghoulkin [25.0] The Master: Summon Ghouls [15.0] Talisman of Preservation [45.0] Potion of Foolhardiness [5.0] 1 Necromancer @ 110.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 3 Necro Spells Sceptre de Noirot [25.0] 49+1 Skeleton Warriors @ 495.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25.0] 19+1 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 19+1 Grave Guard @ 285.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Standard of Everlasting Death [15.0] 7+1 Black Knights @ 299.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Royal Standard of Strigos [35.0] 8 Skeletal steed 1 Black Coach @ 200.0 Pts #Evocation of Death 1 Wraith Great Weapon 2 Nightmare 1 Varghulf @ 175.0 Pts Bestial Fury 6 Fell Bats @ 120.0 Pts Models in Army: 110 Total Army Cost: 2497.0 Мысль такая-младшего Вампира в гулей,Высшего Вампа в скелей,Негра в Гвардов. На одном фланге фелбаты+рыцари. На другом катафалк+ Варгульф. Скелеты и Гварды -в центре. Упыри убегают вперёд и....вобщем там по обстановке. Тактика такая. Сильные отряды попытаюсь сдержать скелетами и Гвардами. Послабее-поднятыми зомби. Остальными отрядами-обоити с флангов. Так как для отображения армии упырей нужны упыри, которых у меня нет,то решил пока временно заменить их шкелями. Поставить ордой и с копьями. Понимаю,что Катафалк и Черные Рыцари-тут вообще не в тему. То есть не в бэк. Но моделей чтоб подогнать ростер на 2500- просто нет.(Договорились играть на 2500) В резерве есть санитары-3 базы. и 3000 рублёв-чё-нибудь докупить. Чего посоветуете. Только просьба в варианте изменения ростера, Шлем Командования и Фенсерблейд не предлагать-хочу без них. Играть буду против орков на 2500. Думаю хода до 4го я дотяну. :D Заранее спасиб. Изменено 26 июля, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я не понял, БРАТ ПО КРОВИ, почему ростер хуже, чем по фану? У тебя же грейв гварды - залог победы! :) Ты попробуй без них, как я, который на бегининге в Питере 6-7 августа буду играть, действительно хуже, чем по фану, без грейвов. С уважением, жаждущий крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 скелетам, имхо, лучше ццв+щит. к такой коробке в здравом уме никто не придет - значит надо чарджить самому. от копий толку нет, а 6+ вард спасет сколько-то моделей... а ты их потом полечишь. ты уверен в вампире 3 уровня? даже на 1500 таким тяжело кастить и диспеллить (я как-то забыл про 4 лвл у вомпира... и офигел) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) 2 ГорМуНекС. Думаю вот о чём. Если нарастить гулей до 30,Гвардов до 25 и дать им магзнамя Стригоса или Барроу,то что лучше убрать,- Катафалк-который жрёт кубы магии,или Чёрных рыцарей- ибо 8 по-моему,-ни то,ни сё. 2 Fyhtfkm. А я раньше никогда Лорда Вампира 3 уровня не брал. Всегда 2го. Он у меня всегда был как "вспомогательный". А на магию работали младший Вампир и Некромансер. И только "поднимали" и "лечили". Только на это в основном кубы и шли. Изменено 16 июля, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Т.к. бьёшься с орками, БРАТ, то предлогаю взять блэк найтов с варгульфом, который даст им марш и ударить ими совместно по флангу. Грейв гвардов используешь правильно с Banner of the Barrows - это твоя ударная сила, которая будет нарезать. Удачи, да пребудет с тобой Неферата! Напиши потом как справишься с зеленокожими бестиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Переделал ростер. Скелетам оставил хендвеапон +щит. Чёрных Рыцарей нарастил до 10(со знаменем Барроу). Гвардам дал знамя Стригоса. Катафалк выкинул. Этим и играл. Первая игра против орков. На 3ем ходу на мисткасте сдох Вампир-вся армия рассыпалась. Еслиб не сей прискорбный инцидент-оркам бы была крышка. Вторая игра против Хаев. Хаи -это какое-то читерство. Магия ниразу не удалась,50 скелей изрубили какие-то фениксы, Некра заклювал орёл-вопчем каката жопа. По этим двум играм что собственно подумалось. 1.Нафига столько скелетов? Вид коробки из 50 скелетух почемуто вызывает нездоровый интерес у противника. К ним идут как правило элитные отряды противника и убивают несчастных за 2 хода. Такая коробка очень ограничена по манёвру. Надо это обмозговать. Думаю 25-30 скелетух самое оно. 2.Упыри выжили в обеих играх. И были противникам особо неинтересны. Видимо отряд без командной группы и брони ни с чем серьёзным у оппонентов не ассоциируется. 3.Гварды-это конкретные хлопцы. убьют всё на своём пути,но и заклов и стрельбы из вармашин собирают дофига.А если и Вампир в них,то вообще,жуть. Вопчем Вампами я доволен ужасно. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ! Предупреждение: Ростер оформи по правилам форума.http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти