der voize Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Точного числа сказать не могу (т.к. например завтрась экстренно отбываю в Нижний Новгород), но хочу прикинуть сколько очков фошиздофф прихватить по приезду в Нерезиновск (чтоб времени хватило и на зольдатикофф и на высокодуховные разговоры о вечном©). Мнения? Ну и ессно- с толстым удовольствием пощупаю всех желающих, да. И нежелающих тоже... я такой - меняться уже поздо Изменено 16 июля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пиши, как даты определятся - пообщаться о высокодуховном с удовольствием бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Урааа! А ты уверен, что хочешь в ФоВ поиграть? Я бы предложил нап-ку тебе показать, армии у меня есть. ФоВа-то того и у вас на болотах небось родного вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 фошыздов тыщи на полторы две бери. с датой опредилился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и ФоФ бери кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не, я вообще думаю "а брать ли солдатикофф?" Удочки не брать, из машины не выходить Максимум, что возму - ФоВ... Хочется с людьми пообщаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Помню Лось приезжал с фовом)) три маленькие коробочки с танками и взводом пехоты) Все влезало в небольшой рюкзачок. ты кабак уже выбрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Помню Лось приезжал с фовом)) три маленькие коробочки с танками и взводом пехоты) Все влезало в небольшой рюкзачок. ты кабак уже выбрал?) Ну, у меня несколько все сложнее - приеду с армитранспортом :) Не, мне пофигу на кабак - мне важна кампания, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Войс, а ты когда собираешься? С тобой катнутьтся что ли... Я в отпуске с понедельника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давай-давай, выбирайся! Тыщу лет пивасик не пили! И Васю Эрвина захватите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Войз, нам нужны сроки и явки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Войз, нам нужны сроки и явки) Дядь, не мгу пока их дать. У нас инсталляция в Грозном, еще окончательно не определились сроки, как только - так сразу и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) У нас инсталляция в Грозном ...немцев по-прежнему тянуло на Кавказ :D :D :D Изменено 22 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так, без солдатиков, культурно отдыхать поучится ;) Не, эти дяди хорошему точно не научат В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ух, прям всей дивизией приедут... Забухаееем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Числа до 5-го я еще, гипотетически, смогу выбраться. А вот после 5-го и до конца августа маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Было б круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти