kpblcyc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 play_balancing_system_for_aag_games_v1_0_7.pdf Извиняюсь, не там я его видел. Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostum Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Господа пытаются играть 1/72 в диапазоне от 80х до 00х. Вы только в мантикоре играете или еще где то? У меня основная масса минек как раз на 1990+. Какие вопросы при игре возникли? Изменено 2 марта, 2016 пользователем hostum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вы только в мантикоре играете или еще где то? У меня основная масса минек как раз на 1990+. Какие вопросы при игре возникли? Пока только в Мантикоре. Там из разного террейна можно собрать довольно приличный стол, а то, и два. Со строениями в 1/72, конечно, напряг, но мы работаем над этим.) Вопросы я сейчас попробую сформулировать, но это займёт какое-то время.) А у Вас тоже 1/72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostum Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пока только в Мантикоре. Там из разного террейна можно собрать довольно приличный стол, а то, и два. Со строениями в 1/72, конечно, напряг, но мы работаем над этим.) Вопросы я сейчас попробую сформулировать, но это займёт какое-то время.) А у Вас тоже 1/72? Да, 72й, из крашенного есть 80+ минек на современность, есть так же 72й на ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Появился вопрос, ответа в р/б не нашёл. Если Укрытое (Hidden) подразделение, не обладающее глушителями, стреляет, теряет ли оно правило Укрытое? Если да, то по отношению к атакованному отряду, или ко всему столу? Сам нашел в FAQ: W HAT HAPPENS WHEN A H IDDEN U NIT MOVES OR FIRES ? Hidden units may move without being spotted as long as their movement doesn’t bring them into the enemy's LOS and optimum range. Movement within LOS gives the enemy a chance to Spot. Movement within LOS & Optimum Range is automatically Spotted. If a hidden unit fires its weapons, it is spotted unless using suppressed weapons, in which case a Spot check must be made. Изменено 9 марта, 2016 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти