NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 от 15 до 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Репорты на FoF-WW2 не попадались красивые и понятно описанные? Кроме красот с оффорума ФОФ, типа таких http://ambushalleygames.com/forum/viewtopi...f=33&t=6007 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вброс по масштабам Когда нибудь вы таки поднимитесь на ту гору где буду воcседать я, в окружении прекрасных 28mm миниатюр от empress miniatures. И горько потрясая пейсами скажете: Ой вей! рэбе Магнус. Проклятые гои обманули нас продав нам некошерных 15 мм уродцев, как последним шлимазлам. Что же нам делать? В ответ я угощу вас мацой, и продам вам правильных 28 мм красавцев, сделав этим свой маленький гешефт. И вы возрадуетесь и споете: хава нагила хава нагила хава нагила вэнисмэха хава нэранэна хава нэранэна хава нэранэна вэнисмэха Уру, уру ахим! Уру ахим бэлев самэах Уру ахим, уру ахим! Бэлев самэах и будет это угодно взору господа царящего на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Впредь знайте и бойтесь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И узрел вчера люд, что 15мм на одиночных базах - это хорошо и правильно. Аве Сигмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И ничего люд не узрел, ибо даже на групповых базах 15мм не видать почти, а уж на одиночных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И ничего люд не узрел, ибо даже на групповых базах 15мм не видать почти, а уж на одиночных.... Не говори за других, и не осуждаем будешь! Люд прозрел, но никто не кинет камня в заблудших овец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Аве Сигмар! Как сказал бы Василий: "А при чем тут Сигмар?" 15мм на одиночных базах - это не "хорошо и правильно" - а ваши личные сектантские наработки =) С Генеральских или Содровских крутых холмов одиночные червячки будут скатываться, в отличие от FoWовских баз. На belloflostsouls.net рекомендуют 28мм - и они правы, так как тогда маркеры рядом с фигурой смотрятся как маркеры, а не как террейн, размером выше фигуры =) Так что тут с Примусом я солидарен - для масс "скирмиш-15мм" не подойдет, или на FoWоских базах - или 28мм от empress miniatures. Уру ахим, уру ахим! Бэлев самэах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 15мм на одиночных базах - это не "хорошо и правильно" - а ваши личные сектантские наработки =) В этом размере дистанции ФОФ выглядят адекватно. В более крупных, 20мм+, уже с натяжкой. В 28мм - смешно. Под 20+ надо пересчитывать дистанции. С Генеральских или Содровских крутых холмов одиночные червячки будут скатываться, в отличие от FoWовских баз. Названия пугают. Я там буду вряд ли. Установленные на шайбы, у нас они ниоткуда не скатывались. На belloflostsouls.net рекомендуют 28мм - и они правы, так как тогда маркеры рядом с фигурой смотрятся как маркеры, а не как террейн, размером выше фигуры =) Какой же еще масштаб будет рекомендовать портал, доверху забитый вархаммерами :D НА самом деле - смотря что и как делать. Нам маркеры особо не понадобились, хватило стандартных. В принципе, каждый конечно играет как он хочет, но выбирать масштаб ради маркеров "которые рекомендуем вам приобрести исключительно в нашем магазине"... звучит смешно. И - не вопрос, можно и 28мм. Но чтобы не выглядело идиотизмом, дистанции х2. Маркеры требуют больших столов! Бггг. Так что тут с Примусом я солидарен - для масс "скирмиш-15мм" не подойдет, или на FoWоских базах - или 28мм от empress miniatures. Уру ахим, уру ахим! Бэлев самэах Что значит "не подойдет"? Вам может нет. Нам - идеально подошло. Кагбэ никто не ищет согласия, одобрений и не призывает к единообразию. Делайте как нравится, на здоровье. Можно сделать идола из Эмпресс, но кстати ряд у них тоже не настолько широк, чтобы разговляться по полной. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я как настоящий Кац сделал все и в гойском масштабе 15 мм и в благословенном торой 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я как настоящий Кац сделал все и в гойском масштабе 15 мм и в благословенном торой 28 мм. Именно, опытные тру-воены универсальны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В рамках подготовки к проекту "Африка" Амеры получили ком.группу со связистами, медиком и снайперскую пару. Все из новинок П.Пига. ЛАВ-25 едет, не удержался и взял им MLRS для антуража. ======================================= ======================================= Делал танки под ВМВ, и как-то пошло-поехало. Наверное, не давала покоя подсмотренная идея, как сделать высунувшихся из окон машин стрелков. В итоге сделал банду, которую планировал убирать в дальний ящик. Попозже все подлеплю зеленкой до полного идеала. Все бойцы - порезаны из пеших фигур. В итоге пока мобильная группа готова, а пехоты не осталось совсем)) Маркер. Украсил вывалившимся героем. БТР. Стрелок из автоматчика, пулемет отдельно, люк хз откидывается ли полностью, я решил сделать так. "Пыжики". На одном просто бандиты, на втором пулемет на лафете. Урал. В ногах у стали бешеных негритят лежит амер. Видимо, знатная шишка - везут в свой лагерь. Пикап с серьезной пукалкой, сделал на магните-вращающейся. Было непросто сделать стрелка из фигурки сжавшегося водилы)) Ленд-Ровер и Тойота - старые друзья повстанцев. Добавил бандитам VBL-броневик, посадив сконверченного негритенка в турель. ТУрель на магните, вращается. Пусть уж будет до кучи. И, конечно, Т-55 для усиления. Куда ж без него. +заказал Т-72. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 закончил делать для клуба основной африканский террейн. город,пальмы. африка есть! красьте армии,господа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А кто играет и кем? Набор армий выглядит уж больно странным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 МНого кто и чем. Разборки в стиле near future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А сколько примерно фигур необходимо и техники? Вот у вас на столе какое количество миниатюр одновременно бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 масштаб 15 мм. Так как в 28 с техникой беда. ну смотри. в 15ке у нас каждый выставялет 2 сквада по 10-12 рыл+ саппорт из 3-4 выпион тимов по 2-3 рыла. и 5-6 машинок всех сортов. те порядка 40 минек+ техника у каждого. вчетвером играли получается порядка 150 минек. Но они разбиты по отрядам, получается просто. Идеальный размер уровень взвода + поддержка (випон тимы и техника (несколько машинок и броня 1-2 единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в основном у нас щас "ультрасовременные" амеры и всякие негры. все годятся на ближайшее будущее и универсально для томорроу варс тоже: амеры за продвинутость, а у негров еще лет тыщу будут рулить т55 и калаш. я люблю когда на столе 2 тима фигур по 6-8 и пара сапорта типа пулемет-миномет. при поддержке 3-4машинок. есть место для всяких англов, продвинутых френчей или бундесвера, чиначина-опа-чиначина-най опять же. под вв2 мы тоже делаем мелкоармии на соло-подставках, которые для фов-универсальности будут магнититься к базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я вот хочу ябреев. С "Паттонами" и "Супер-пупер-шерманом 155мм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да не вопрос, хороший выбор. Меркава доступна у QRF, но может все-таки ИришСерб ее сделает. В общем, по технике и фигуркам все подскажем - где оно есть и где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Евреи, правда на Йом киппур, есть у петера пига. Изменено 26 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вот и хочу их на Йом киппур - это на мой взгляд самый интересный конфликт с участием Израиля. Последний бой музейных экспонатов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шерманы, су100, сирийские Панзер4, т-34-85 - есть где развернуться душой! К тому же фигурки израильтян у Пига, в отличие от многих на модерн, определенно удались. У него же м113 зельда и прочие модификации, центурион-танк и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, Паттоны, М-113 и ганшипы я подумывал взять БФ-шные - оченно уж они симпатичные. А пехоту и Бэн-Гурионы - да, только у ПиГа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти