4if Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) недавно приобрел дп нургла, подскажите в чем он хорош, мне лишь понравилась 6 тафна, и ветер хаоса В) ) Изменено 16 июля, 2011 пользователем 4if Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ДП не индеп, он летает сам по себе. Ракетам и лазкам пофиг шестая или пятая тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4if Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а ну да, только как понять, что он летает о_О, это ведь нургловский джам пака и крыльев нет, а если приделать будет как-то странно, ракетам и лазкам не пофиг, интернал чарактер ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) имелось ввиду, пробивают они все равно на 2+, что 5 тафну, то 6. крылья - надо приделывать. я своему делал крылья от белакора. ДП нургла с крыльями и варптаймом - нормальный такой превозмогала. у меня он был в полтора раза выше обычного и то чаще всего доходил куда надо. а так его можно прятать за лендом, например, выпрыгивать, съедать недобитков или чего-нибудь домашнее. по полезности, пожалуй, второй ДП. после лэша :D Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вы бы решили, про какую армию говорите, сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4if Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эммм... думаю сразу понятно, что хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у демонов он при паре расписок не плох. а хсм косплееить слааанешита покровительствующего венерическим болезням\тзинчита что очень хитер или на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у ХСМ он хорош варптаймом, тафной и врождённой 6 силой; у ДХ нокс тачем, той же тафной. и ваще! минька конверсовая оч круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) у ХСМ он хорош варптаймом, тафной и врождённой 6 силой; у ДХ нокс тачем, той же тафной. и ваще! минька конверсовая оч круто выглядит а зачем нокшыс тач, если он и так пинает почти все, что можно по 2+? :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а зачем нокшыс тач, если он и так пинает почти все, что можно по 2+? :) С 5-й силой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 анхоли стр полезнее. в том числе и для пробоя техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) а зачем нокшыс тач, если он и так пинает почти все, что можно по 2+? :) [[[наверное потому что нокс стоит 10птс и даёт реролл на ту вунд почти по всему что пинает... 6 сила 20птс... Изменено 16 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 наверное поэтому никто их и не берет. пустое сотрясание воздуха. поставь на полку или переходи на демонов эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Наверно потому что берет их много кто. Я, например. ДПН оч хороший анти монстр и анти тяжпех. Факт. Мнение остальных это малоинтересующий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ДП нургла очень хорош, если по каким либо причинам брать леш дп не хочется то вот дп нургла с варптаймом просто ваш выбор (играю им постоянно, ломает много чего иногда наглеет и бросается даже на штурмтерми 2-3 =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Меня больше напрягает ДП Тзинча с варптаймом и ветром (если не брать лешевого конечно). Стоит конечно 205 очков с крыльями, но не хило пыхтит (на 4+ с ре-роллом на вунд) и потом больно бьёт. Но так же нравится 4++, который роляет против тех же самых мисл и лазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Меня больше напрягает ДП Тзинча с варптаймом и ветром (если не брать лешевого конечно). Стоит конечно 205 очков с крыльями, но не хило пыхтит (на 4+ с ре-роллом на вунд) и потом больно бьёт. Но так же нравится 4++, который роляет против тех же самых мисл и лазок а я вот хочу на ближайшем турнире попробовать 2-х дп с болтами и варптаймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а я вот хочу на ближайшем турнире попробовать 2-х дп с болтами и варптаймом Опять вкачался в хтх и не хватает лазок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти