A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В общем, Леха Батон всех спас и ножки сделали. Мы с ним в среду попробуем поставить экспериментальный стол. Денег надо 4 штуки. Скидываемся, кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Гарри запиши на мой счёт ??????? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 К сведению принял! :D Расскажите потом про результаты пробника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Надеюсь ты увидишь его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Готов внести 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Отлично! Столы завезены .....осталось разобрать вещи под старыми столами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 3 штуки за столы я сдал. Все люди доброй воли - отдавайте бабло чтобы дедушка не обнищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дедушка, передам свою лепту (500 р.) с Торвом или Сашей Руки, как только их повидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В результате полюдья сдали деньги (точнее, пообещали) - Ронин, г-н Барон, Петр и Василий aka Bull. Я думаю, на этом сборы можно считать законченными. Их имена будут вырезаны в граните и плита будет установлена поперек Мурманского проезда. Конечно, там будет и имя Батона, который ОЧЕНЬ помог нам с этой операцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Их имена будут вырезаны в граните и плита будет установлена поперек Мурманского проезда Завезу свою долю (500р) и Гриллю, Леш, как только отпустят с работы. Только можно мое имя на плите не вырезать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Заехать штоле глянуть что вы там наворотили, "хотя как лучше" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сдам при ближайшей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти