.angelizer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые! Посмотрел я на советы, которые дают в соседней теме про бронзу, и решил тоже попросить у вас помощи. Увидел я как-то фотку вот этого замечательного некросфинкса: И захотел себе такого же :) Но совершенно не представляю, какими цветами (и как) его красить, чтобы достичь подобного эффекта камня :( Помогите советом, пожалуйста! Заранее спасибо. Изменено 15 июля, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) если опыта мало - фигня выйдет.... совет - походи по худ магазинам и поспрашивай спреи с эффектами... под гранит там... еще под что... но можно так: http://www.air-o-graf.ru/showthread.php?t=2670 Изменено 15 июля, 2011 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) если опыта мало - фигня выйдет.... Это не беда. У меня в соседнем доме круглосуточный автомагазин с тормозухой :) Опять же, надо же как-то растить скилл и к чему-то стремиться... совет - походи по худ магазинам и поспрашивай спреи с эффектами... под гранит там... еще под что... Спасибо большое, попробую зайти в наш филиал "Чёрной речки" и поспрошать. Но в первую очередь меня интересуют не замечательные гранитные точечки (их, как я подозреваю, можно попытаться набрызгать), а базовый цвет тушки. Уж больно он замечательный :) Хотелось бы понять, как его можно намешать. Изменено 15 июля, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне кааца что база бличед бон и пролито разведенной грифон сепией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 имхо, тут все сложнее. Я понимаю так: база светло серый смешанный с чем-то типа эльф флэша. сверху пятнами(имитация неоднородности камня) эльф/бронз флэш. Трещины кодекс/фортрес греем, подчеркиваются очсветло-серым-белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но похоже тут действительно несколькими оттенками кожи в смеси с серым работали. Эффект камня можно делать жёсткой кистью с плоским торцом, потыкать несколькими разными оттенками смеси базового тона со светлым и с тёмным цветами, появится эффект неоднородного "шума". Трещины кстати нарисованы довольно грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А мне кажется основа - это Kommando khaki, может быть с добавлением Desert yellow и Bleached bone, красноватые участки с капелькой Dark flesh. Пятна - серые различной интенсивности. Хотя могу и ошибаться. А вообще надо пробовать на каком-то кусочке, подбирать что нравится. Изменено 15 июля, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти