Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу совета по покраске некросфинкса

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые!

Посмотрел я на советы, которые дают в соседней теме про бронзу, и решил тоже попросить у вас помощи.

Увидел я как-то фотку вот этого замечательного некросфинкса:

m1831067a_Blog100611_4_XL.jpg

И захотел себе такого же :) Но совершенно не представляю, какими цветами (и как) его красить, чтобы достичь подобного эффекта камня :(

Помогите советом, пожалуйста!

Заранее спасибо.

Изменено пользователем .angelizer

если опыта мало - фигня выйдет....

совет - походи по худ магазинам и поспрашивай спреи с эффектами... под гранит там... еще под что...

но можно так:

http://www.air-o-graf.ru/showthread.php?t=2670

Изменено пользователем ViruSS

если опыта мало - фигня выйдет....

Это не беда. У меня в соседнем доме круглосуточный автомагазин с тормозухой :)

Опять же, надо же как-то растить скилл и к чему-то стремиться...

совет - походи по худ магазинам и поспрашивай спреи с эффектами... под гранит там... еще под что...

Спасибо большое, попробую зайти в наш филиал "Чёрной речки" и поспрошать.

Но в первую очередь меня интересуют не замечательные гранитные точечки (их, как я подозреваю, можно попытаться набрызгать), а базовый цвет тушки. Уж больно он замечательный :) Хотелось бы понять, как его можно намешать.

Изменено пользователем .angelizer

имхо, тут все сложнее.

Я понимаю так: база светло серый смешанный с чем-то типа эльф флэша. сверху пятнами(имитация неоднородности камня) эльф/бронз флэш.

Трещины кодекс/фортрес греем, подчеркиваются очсветло-серым-белым

Не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но похоже тут действительно несколькими оттенками кожи в смеси с серым работали. Эффект камня можно делать жёсткой кистью с плоским торцом, потыкать несколькими разными оттенками смеси базового тона со светлым и с тёмным цветами, появится эффект неоднородного "шума". Трещины кстати нарисованы довольно грубо.

А мне кажется основа - это Kommando khaki, может быть с добавлением Desert yellow и Bleached bone, красноватые участки с капелькой Dark flesh. Пятна - серые различной интенсивности. Хотя могу и ошибаться. А вообще надо пробовать на каком-то кусочке, подбирать что нравится.

Изменено пользователем River

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...