River Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот повыползли нынче тут такие забавные скелетончики, приоделись, нарядились - и давай веселиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Они прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, нарядные. К хелловину готовятся, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прикольные мультЯки). Вообще эти модели очень тоненькие, красил другие наборы и скелетов и гулей, знаю что не просто их красить. Металл очень сочный, дамаги на лезвиях все лучше и правдивее. Жду Альдерана, если он есть конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вообще эти модели очень тоненькие, красил другие наборы и скелетов и гулей, знаю что не просто их красить. Жду Альдерана, если он есть конечно). Все мои стенания по поводу моделей вылила в блоге - если кому интересно. Там же и фотки крупнее. Меня не тонкость здесь смущала, а неточность всего: кривые зубы, неточные грани, у среднего в правом глазу торчал кусок железа, срезала и сверлом "рисовала" глаз в металле. В общем, надо расти до такого уровня, чтоб с этим всем полностью справляться на этапе подготовки миниатюры, что я пока не могу. По поводу мечей: кому-то нравится, кому-то нет. Перекрашивала дважды, искала рецепт ржавого меча, но совсем не получалось того, что хотела. Это компромиссный вариант. Уверена, что если хочется, то в будущем все получится. А Альдерана нетути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Божишь... Просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Все мои стенания по поводу моделей вылила в блоге - если кому интересно. Там же и фотки крупнее. Меня не тонкость здесь смущала, а неточность всего: кривые зубы, неточные грани, у среднего в правом глазу торчал кусок железа, срезала и сверлом "рисовала" глаз в металле. В общем, надо расти до такого уровня, чтоб с этим всем полностью справляться на этапе подготовки миниатюры, что я пока не могу. По поводу мечей: кому-то нравится, кому-то нет. Перекрашивала дважды, искала рецепт ржавого меча, но совсем не получалось того, что хотела. Это компромиссный вариант. Уверена, что если хочется, то в будущем все получится. А Альдерана нетути :) С гоблинами такая же история, вообще, заметил, что модели, выпущенные ранее 2003 года периодически страдают такими дефектами. И, да, согласен, некоторые детали приходится не красить, а рисовать. Этот вариант с мечами по мне так классный получился, тем более меня радует тот факт, что на разных моделях, они по-разному и покрашены, ловлю идеи как говорится). Жаль-жаль, что мы не увидим начальника транспортного отдела Альдерана, очень интересная миниатюра как для покраса, так и для просмотра. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Развесёлые скелеты полностью опровергают сложившийся образ умертвий, как мрачных и неряшливых социопатов. "Летс дэнс", словно бы кричат они нам своими скрипучими сопрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Супер!!! задорные немертвые удались на славу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 P.S. Спасибо за фоторепортаж с ХМ. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ты молодчина! Очень смело начала общаться с цветом) мнеб так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ух.. просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Потрясающая работа, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ярко, красиво, но очень мелко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Замечательный покрас. *ушел листать блог в поисках вдохновения* Интересно, как создавалась база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здорово! Надо бы плюсик поставить, не против :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти