Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На кладбище нынче весело

Рекомендуемые сообщения

Прикольные мультЯки).

Вообще эти модели очень тоненькие, красил другие наборы и скелетов и гулей, знаю что не просто их красить.

Металл очень сочный, дамаги на лезвиях все лучше и правдивее.

Жду Альдерана, если он есть конечно).

Вообще эти модели очень тоненькие, красил другие наборы и скелетов и гулей, знаю что не просто их красить.

Жду Альдерана, если он есть конечно).

Все мои стенания по поводу моделей вылила в блоге - если кому интересно. Там же и фотки крупнее. Меня не тонкость здесь смущала, а неточность всего: кривые зубы, неточные грани, у среднего в правом глазу торчал кусок железа, срезала и сверлом "рисовала" глаз в металле. В общем, надо расти до такого уровня, чтоб с этим всем полностью справляться на этапе подготовки миниатюры, что я пока не могу.

По поводу мечей: кому-то нравится, кому-то нет. Перекрашивала дважды, искала рецепт ржавого меча, но совсем не получалось того, что хотела. Это компромиссный вариант. Уверена, что если хочется, то в будущем все получится.

А Альдерана нетути :)

Все мои стенания по поводу моделей вылила в блоге - если кому интересно. Там же и фотки крупнее. Меня не тонкость здесь смущала, а неточность всего: кривые зубы, неточные грани, у среднего в правом глазу торчал кусок железа, срезала и сверлом "рисовала" глаз в металле. В общем, надо расти до такого уровня, чтоб с этим всем полностью справляться на этапе подготовки миниатюры, что я пока не могу.

По поводу мечей: кому-то нравится, кому-то нет. Перекрашивала дважды, искала рецепт ржавого меча, но совсем не получалось того, что хотела. Это компромиссный вариант. Уверена, что если хочется, то в будущем все получится.

А Альдерана нетути :)

С гоблинами такая же история, вообще, заметил, что модели, выпущенные ранее 2003 года периодически страдают такими дефектами. И, да, согласен, некоторые детали приходится не красить, а рисовать.

Этот вариант с мечами по мне так классный получился, тем более меня радует тот факт, что на разных моделях, они по-разному и покрашены, ловлю идеи как говорится).

Жаль-жаль, что мы не увидим начальника транспортного отдела Альдерана, очень интересная миниатюра как для покраса, так и для просмотра.

Изменено пользователем Invisus

Развесёлые скелеты полностью опровергают сложившийся образ умертвий, как мрачных и неряшливых социопатов. "Летс дэнс", словно бы кричат они нам своими скрипучими сопрано.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...