Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чорт, к слову, напоминает, что самки и самцы даже строением тела отличаются. Ну а вообще баба должна быть дома и растить девочек. А мужиГЪ должен приносить в дом добычу бабло и растить мужиГовЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 This thread has boogie on its tail!!!! Sex alternative contact twelve oclock!!! Mayday!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 7) =) Ну а вообще баба должна быть дома и растить девочек. А мужиГЪ должен приносить в дом добычу бабло и растить мужиГовЪ. да ладно уже эти стереотипы, бывают же бизнес-леди и чайлд-фри пары? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Одно слово. Нет. :) Разница между м и ж больше, чем разница между негром и европейцев - разница в биохимии, мозге, строение тела, психологии и т.п. Не хуже и не лучше, просто не "такие же". И стандарты будут разные - в какой-то сфере поблажки (А чо это у нас женщин в армию не призывают, а? =) ), в какой-то отношение строже (Сабж). физиологически - да, ты прав. с точки зрения члена общества - не совсем. просто категория внутри множества людей. как дети там, или пенсионеры И "если у парня было много любовниц — он мачо, а если у девушки — она шалава" это правда, так воспринимается в современном обществе. это не означает, что так и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бизнес-леди - это тру-мужиГЪ, но только родился не с теми гениталями ненормально. Такие обычно кончают плохо... в смысле =) ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Веня, а со сколькими бизнес-леди ты знаком лично? Меня просто крайне удивил твой вывод, я хочу знать, на чем он основан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 проблема даже не в том, что он казел там или чо. проблема в двойных стандартах. все-таки самки - такие же люди, как и мы :) +500 я тебя даже плогиатил)))) Народ, если интересно, кому пишет топик стартер: нажми меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Займи себя Спасибо, герр Петросян. Галактике вас не забуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давайте, чтобы не задерживаться на полпути, я сразу озвучу самый идиотский стереотип о том, что тру-женщина должна сжечь дом, срубить дерево и родить дочь и тему на этом закроют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только хотел спросить - почему давно не было добротного троллинга в одной теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 физиологически - да, ты прав. с точки зрения члена общества - не совсем. просто категория внутри множества людей. как дети там, или пенсионеры У тебя логическая ошибка. Как может быть "физиологически - да, ты прав. с точки зрения члена общества - не совсем", если это самая категория определяется физиологией? Те же дети и пенсионеры (СТАРИКИ, ага) - определяются физиологический процессом роста и старения организма (Точнее, возрастными рамками в законодательстве, которые, в свою очередь, берутся из физиологических показателей людей + экономика составляющая, типа повышения пенсионного возраста, в отрыве от физиологического старения). Так с женщинами - "просто категория внутри множества людей" в которую.. Эээ... Зачисляют из-за физиологических показателей. И опять же стандарты будут разные - в какой-то сфере поблажки, в какой-то отношение строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Веня, а со сколькими бизнес-леди ты знаком лично? Меня просто крайне удивил твой вывод, я хочу знать, на чем он основан. На развесистой клюкве стереотипах :) хотя несколько потенциальных бузинес-вуменов знаю, есть такой грешок... неприятно с ними общаться. Кстати, Чорт, тема не раскрыта, но все же: "Прячущиеся сисьге" Изменено 15 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Галактике Если это твое настоящее имя, то ты палишься, позиционируя себя мальчиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да всё потому что правят-то мужчины. Вон, даже если к словам придраться - член общества! Т.е можно предположить, что девушки к обществу не относятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У тебя логическая ошибка. вполне возможно, у меня есть много мыслей по этому поводу, но не все их стоит писать на форуме. поэтому сумбурно. скажем так, мальчик 15 лет мало чем отличается от мальчика 16 лет. но при этом у второго уже есть паспорт - а с ним и какие-то там обязанности. или дееспособность раньше наступает? не помню. и наоборот - девочка 15 лет очень сильно отличается от мальчика 15 лет, но права и обязанности у них одни. отношение взрослых по типу "ты же парень, ты должен" я не рассматриваю, это совсем отдельная тема :) так, вот, к чему это я. а и не знаю даже. я хотел сказать, что женщина - это "такой же человек". не в смысле точно такой же, как вон тот мужик. не с точки зрения анатомии или чего-то такого. с точки зрения, кхм, отношения в обществе. это не означает, что я призываю не уступать девушкам место или там бить в щщи "за базар". я про другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) что женщина - это "такой же человек". Тебя вчера видели на забастовке стоматологов? З.Ы. Я продлил себе жизнь хотя бы до сегодняшнего вечера. Ушел арбайтен, ибо кофе кончился.. Всем но пасаран в этом чате! Изменено 15 июля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тебя вчера видели на забастовке стоматологов? не знаю о чем ты. я вчера помогал сбегать депрессивному хорьку из читинского цирка-шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вон, даже если к словам придраться - член общества! <_< Смысл слова член и словосочетания половой член несколько разный. Еще бы про членистоногих вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Вон, даже если к словам придраться - член общества! Пожалуйста, выйдите из темы, если не знаете, о чем говорите. Какбы слово "член" не имеет изначально сексуального подтекста. Изначально слово имело значение "орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.)" - то есть, человек какбы орган общества, но было словосочетание "половой член", которое в последствие, сократилось до "член" не потеряв значения (Кстати, забавный момент - почти любое приличное словосочетание\слово, которым пытаются заменить непреличные названия органов размножения, так же становится неприличным). Все другие словосочетания со словом "член" не утеряли своего значения, но, в отдельности, слово член воспринимается как названия именно полового органа. Или вы хотите сказать, что членистоногие, это такие существа, у которых вместо ног **и? и наоборот - девочка 15 лет очень сильно отличается от мальчика 15 лет, но права и обязанности у них одни. отношение взрослых по типу "ты же парень, ты должен" я не рассматриваю, это совсем отдельная тема По моему мнению, их нельзя воспринимать в отрыве, это тоже часть социальных взаимодействий, такое же, как и законодательство. не с точки зрения анатомии или чего-то такого. с точки зрения, кхм, отношения в обществе. Еще раз. Нет. Разница кардинальная. Вы можете ударить женщину? Не думаю. Женщины призывают в армию, на защиту родины? Не думаю. Вы можете родить новую жизнь? Не думаю. Все, абсолютно все - психология, физиология, всякие подсознательные вещи, типа инстинктов - все это находит отражение в социальных взаимодействиях, в отношение в общества, в законодательстве. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если это твое настоящее имя, то ты палишься, позиционируя себя мальчиком =) Не имею возможности позиционировать себя девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Или вы хотите сказать, что членистоногие, это такие существа, у которых вместо ног **и? Поэтому у них ноги и не жрут... Все-все, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 2 Fyhtfkm Паспорт в 14 выдают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так кто же всех перетроллит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 2 Fyhtfkm Паспорт в 14 выдают. ;) а, и правда. ну, там можно сдвинуть на 2 года - ничего не изменится. разве что различие между девочкой и мальчиком в 13 лет еще больше :) Так кто же всех перетроллит то? вот был бы прибор, который бьет людей по лицу каждый раз, когда они обвиняют кого-то в троллинге. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения