Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех, у кого подвешен язык

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром прочел такое высказывание на страничке одного уродского блогера, который постоянно глумится над представительницами прекрасного пола:

Вот скажите, почему если у парня было много любовниц — он мачо, а если у девушки — она шалава ? Ответ: Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!

Очень хочется ему утереть нос и написать красивое опровержение на это высказывание.

Кто поможет?

Может кто идею подаст?)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Вообще, если у мужика было много женщин, то он может быть просто альфонсом, а не мачо...

Про ключ-замок забавно сказано :)

Изменено пользователем Vеня

нужно добавить) чтобы понял)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Вообще, если у мужика было много женщин, то он может быть просто альфонсом, а не мачо...

Неплохо, неплохо... Возьму на заметку)

Курица не птица, баба не человек.

Это намекнет ему на то что он питух.

Изменено пользователем Стрилятель

Если наливать чай из одного чайника в несколько кружек это нормально, а если наливать чай из разных чайников в одну кружку – это ненормально! :D

А вообще:

386_v1.png

Может просто не читать говноблоггера, если он говноблоггер?

Что-то блоггер баянист имхо. Можешь его в этом и обвинить. Я эту фразу видел уже давно в каком-то треде о опять таки баянистой, но более каноничной притче о Конфуции, чайниках и чашках... (а, вот ее как раз выше привели в сокращенном варианте))

И вообще вот сейчас коллективный разум мужского пола, представителей которого тут over 9000, будет придумывать, как бы получше над собой прикольнутся? :)

Изменено пользователем Baribal

Я не троллю :( мне интересно мнение over 9000 на данную тему

а... да... того блоггера хочу потроллить))) иногда мне доставляет это)))

я его лично знаю... меня бесит, когда человек имеет всё, что движется и тут же принижает достоинство объектов своего обожания...

Изменено пользователем Le Balafre

альфонс - это тот, кто живет за счет женсчины. необязательно у него должно быть их много.

просто парень пытается хоть как-то оправдать отсутствие у себя морали и/или силы воли. (тут надо написать, что мне его жалко, но это не так)

просто парень пытается хоть как-то оправдать отсутствие у себя морали и/или силы воли.

В общем, наверное, так и есть

Изменено пользователем Le Balafre

У людей, которые сорят в интернете подобными высказываниями, обычно замки сугубо цифровые. В разрешении 700х400 в лучшем случае, ибо рейтинга на торрентах жалко.

Я не понимаю, почему у вас такая реакция на эту фразу. Фраза как фраза, просто аналогия того, что принято в современном обществе.

Или вы про то, что раз он пишет такое в интернете, значит, это не правда?

то Fyhtfkm (я выучил твой ник!)

В вики написано, что альфонс используется для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин (во множеств. числе). Я просто может не так понял :)

Я не понимаю, почему у вас такая реакция на эту фразу. Фраза как фраза, просто аналогия того, что принято в современном обществе.

Патаму чта риальные пацаны трут такое про женщин под водку на кухне. Это священный ритуал, отшлифованный поколениями. Поэтому всякие еретики, делающие это публично в интернете должны быть заклеймлены позором и подозрениями в сношениях с эльфийкой Дунейй Кул'ак.

проблема даже не в том, что он казел там или чо. проблема в двойных стандартах. все-таки самки - такие же люди, как и мы :)

то Fyhtfkm (я выучил твой ник!)

В вики написано, что альфонс используется для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин (во множеств. числе). Я просто может не так понял :)

не, ну правильно. может быть много, но необязательно. если повезет - он найдет себе даомчку лет на 10 старше... и безбедно проживет, пока не перестанет ее привлекать :) а может ему кажный год менять надо. всякое бывает.

проблема даже не в том, что он казел там или чо. проблема в двойных стандартах. все-таки самки - такие же люди, как и мы :)

Еретик. >('

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Пацан все правильно сказал, в нашем обществе парни должны быть мачо, а бабы шалавами, это здоровое состояние.

К слову самки и самцы ВНЕЗАПНО противоположны по поставленным задачам и выполняемым функциям от природы. Так что срач дискуссия на эту тему былинна и увлекательна, если стороны адекватны и в теме разбираются. Если нет - получаются такие высеры, как привел пример тс :) имхо, конечно же ^_^

а... да... того блоггера хочу потроллить))) иногда мне доставляет это)))

Ну если потроллить, то попробуй развить мысль о том, что лучше есть торт в компании, чем жевать го*но в одиночку.

К слову самки и самцы ВНЕЗАПНО противоположны по поставленным задачам и выполняемым функциям от природы. Так что срач дискуссия на эту тему былинна и увлекательна, если стороны адекватны и в теме разбираются. Если нет - получаются такие высеры, как привел пример тс :) имхо, конечно же ^_^

дада. у них строго противоположные функции продолжения рода :)

Поэтому всякие еретики, делающие это публично в интернете должны быть заклеймлены позором и подозрениями в сношениях с эльфийкой Дунейй Кул'ак.

...И потому у всех такая попаболь? От какого-то ДРОЧЕРА? Вам все, и особенно тебе, Балафре, времени не жалко на него, а?

проблема даже не в том, что он казел там или чо. проблема в двойных стандартах. все-таки самки - такие же люди, как и мы

Одно слово. Нет. :)

Разница между м и ж больше, чем разница между негром и европейцев - разница в биохимии, мозге, строение тела, психологии и т.п. Не хуже и не лучше, просто не "такие же". И стандарты будут разные - в какой-то сфере поблажки (А чо это у нас женщин в армию не призывают, а? =) ), в какой-то отношение строже (Сабж).

И "если у парня было много любовниц — он мачо, а если у девушки — она шалава" это правда, так воспринимается в современном обществе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...