Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Ветеран-Сержант (320 kb)

Рекомендуемые сообщения

В чем конверсия-то? Извини, но присобачить руку терминатора к обычному десантнику не сложно. Ноги править сложнее, но тоже не бог весть что.

Ок, говно так говно...

Кстати, там рука не терминатора, там от неё фист и наплечник, но не важно вообщем...

Изменено пользователем Feador

Драгон

Это кстати написано в правилах...

Федор

Ты что так резко отвечаешь? Я видал конверсии и поменьше (помнится гоблин к которому прилепили гриб :D :D ) А то что положение ног смог поменять - это уже хорошо.

Ок, говно так говно...

Кстати, там рука не терминатора, там от неё фист и наплечник, но не важно вообщем...

В позу непризнанного гения становиться совсем не обязятельно. Говно - это когда говно, а здесь другая тема.

Feador

Простенько и со вкусом.

Симпотичненько...

Не обижайся на наших форумчан... они такие...(

Лично мне не очень понравилась идея с терминаторским фистом. Неорганично выглядет.

ну наплечник и фист действительно не в кассу... а ноги ниче, нормально

Хорошо, завтра выложу свою первую работу, выровняю формат и с разных ракурсов... Там гринстаф и больная фантазия...

Про наплечник не знаю, смотрится он нормально, если бы не смотрелся, не клеял бы... А про фист, ну знаете, фист, он и в африке фист, тем более, что от терминаторов их остаётся целых два... Грех их не поклеять, тем более, что с фистами в стране напряжонка...

Конвесия, это дело вкуса... Исхожу из того соображения, что маринам в их доспехе ещё драться надо, хотя это, впринцыпе по факту не реально, но ГВ их придумала, следовательно можно... Поэтому пилю бритвой по сочленениям и ставлю в разные позы, исходя из того, что не все носятся по полю в балахонах, с абгрэйженными пушками и в рарететных доспехах... Просто делаю их нестандартными...

Ну, олимпус зовётся... Нет, фото плохое, согласен, света нет, да ещё батарейки в сотовом сели... Проведу работу над ошибками...

Ну, олимпус зовётся... Нет, фото плохое, согласен, света нет, да ещё батарейки в сотовом сели... Проведу работу над ошибками...

А еще советую сфокусироваться на миниатюре! ;)

Так всё-таки с сотового? ;)

• Отец-основатель

С фистами в стране напряженка была года 2 назад. Теперь уже нет.

На заметочку: термосовый фист БОЛЬШЕ, "тактического". Поэтому и не смотрится.

Еще на заметочку: Не нужно обижаться на пинки и поразному отмазываться. Нужно брать на заметочку! =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

На заметочку: термосовый фист БОЛЬШЕ, "тактического". Поэтому и не смотрится.

Фист один в один. вот сама рука выше фиста больше, её надо отрезать. + положение руки менять, бо термосовская рука на маре совсем не смотрится :P

Кстати, я замерял, хаоситский фист чутка помельче будет лоялисткого... Зато с кахтямиссс...

Это может у вас в Москве всё нормально с фистами, у нас в Новосибирске даже с краской проблемы... Визут уже пол года... И я в курсе, что он больше, скорее даже толще... Но тактических фистов мало, а смысл один и тот же...

Дык я беру на заметку...

• Отец-основатель
Фист один в один.

Виль, вот на что поспорим, а? Недалее как вчера специально проверял.

• Отец-основатель
Порукам! :Р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...