Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

собрать и покрасить на 3к можно только без формаций я не знаю где брать столько призроков и бессмертных

Мы с тобой можем ехать даже на пару на турнир (они проводятся раз в месяц), но нужно 10К с обоих, ты можешь ехать и без формаций, никто не запретит, у меня самого пока моделей для формаций немного, но в будующем можно это дело развивать.

Вообще, для турнира по Апоку в Москве можно брать неограниченное количество участников на 10К, главное, чтобы все участники имели армии либо со стороны Ордера, либ со стороны Дизордера, ну и были покрашены конечно.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я всех своих эльдар по сусекам (по гаражам, кабинетам и машинам) соскреб в 3 чемодана и аж на 9к насчитал, хотя еще покупать и покупать для счастья :)) а с десантом мы можем быть преданными союзниками, у нас даже формация общая есть:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...itors_Gorge.pdf

а так у меня формаций много, буду плавно переходить к покрасу...

Серега, отзовись, где там твой Педро? обещаем, что обижать его не будем... честно-честно :))

Изменено пользователем Barbar

Ежайте-ежайте, много новых впечатлений и мыслей для реализации можно получить. Только, чтобы потом нас привязанных к городу не бросать и дело внедрять у самих. Ну и как вариант заводить знакомства и зазывать к себе.

А так я поддерживаю. Красить тоже буду.

Кстати если некроны делают ночной бой, то он действует на весь стол и если себе они его отменяют, то союзникам нет...

• 1 год спустя...

Предлагаю 2 шага на пути к апоку, начну со второго:

- устроить через месяца 3-5 ивент по апоку (чтобы было время у людей подготовиться) в каком виде это представляется мне наиболее разумным - чтобы было не мего мясо, где люди без опята игр по апоку сидели и тухли, бросая по 2 кубика в час, а чтобы каждый активно участвовал, то надо разбиться на пары, максимум 2 против 1, то есть все готовимся, красимся, пишем ростеры, и спариваемся максимально близко у кого по очкам будет.

- провести месяца через полтора-два пробную показательную игру например мне с Серегой, т.к. у него больше всего покраса, а у меня много формаций готово по эльдарам и аэрограф есть, могу быстро задуться, Василия например мастером назначить и сыграть тысяч на 5-7.

Больше всего мне понравилось "спариваемся максимально близко")))

А вообще я за, но надо время поконкретнее, чтобы я из Ленинграда приехал

• 3 недели спустя...
из блокады вырываться будешь?

Миша, ты нам предлагаешь посмеяться или поплакать над твоей шуткой?

Миша, ты нам предлагаешь посмеяться или поплакать над твоей шуткой?

можешь поплакать если хочешь - для этого всегда можно найти повод

• 1 год спустя...

АПОК... сегодня в Хобби-центре в специальной комнате собрали стол 1.7 на 4.5 метра... стационарный стол, который никуда не надо будет убирать, на котором можно будет собрать 10 коробок имперского сектора, поставить туда хоть на 20 к солдатиков и ходить играть по одному ходу в выходные :)) пришел через неделю и это все там так же стоит как оставил, красота...

• 1 месяц спустя...

сегодня в Череповце не обычный понедельник... сегодня в Череповце особенный понедельник... сегодня в Череповец приехал Титан Фантом :))

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Моя покрашенная армия космоволков с оригинальной форджевой техникой. Так что апок стал еще на шаг ближе, только вот желания играть в него почему-то нет, есть только желание собрать еще пару десятков таких шкафчиков и наставить туда остальные свои модельки :) 12085960.jpg12108488.jpg12081864.jpg12116683.jpg12095179.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...