Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АААААААААААААА... задротство блин....... вобще-то такой кораблик хочу заказать я. для формации с двумя фениксами и вобще. может закажешь что-нибудь вкусное из хаосни (типо мамона или еще чего) а я тебе дам позадротить на мой кораблик (так уж и быть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если честно, то хочется позадрачиваться, а так из хаоса пока не знаю кого взять, пока не стоит на него, если только Блайт Дрона на пробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 скажи "нет" задротству - закажи блайт дрона :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Не понимаю,что мешает заказать два кораблика и обоим дрочить вернее радоваться..Нет ведь ограничений на количество штук? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не понимаю,что мешает заказать два кораблика и обоим дрочить вернее радоватьсяя.. Егор, у тебя есть армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Егор, у тебя есть армия? Вроде да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне тоже с форжа надо, токо не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вроде да.. а вроде нет... просто многие хотят апок, для этого надо армию, для этого надо покупать модели из своей армии... а когда ты берешь модели которые тебе нафиг не нужны кроме как ради красоты, а того что нужно для апока в армии нет - это задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, с демонами я со своими заканчиваю и перехожу на эльдар, посему буду активно всех пинать играть в апок и вобще было бы неплохо выделить один день и сыграть все же в апок, но для этого нужно: а) постараться разобрать все нюансы, касающиеся правил; б) иметь маломальское количество формаций у себя в армии и апок-модели типо супер хэви, флаеров, структурных и т.д. Есть у кого-нибудь желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Желание есть , а главное - есть время на каникулах в мастерской разобраться с правилами и прочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-AND-HERALD.htm а такого батьку не желаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Желание есть , а главное - есть время на каникулах в мастерской разобраться с правилами и прочим . в мастерской с правилами разобраться? [ Добавлено спустя 39 секунд ] http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-AND-HERALD.htm а такого батьку не желаем? ты предлагаешь его кому-то подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 разве инвесус не нургла собирает? Мне казалось что так, я просто напомнил что есть вот такая миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 разве инвесус не нургла собирает? Мне казалось что так, я просто напомнил что есть вот такая миниатюра. вобще-то я ему про нее в сообщении #27 напимнил и думаю, что он про нее никогда не забывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может быть , возьму вот этих красавцев , но с деньгами пока непонятки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может быть , возьму вот этих красавцев , но с деньгами пока непонятки . классно, я и не знал что есть миньки ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я бы себе взял томб сталкера и вампирского знаменосца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я бы такую http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...EN-FIGHTER.html Энерджайзер, люди пишут про то, что они в ближайшую одну - две недели планируют заказать и естественно у них должны быть на это деньги, а ты как я понимаю флудишь. Скоро буду ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Может быть , возьму вот этих красавцев , но с деньгами пока непонятки . вот эта штука круче http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html а таких ренегатов могу я сам тебе с поиощью зелёнки зделать Изменено 27 декабря, 2011 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так , вот этих ребят беру и псайкера . Деньги передам в мастерской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть ещё и такой егор http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CURSD-ETTIN.html Я бы себе сам такого взял у него правила забавные [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Так , вот этих ребят беру и псайкера . Деньги передам в мастерской . А ты в курсе что они идут без ног ееето абгрейд пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А ты в курсе что они идут без ног ееето абгрейд пак Вкурсе , там походу ангрейд пак с руками и апгрейд пак со всем отсальным , они отдельно по 12 фунтов . И я вот сейчас призадумался стоят ли они того . Короче до конца недели точно решу что буду с форджа брать и отпишусь Паше в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буквально пол-часа назад вкурил IA-7, Ваха заиграла новыми красками, в принципе, описана целая армия Нургла, есть несколько банд плагов в различном окрасе (теперь не успокоюсь, пока не покрашу все схемы плагов из этой книжки, а их четыре). Супер-хеви (Беню и Минотавра) взял в тему, вообще можно взять 15 супер-хеви танков, не считая шести титанов. Там написана веселая надпись, про то, что типа "обычно ренегаты не используют супер-хеви, т.к. они повстанцы и мелкая шантропа, но если очень хочется, то 15 машинок и 6 титанов могут взять" (ржу нимагу). Радости полные штаны, т.к. в элиту также можно взять до 20 плагов, а не только Альфу. Кстати, плаг-огрины круче, чем я думал, так что наверное лучше их буду брать в будующем, а не берс-огринов. Теперь метаюсь между Махариусом, Малкадором и Валдором, кто из них будет на очереди, пока не знаю. Кстати, по подготовке покраса армии можно считерить и взять Скабетракса - покрасил его и 777 очков уже в кармане (т.е. минус почти 1К), так что Феникс - фигня) за свои жалкие 4 с лишним сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Пообщался с одним очень хорошим человеком, нас готовы принять в столице и научить Великому и Ужасному Апоку. Армия для начала нужна всего в 3К игровых очков, собранная и покрашенная. Предлагаю: 1. Господа, те, кто собирается гонять в Апок, отпишитесь, или отзовитесь в реале, кто имеет серьезные планы на это расширение. 2. Нужно всем, кто собирается ехать в Москоу-Сити составить формации и план по покупке/покраске моделей. 3. Можно как вариант, даже собираться в мастерской и помогать друг-другу с покрасом. Про себя - мне необходимо покрасить примерно 30 пеших моделей, 1 супер-хеви танк, 1-2 дредноута, 2-3 простых танка. Изменено 12 января, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 собрать и покрасить на 3к можно только без формаций я не знаю где брать столько призроков и бессмертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти