Barbar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочется Апока :)) я в 40-ке новичек, но уже хочу Апок :)) в планах у меня в следущий заказ взять стомпу орочью и сделать клубную армию орков с возможностью ей играть в апок, потом может вторую стомпу возьму, попробуем стомпу поковырять тем, что у народа есть, может кто захочет что посерьезнее себе в армию на фоне этого купить... я вот уже подумываю об эльдарских корабликах и о титане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я тоже новичёк , но подумываю об апоке , в планах куча Леман Руссов и БейнБлэйды , ну а вообще думаю ,что тут у многих достаточно большие армии для того , чтобы закупить титанов и играть в апокалипсис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ... думаю ,что тут у многих достаточно большие армии для того , чтобы закупить титанов и играть в апокалипсис . Ничего подобного... моя армия настолько малочисленна что я думаю в состоянии сам её покрасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 То Barbar - как тебя на 40-ку то понесло, говорил тебе, не пей - козленочком станешь читай книги по 40К. Улыбнул второй пост - при чем здесь достаточность армии, на Титанов деньги нужны, при чем не малые, а мне пока на них даже смотреть не хочется. Плюс, модели собирать и красить надо, а я не такой сильный как Sevalsky). Серега, вот кто бы говорил, что у тебя армия маленькая, просто ты на покрас дюже силен, я после третьего огра уже этими ограми блевать хочу. Вообще по Апоку - я человек, как показывает практика, бегущий впереди паровоза, так что в этот раз попробую сесть в последний вагон - ничего по Апоку пока брать не буду (а то вдруг опять пролечу), на данные правила у меня есть что выставить. Стомпы пока не боюсь, ибо дурак, не знающий на нее правила. Тем более обладаю читерными кусками мяса облями и самонадеянно уверен, что тупо ее расстреляю внутрижопым внутри-облиевым арсеналом. Основателю данной темы вменяю в обязанность собрать народ на подвиги совместную покупку моделей с Форджа. Плюс нужна книга по Апоку в общее пользование. Нужен бой-тестинг по Апоку на двух-трех сдвинутых столах, мы до этого пока только в "Большое Мясо (без правил на Апок)" играли - 14К на одном столе превращают игру в кровавую бойню, без стратегии, хотя лично мне было и так интересно. Апок в первую очередь красив тем, что позволяет брать большие модели со структурой, ну и конечно мечта вывести свои 10-15 безголовых дредов очень заманчива. Вообщем, жду подвижек (в смысле с покупкой структурных моделей), если что по моделям догоню. Хочу много Слейтереров, может Беню и Скорпиона, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вобще проще всего в Апок играть Оркам, ИГ и ХСМ, т.к. на Алегрисе могу заказать стомпу, банеблэйд и штормлорд по деньгам выйдет намного терпимее, чем модели с Форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Могу выставить для абокралипсиса целое гаргантуан кричу - красавицу-многосису шестилапчатую Заракинель. Когда ей играл против тиранидов, девушка слилась чисто по незнанию правил топтания. На демонов есть целая куча вкусных правил на формации и т.д. Для ультры есть тоже куча интересных правил, в т.ч. для моего Калгара и толпы почетных стражей. Готов отдать свою большую книгу по Апоку и начать потихоньку печатать на работе Империал Арморы и 2-ю часть Апока (релоад). Вобщем, имею седло - готов путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я нашел ребят, которые много лет устраивают раз в квартал апок на 50000 в клубе Передовая в Москве. Буду участвовать. С рыла они тысяч по 5000 очков берут и главное условие - полный покрас. Стомпы и бенблейды - нормальная техника, хотя тут и титаны есть. Еще популярностью пользуются формации из трех едениц одинаковой техники. В вайт дварах есть спец правила по ним и какие бонусы это дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Поглядите клуб где в апок играют, зайдите к ним в фото и зарядитесь энергетикой... http://peredovayaclub.ru/ а вот некоторые формации на ГВ http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=2634661 а еще можно в мастерской обе части по апоку почитать, благо нам Василий одну часть презентовал, а вторую распечатал ( ждем кстати от него империал арморы :)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня дорвался до Васиной флешки с апоком и арморами... или у меня сегодня кончится бумага или картридж :)) но все распечатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пробный заказ с форджа мне благополучно пришел, так что кому что надо, скоро буду делать второй. Апок ждет тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сегодня у нас в городе появилась модель с 4-мя структурными очками, стомпа называется :)), думаю в ближайшие дни ее склеить... кто чем планирует ее убивать? кто какими кисточками красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ой Паша, одного Скарбранда хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Новая тема: 1000 и 1 способ умертвить стомпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) кто чем планирует ее убивать? Ну тут беня , без вариантов . Изменено 15 августа, 2011 пользователем Taldeer The Farseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бразерхуд чемпион на самопожертвовании. ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) кто какими кисточками красить? большими...очень большими :)я бы попробовал но не в одиночку :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Gorbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фото стомпы в студию... полюбому собрал уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 собрал только тушку с ногами и голову с одной рукой отдельно, к выходным планирую собрать и развесьти Василия на с демонами порубитьсясиськи полапать, ну или можно десанту какому-нибудь навалять... :)) Мы свои сиськи полапать кому попало не даем, только в обмен на ваши души. Давай-давай, Заракинель в эту субботу хочет ляжки поразмять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть мысли посмотреть, каков он... Апок... Апокалипсис, так что предлагаю готовиться к тому что через месяца полтора замутим апок по правилам апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю договориться об отсутствии ПРОКСИ в любом виде. вам же хуже - злой формации с облями не будет :)) согласен без проксей. Думаю у нас с Мяском будет самая большая туса в виде эльдаров, так же орки намечаются вам в помощь, на счет очков надо посчитать еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть мысли посмотреть, каков он... Апок... Апокалипсис, так что предлагаю готовиться к тому что через месяца полтора замутим апок по правилам апока. О да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) БОЛЬШЕ АПОКА БОГУ АПОКА :113_punk: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Делюсь фронтовыми сводками: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...116226&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ни у кого нет желания с форджа чего-нибудь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Под воздействием мимолетного желания хочу вот это (для задротства): http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-NIGHTWING.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти