Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Потеряные в варпе.

Рекомендуемые сообщения

С ногами я лажанулся. Пока стояли отдельно смотрелись прилично, приклеил тушку - понял что что-то не так, но было уже поздно.

Гигантикдаковский ультрамар сразу вспомнился. Впечатление более чем положительное, но есть пара замечаний.

Понравилось исполнение ободранной краски на тушке . Единственное ободранность до грунта по краям(ребрам саркофага) сделал не везде, а следовало б на мой взгляд.

Изношенность красных частей получилась не важно-особенно на руках - если заклепки ободранны, значит и большинство ребристых частей будет примерно в таком же состоянии. Наколенники еще намек есть, но не ярковыраженный. Тут явно просится более экстремалные ободранности ;) Ну и потемнее грунт чуток или подводку пятен сделать- сейчас они сливаются и рельефа не видно.

И последнее маленькое замечание- коль скоро заклепки ободрались до самого металла , то сама броня на экстремальных углах логичнее смотрелась бы ободранной то же до металла- например уголки башмаков, наколенников и т.д.

Надеюсь не утомил тебя своими письменами, повторюсь- результат очень хороший и все замечания-это моя вкусовщина рожденная после двухмесячного разбора поношеной брони =)

отлично) а рекетницы в какие руки ставил? у меня 5 штук есть, пока не думал как их клеить...

отлично) а рекетницы в какие руки ставил? у меня 5 штук есть, пока не думал как их клеить...

Какие ракетницы? Нет у меня никаких ракетниц

Отфоткаю еще немного всякого. :)

Серый рыцарь номер два.

83481.jpg83483.jpg83482.jpg

И немного гвардов.

83477.jpg83479.jpg

83480.jpg

Покрашенно все это уже было достаточно давно, вс е было лень сделать фотографии. :)

Простую быдлопехоту сейчас фотографировать не буду, потом лучше выложу десятка два за раз.

• 4 месяца спустя...

Покрас неоспоримо рулит, да и парни смотрятся атмосферно относительно темы "пропажи в варпе", тут без претензий, ты - мастер.

Однако, лично мне не хватает "волчьего духа", что ли... Мало хлама на них: бороды в рот, счастливый волчий хвостик, руны, черепа, шкур. Вот :rolleyes:

Очень понравились! Смотрится супер!

Расскажи, пожалуйста, поподробней, как ржавчину и сколы краски делал? Очень уж реалистично выглядит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...