Under9 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С ногами я лажанулся. Пока стояли отдельно смотрелись прилично, приклеил тушку - понял что что-то не так, но было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гигантикдаковский ультрамар сразу вспомнился. Впечатление более чем положительное, но есть пара замечаний. Понравилось исполнение ободранной краски на тушке . Единственное ободранность до грунта по краям(ребрам саркофага) сделал не везде, а следовало б на мой взгляд. Изношенность красных частей получилась не важно-особенно на руках - если заклепки ободранны, значит и большинство ребристых частей будет примерно в таком же состоянии. Наколенники еще намек есть, но не ярковыраженный. Тут явно просится более экстремалные ободранности ;) Ну и потемнее грунт чуток или подводку пятен сделать- сейчас они сливаются и рельефа не видно. И последнее маленькое замечание- коль скоро заклепки ободрались до самого металла , то сама броня на экстремальных углах логичнее смотрелась бы ободранной то же до металла- например уголки башмаков, наколенников и т.д. Надеюсь не утомил тебя своими письменами, повторюсь- результат очень хороший и все замечания-это моя вкусовщина рожденная после двухмесячного разбора поношеной брони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кхаа... Признайся, что делал из настоящего обшарпанного металла... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отлично) а рекетницы в какие руки ставил? у меня 5 штук есть, пока не думал как их клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отлично) а рекетницы в какие руки ставил? у меня 5 штук есть, пока не думал как их клеить... Какие ракетницы? Нет у меня никаких ракетниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отфоткаю еще немного всякого. :) Серый рыцарь номер два. И немного гвардов. Покрашенно все это уже было достаточно давно, вс е было лень сделать фотографии. :) Простую быдлопехоту сейчас фотографировать не буду, потом лучше выложу десятка два за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Покрас неоспоримо рулит, да и парни смотрятся атмосферно относительно темы "пропажи в варпе", тут без претензий, ты - мастер. Однако, лично мне не хватает "волчьего духа", что ли... Мало хлама на них: бороды в рот, счастливый волчий хвостик, руны, черепа, шкур. Вот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Очень понравились! Смотрится супер! Расскажи, пожалуйста, поподробней, как ржавчину и сколы краски делал? Очень уж реалистично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2065923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти