Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750pts SW

Рекомендуемые сообщения

2-3 отряда фангов + термосы с циклонами это же минимум 10 вульгардов еще. На мелкий формат такое не возьмешь.

Фанги это конечно здоровский отряд, и моделек мало и толку3 много, только на них свет клином не сошелся. В конце концов это всего лишь 6 Маринов - те технически 1 хорошо легший "блин".

Тем не менее берут их уж очень часто. Да и я не знаю, что этот формат можно взять как достойную альтернативу. Спидеры, предаторы?

Не знаю ничего тяжелее вирвинда вообще в массовых играх не использую, в принципе волки в механайзде смотрятся хорошо.

Ну я имел ввиду что-то вроде вульфлорд с гардами(термосы мб, или прямо так) в лр, трупса - 2-3 пачки хантеров на ринах, хэви саппорт - 3 АК-лаз преда. И уместить это на формат где-то 1500птс. Будет такое играть? :)

Хэвимеджик на 2к у меня выглядел так:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E1%FC%EE%F0%ED

Играет, и причем неплохо.

Что касается Каниса, то он мастхэв в олл-волчьем ростере от 1000 очков: освобождает место в фасте для кавалерии, имеет встроенную сагу вулфкина, и просто забавный нарезатор парней =)

М, интересный ростер на 2к, может быть попробую такое, когда дорасту :)

Каниса тоже хочу, но проблема пока стоит в волках - уже на 1000 надо штук 30 найти.

Оно кстати может жить на небольшие форматы без особой тяж. поддержки в виде тех же фангов, например?

К примеру если удариться совсем в живность - Канис, 3 тандервульфа, 30 собак и на сдачу минимальная трупса в лаз-разорбэках.

Волки либо гоблинские из ФБ, либо хаос\андед от туда же(хесли вам нравится чернуха) - 10 штук в коробке.

Канис на 1000 не нужен, хватит Бэтл лидера с сагой - очки на дороге не валяются и 3 тфандервульфа это мало.

Мне канис вообще не особо н6равится из-за отсуствия 6ой силы, впрочем не может же он быть идиальным ?

Эскиз рсотера на Гвардах-ЛонгФангах около 1000 очков:

6 комби болтерщеов в дроп поде

+толпа блад клавзов с жрецом и гвардом

+толпа блад клавзов с жрецом и гвардом

2 отряда Фангов с тайфуном

Изменено пользователем Блохосборник

А по поводу такой концепции есть мысли? :)

Ну я имел ввиду что-то вроде вульфлорд с гардами(термосы мб, или прямо так) в лр, трупса - 2-3 пачки хантеров на ринах, хэви саппорт - 3 АК-лаз преда. И уместить это на формат где-то 1500птс. Будет такое играть?

Я просто сейчас стараюсь определиться с общей направленностью армии(или олл-дроп, или волки, или механайзд, к примеру), чтобы в итоге просто увеличивать формат, сохраняя основу, а не кардинально менять состав армии. И, соответственно, от этого будет зависить что будет в ростере уже на такой мелкий формат.

Тогда есть смысл начать со "скушных" серых на ринках(или даже пехом, вполне себе играет при должной поддержке и количестве).

А у же потом постепенно либо поняв что больше нравится самому собрать конкретную армию или плюнуть на армии и собирать коллекцию.

У коллекции есть неготивные моменты - она стоит дороже армии, занимает больше места и времени... но есть и позитивные в как4ой-то момент ты сможешь хоть каждый бой играть совершенно новым ростером.

Хм, а может и правда пешком попробовать для начала. Хотя тут решает количество, а на 750 много не возьмешь.

Например можно сделать так:

Вульф прист с хвостиком и сагой бистслеера

15 бладклавсов(павер вепон, огнемет) + гвард с фистом и комбимельтой (Вульф прист идет с ними тоже)

10 хантеров(2 мельты, вульфен) + гвард с фистом и комби-мельтой

5 фангов(4 мислы) + гвард

Или слишком хрупко, чтобы на таком учиться? :)

Изменено пользователем Echion

Что бы набивать руку самое оно, но я бы взял еще хотябы Лэнд спидер, чтобы правила техники не забыть. =)

Ну тогда остановлюсь пока на таком варианте, а техника..ну на 1000 уж точно появится. :)

А как это вообще, способный выйшел ростер? А то немного страшновато всяких лутасов и облилешей..так, в теории только правда.)

На это формат ничего особо страшного не лезет, развен кроме боинга(орки нобы байкеры с ФНП и инвулями), но подобными душевными растройствами мало кто страдает.

Если играть на маленьком столе - 48*48 дюймов(120*120 см) или на пол стола 48*36 - то мобильности вполне хватит, огневая мощь присутсвует и главное это марлимит - веьма устойчивая армия сама по себе.

Сомневаюсь что присту нужна сага а второму отряду вульфен - это вполне могут быть еще 1 Лонг Фанг или (п)лазкеноны.

Надеюсь только, что вся эта орава успеет добежать пешочком и навалять как следует.)

А насчет саги не знаю,.. когда всякие ДП кругом бродят и дредноуты глядишь и пригодится, да и без саги какой он спейс вульф?)

Я кстати думал про то, чтобы фангам дать разное оружие, например 2 мислы и еще что-то. Но из "еще что-то" лезут только плазмы, а у них и ренж меньше, и сила.. Хотя можно попробовать, мне кажется на мелком столе плазмакеноны должны дотянуться. А 2 плазмы за счет вульфена в фангов как раз лезут.

Вот так можно сделать:

1 Wolf Priest (HQ) @ 115 Pts

Wolf Tail Talisman; Saga of the Beastslayer

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts

Power Fist (x2); Combi-melta (x2)

15 Blood Claws Pack (Troops) @ 240 Pts

Power Weapon; Flamer (x1)

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun (x2)

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 135 Pts

Missile Launcher (x2); Plasma Cannon (x2)

Models in Army: 34

Minimum Killpoints: 4

Total Army Cost: 749

Ну или оставить предыдущий вариант с вульфеном и 4 мислами.

Изменено пользователем Echion

Клавсам Фист - там +2 атаки на чардже да еще с реролом - надо брать, а вот фламер - сомнителен, можно без чарджа остатсья.

Конечно если не получится чарджить самому фист не сработает... но и клавсы тоде не сработают если н есами нападут, хорошая "памятка" о том что хорошо бы сделать.

Ну, с фистом тоже можно, если вернуть фангам 4 мислы.

1 Wolf Priest (HQ) @ 115 Pts

Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Saga of the Beastslayer

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts

Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2)

15 Blood Claws Pack (Troops) @ 250 Pts

Power Fist

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts

Meltagun (x2); Wolf Standard

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

Models in Army: 34

Minimum Killpoints: 4

Total Army Cost: 749

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти