Echion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 2-3 отряда фангов + термосы с циклонами это же минимум 10 вульгардов еще. На мелкий формат такое не возьмешь. Фанги это конечно здоровский отряд, и моделек мало и толку3 много, только на них свет клином не сошелся. В конце концов это всего лишь 6 Маринов - те технически 1 хорошо легший "блин". Тем не менее берут их уж очень часто. Да и я не знаю, что этот формат можно взять как достойную альтернативу. Спидеры, предаторы? Не знаю ничего тяжелее вирвинда вообще в массовых играх не использую, в принципе волки в механайзде смотрятся хорошо. Ну я имел ввиду что-то вроде вульфлорд с гардами(термосы мб, или прямо так) в лр, трупса - 2-3 пачки хантеров на ринах, хэви саппорт - 3 АК-лаз преда. И уместить это на формат где-то 1500птс. Будет такое играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хэвимеджик на 2к у меня выглядел так: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E1%FC%EE%F0%ED Играет, и причем неплохо. Что касается Каниса, то он мастхэв в олл-волчьем ростере от 1000 очков: освобождает место в фасте для кавалерии, имеет встроенную сагу вулфкина, и просто забавный нарезатор парней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 М, интересный ростер на 2к, может быть попробую такое, когда дорасту :) Каниса тоже хочу, но проблема пока стоит в волках - уже на 1000 надо штук 30 найти. Оно кстати может жить на небольшие форматы без особой тяж. поддержки в виде тех же фангов, например? К примеру если удариться совсем в живность - Канис, 3 тандервульфа, 30 собак и на сдачу минимальная трупса в лаз-разорбэках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Волки либо гоблинские из ФБ, либо хаос\андед от туда же(хесли вам нравится чернуха) - 10 штук в коробке. Канис на 1000 не нужен, хватит Бэтл лидера с сагой - очки на дороге не валяются и 3 тфандервульфа это мало. Мне канис вообще не особо н6равится из-за отсуствия 6ой силы, впрочем не может же он быть идиальным ? Эскиз рсотера на Гвардах-ЛонгФангах около 1000 очков: 6 комби болтерщеов в дроп поде +толпа блад клавзов с жрецом и гвардом +толпа блад клавзов с жрецом и гвардом 2 отряда Фангов с тайфуном Изменено 16 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А по поводу такой концепции есть мысли? :) Ну я имел ввиду что-то вроде вульфлорд с гардами(термосы мб, или прямо так) в лр, трупса - 2-3 пачки хантеров на ринах, хэви саппорт - 3 АК-лаз преда. И уместить это на формат где-то 1500птс. Будет такое играть? Я просто сейчас стараюсь определиться с общей направленностью армии(или олл-дроп, или волки, или механайзд, к примеру), чтобы в итоге просто увеличивать формат, сохраняя основу, а не кардинально менять состав армии. И, соответственно, от этого будет зависить что будет в ростере уже на такой мелкий формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тогда есть смысл начать со "скушных" серых на ринках(или даже пехом, вполне себе играет при должной поддержке и количестве). А у же потом постепенно либо поняв что больше нравится самому собрать конкретную армию или плюнуть на армии и собирать коллекцию. У коллекции есть неготивные моменты - она стоит дороже армии, занимает больше места и времени... но есть и позитивные в как4ой-то момент ты сможешь хоть каждый бой играть совершенно новым ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Хм, а может и правда пешком попробовать для начала. Хотя тут решает количество, а на 750 много не возьмешь. Например можно сделать так: Вульф прист с хвостиком и сагой бистслеера 15 бладклавсов(павер вепон, огнемет) + гвард с фистом и комбимельтой (Вульф прист идет с ними тоже) 10 хантеров(2 мельты, вульфен) + гвард с фистом и комби-мельтой 5 фангов(4 мислы) + гвард Или слишком хрупко, чтобы на таком учиться? :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Echion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Что бы набивать руку самое оно, но я бы взял еще хотябы Лэнд спидер, чтобы правила техники не забыть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну тогда остановлюсь пока на таком варианте, а техника..ну на 1000 уж точно появится. :) А как это вообще, способный выйшел ростер? А то немного страшновато всяких лутасов и облилешей..так, в теории только правда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На это формат ничего особо страшного не лезет, развен кроме боинга(орки нобы байкеры с ФНП и инвулями), но подобными душевными растройствами мало кто страдает. Если играть на маленьком столе - 48*48 дюймов(120*120 см) или на пол стола 48*36 - то мобильности вполне хватит, огневая мощь присутсвует и главное это марлимит - веьма устойчивая армия сама по себе. Сомневаюсь что присту нужна сага а второму отряду вульфен - это вполне могут быть еще 1 Лонг Фанг или (п)лазкеноны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Надеюсь только, что вся эта орава успеет добежать пешочком и навалять как следует.) А насчет саги не знаю,.. когда всякие ДП кругом бродят и дредноуты глядишь и пригодится, да и без саги какой он спейс вульф?) Я кстати думал про то, чтобы фангам дать разное оружие, например 2 мислы и еще что-то. Но из "еще что-то" лезут только плазмы, а у них и ренж меньше, и сила.. Хотя можно попробовать, мне кажется на мелком столе плазмакеноны должны дотянуться. А 2 плазмы за счет вульфена в фангов как раз лезут. Вот так можно сделать: 1 Wolf Priest (HQ) @ 115 Pts Wolf Tail Talisman; Saga of the Beastslayer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 240 Pts Power Weapon; Flamer (x1) 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 135 Pts Missile Launcher (x2); Plasma Cannon (x2) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 4 Total Army Cost: 749 Ну или оставить предыдущий вариант с вульфеном и 4 мислами. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Echion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Клавсам Фист - там +2 атаки на чардже да еще с реролом - надо брать, а вот фламер - сомнителен, можно без чарджа остатсья. Конечно если не получится чарджить самому фист не сработает... но и клавсы тоде не сработают если н есами нападут, хорошая "памятка" о том что хорошо бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, с фистом тоже можно, если вернуть фангам 4 мислы. 1 Wolf Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Saga of the Beastslayer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 250 Pts Power Fist 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 4 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти