vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну да, их обычно в общую коробку кидают просто. "общее - значит ничьё" , все дела. Фиговые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Печального в этом даже не то, что раздраконили имевшиеся поделки (обидно, но куда уж теперь денешься), а то, что нового создавать не шибко хочется, хотя леса куплены и подставки к ним оформлены. Увы, но теперь я часто нахожу остатки своих и Мельхарских моделей где-то в глубинах совершенно не относящихся к делу полок. Отнюдь не призываю привязывать террейн к игровой системе - господь с ним, пускай он будет общим, тут скорее дело в отношении клубменов к обществу клуба, ну или, по меньшей мере, в уважении к чужому труду. У нас в практике несолидное обращение и с 40кшными домами, если вспоминать об общей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У нас в практике несолидное обращение и с 40кшными домами специфику того что у нас собрано из империал сити сова отмечал уже - оно специально сделано так чтобы не ломаться подольше. еще есть холмы и леса повышенной живучести, которые делались en masse в 2005 году. остальное, конечно, надо бы складывать аккуратно, но как повышать сознательность людей в условиях нашей анархии - хз Изменено 14 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, мысль отделить турнирный террейн имхо имеет смысл. Но не по критериям красивый на турниры/обычный для клубных дней, или наоборот. Просто отделить половину террейна и убрать куда-нибудь (на лестницу?). В шкафу с 40к руинами мало места, из-за этого трамбуют как попало. А по идее, столько террейна, сколько бывает на турнирах, в обычные клубные дни не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Попалась на глаза крепость ДА в субботу. Башню с лазпушками уже оторвали от одного из бункеров. Лежала тупо вдвинутая в гору готичных руин. Бережное и аккуратное обращение, как оно есть. А еще находил колонну связи от портала Звездовского что опять же я красил. Почемуто в фбшном шкафу. Кто ее туда засунул, зачем.. и куда девали остальные части портала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 .... Когда готовили столы к кубку, я обратил внимание, что тупо места не хватает. Может в этом проблема? Нельзя еще один шкафчик урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну, я, к примеру, давно не видел вторую Наковальню Ваула и Идол Морка, которые я лепил-красил лично. Но я не парюсь, ибо смирился с Некоторой быдловатостью отдельных пользователей террейна :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну, я, к примеру, давно не видел вторую Наковальню Ваула и Идол Морка, которые я лепил-красил лично. Но я не парюсь, ибо смирился с Некоторой быдловатостью отдельных пользователей террейна :D Суть не в том, что я их красил. Пернатый заказчик клятвенно обещал, что будет хранить крепость отдельно и аккуратно. Если как хлам в куче хлама, это "отдельно и аккуратно", то вопросов в целом у меня не останется. Но хотелось бы услышать подтверждение этой теории. 2 Олег: Урвать еще один шкаф не удастся. Но я договаривался о переносе части терейна в подсобку к Катерине. Эту идея поскипали. Хотя может и верно поскипали. Скорее не урывать шкаф надо, а перебрать и выкинуть откровенный шлак. Которого правда мало. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Суть не в том, что я их красил. Пернатый заказчик клятвенно обещал, что будет хранить крепость отдельно и аккуратно. Если как хлам в куче хлама, это "отдельно и аккуратно", то вопросов в целом у меня не останется. Но хотелось бы услышать подтверждение этой теории. Я не каждый день в кулбе быть могу, ну и уследить за всем тоже, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 2 Олег: Урвать еще один шкаф не удастся. Но я договаривался о переносе части терейна в подсобку к Катерине. Эту идея поскипали. Хотя может и верно поскипали. Скорее не урывать шкаф надо, а перебрать и выкинуть откровенный шлак. Которого правда мало. Вот. Действительно. Добрая половина требуется только для турниров. Можно ее хранить где-то еще. Мне кажется зря поскипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На прошлой неделе брали крепость, но учитывая ее красоту, отнесся к ней с огромным почтением, и после игр долго пытался заложить в шкаф с руинами (откуда и взяли) ровно и аккуратно, сдвигая прочие руины и здания по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот. Действительно. Добрая половина требуется только для турниров. Можно ее хранить где-то еще. Мне кажется зря поскипали. Ты понимаешь, вот мы туда перенесем, коробок так 5-7, больше не влезет. А потом посреди рабочей недели, там срочно надо будет складировать какоенить гавно, а наше барахло вынести. Дальше надо объяснять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты понимаешь, вот мы туда перенесем, коробок так 5-7, больше не влезет. А потом посреди рабочей недели, там срочно надо будет складировать какоенить гавно, а наше барахло вынести. Дальше надо объяснять? :) ну выходит реально некуда. я то думал есть вакантное местечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 предлагаю таки начать сначала, а именно - разбора террейна. разобранный ненужный террейн можно хоть дома на балконе держать и привозить под турниры. все одно с передовой террейн возим. либо распродажу/раздачу страждущим устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 распродажу/раздачу страждущим устроить Вот кубок показал, что прям впритык(+ передовая) То есть, уважаемый мусье, в ДК альтернатив нам не сыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот кубок показал, что прям впритык(+ передовая) То есть, уважаемый мусье, в ДК альтернатив нам не сыскать? смотря что мы хочем. я предпочитаю, прежде чем спрашивать, определиться с тем, что нам надо. лично я пока этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Логичным смотрелось бы упаковывания половины всяких здоровых холмов, 40кшных домов в коробки и складирование где-нибудь. Это гдени-будь должно быть долговечным и не должно быть проходным двором. Идеал, это подвал какойнить. При подготовке к большому турниру вытаскивание коробок из подвала и юзание. Благо таких турниров 1 в год. Обычные обходятся меньшим количеством терейна. Все это ИМХО и личное видиние проблемы. Насчет разбора терейна я надеюсь что в эту сб наберется человека 3-4 с которыми можно будет покопатся в шкафах и разобрать то что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 смотря что мы хочем. я предпочитаю, прежде чем спрашивать, определиться с тем, что нам надо. лично я пока этого не понимаю Ну как бы да. Есть факт, что пространство в котором хранится террейн весьма ограничено Есть мнение, что именно с этим связано излишнее влияние деструктивного характера на этот самый террейн. Есть идея найти дополнительное пространство(желательно в ДК) для хранения его части(бинго! то чего мы хочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну как бы да. Есть факт, что пространство в котором хранится террейн весьма ограничено Есть мнение, что именно с этим связано излишнее влияние деструктивного характера на этот самый террейн. Есть идея найти дополнительное пространство(желательно в ДК) для хранения его части(бинго! то чего мы хочем) мнения надо заменить фактами. и я немедленно с тобой соглашусь в дополнение - я не согласен с фактом. места как бы дофига. если есть, где хранить спальники, бутылки виски и армии - то явно место можно оптимизировать. так что факт было бы неплохо тоже подтвердить. после чего идея видоизменяется до - наводим порядок - живем спокойно - террейн не ломается (то, что мы хочем). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 места как бы дофига. если есть, где хранить спальники, бутылки виски и армии - то явно место можно оптимизировать. так что факт было бы неплохо тоже подтвердить. Предлагаю спальник сжеч (могу взять на себя), виски выпить (это ктонить другой, я это пить не могу), армию разворовать (мне тока рины нужны, остальное забирайте.) И сразу место освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагаю спальник сжеч (могу взять на себя), виски выпить (это ктонить другой, я это пить не могу), армию разворовать (мне тока рины нужны, остальное забирайте.) И сразу место освободится. Спальник уже унесли - сама видела, а вот со вторым пунктом готова помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спальник уже унесли - сама видела, а вот со вторым пунктом готова помочь =) Хм.. ну давайте виски сожжем, раз спальник унесли. Надо же что то спалить. Хотя наберем мусора на сжигание, виски можно и не жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я вам сожгу, блин! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спальник же Дила был, вроде , чего Стас-то возмущается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я про Костино предложение жечь виски, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения