Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, их обычно в общую коробку кидают просто.

"общее - значит ничьё" , все дела.

Фиговые дела.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Печального в этом даже не то, что раздраконили имевшиеся поделки (обидно, но куда уж теперь денешься), а то, что нового создавать не шибко хочется, хотя леса куплены и подставки к ним оформлены. Увы, но теперь я часто нахожу остатки своих и Мельхарских моделей где-то в глубинах совершенно не относящихся к делу полок.

Отнюдь не призываю привязывать террейн к игровой системе - господь с ним, пускай он будет общим, тут скорее дело в отношении клубменов к обществу клуба, ну или, по меньшей мере, в уважении к чужому труду. У нас в практике несолидное обращение и с 40кшными домами, если вспоминать об общей ситуации.

У нас в практике несолидное обращение и с 40кшными домами

специфику того что у нас собрано из империал сити сова отмечал уже - оно специально сделано так чтобы не ломаться подольше. еще есть холмы и леса повышенной живучести, которые делались en masse в 2005 году.

остальное, конечно, надо бы складывать аккуратно, но как повышать сознательность людей в условиях нашей анархии - хз

Изменено пользователем Yawgmoth

Кстати, мысль отделить турнирный террейн имхо имеет смысл. Но не по критериям красивый на турниры/обычный для клубных дней, или наоборот. Просто отделить половину террейна и убрать куда-нибудь (на лестницу?). В шкафу с 40к руинами мало места, из-за этого трамбуют как попало. А по идее, столько террейна, сколько бывает на турнирах, в обычные клубные дни не надо. :)

Попалась на глаза крепость ДА в субботу. Башню с лазпушками уже оторвали от одного из бункеров. Лежала тупо вдвинутая в гору готичных руин. Бережное и аккуратное обращение, как оно есть. А еще находил колонну связи от портала Звездовского что опять же я красил. Почемуто в фбшном шкафу. Кто ее туда засунул, зачем.. и куда девали остальные части портала....

....

Когда готовили столы к кубку, я обратил внимание, что тупо места не хватает.

Может в этом проблема?

Нельзя еще один шкафчик урвать?

Ну, я, к примеру, давно не видел вторую Наковальню Ваула и Идол Морка, которые я лепил-красил лично. Но я не парюсь, ибо смирился с Некоторой быдловатостью отдельных пользователей террейна :D

Изменено пользователем BigCat

Ну, я, к примеру, давно не видел вторую Наковальню Ваула и Идол Морка, которые я лепил-красил лично. Но я не парюсь, ибо смирился с Некоторой быдловатостью отдельных пользователей террейна :D

Суть не в том, что я их красил. Пернатый заказчик клятвенно обещал, что будет хранить крепость отдельно и аккуратно. Если как хлам в куче хлама, это "отдельно и аккуратно", то вопросов в целом у меня не останется. Но хотелось бы услышать подтверждение этой теории.

2 Олег: Урвать еще один шкаф не удастся. Но я договаривался о переносе части терейна в подсобку к Катерине. Эту идея поскипали. Хотя может и верно поскипали. Скорее не урывать шкаф надо, а перебрать и выкинуть откровенный шлак. Которого правда мало.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Суть не в том, что я их красил. Пернатый заказчик клятвенно обещал, что будет хранить крепость отдельно и аккуратно. Если как хлам в куче хлама, это "отдельно и аккуратно", то вопросов в целом у меня не останется. Но хотелось бы услышать подтверждение этой теории.

Я не каждый день в кулбе быть могу, ну и уследить за всем тоже, к сожалению

2 Олег: Урвать еще один шкаф не удастся. Но я договаривался о переносе части терейна в подсобку к Катерине. Эту идея поскипали. Хотя может и верно поскипали. Скорее не урывать шкаф надо, а перебрать и выкинуть откровенный шлак. Которого правда мало.

Вот. Действительно.

Добрая половина требуется только для турниров. Можно ее хранить где-то еще.

Мне кажется зря поскипали.

На прошлой неделе брали крепость, но учитывая ее красоту, отнесся к ней с огромным почтением, и после игр долго пытался заложить в шкаф с руинами (откуда и взяли) ровно и аккуратно, сдвигая прочие руины и здания по возможности.

Вот. Действительно.

Добрая половина требуется только для турниров. Можно ее хранить где-то еще.

Мне кажется зря поскипали.

Ты понимаешь, вот мы туда перенесем, коробок так 5-7, больше не влезет. А потом посреди рабочей недели, там срочно надо будет складировать какоенить гавно, а наше барахло вынести. Дальше надо объяснять? :)

Ты понимаешь, вот мы туда перенесем, коробок так 5-7, больше не влезет. А потом посреди рабочей недели, там срочно надо будет складировать какоенить гавно, а наше барахло вынести. Дальше надо объяснять? :)

ну выходит реально некуда. я то думал есть вакантное местечко...

предлагаю таки начать сначала, а именно - разбора террейна. разобранный ненужный террейн можно хоть дома на балконе держать и привозить под турниры. все одно с передовой террейн возим.

либо распродажу/раздачу страждущим устроить

распродажу/раздачу страждущим устроить

Вот кубок показал, что прям впритык(+ передовая)

То есть, уважаемый мусье, в ДК альтернатив нам не сыскать?

Вот кубок показал, что прям впритык(+ передовая)

То есть, уважаемый мусье, в ДК альтернатив нам не сыскать?

смотря что мы хочем. я предпочитаю, прежде чем спрашивать, определиться с тем, что нам надо. лично я пока этого не понимаю

Логичным смотрелось бы упаковывания половины всяких здоровых холмов, 40кшных домов в коробки и складирование где-нибудь.

Это гдени-будь должно быть долговечным и не должно быть проходным двором. Идеал, это подвал какойнить.

При подготовке к большому турниру вытаскивание коробок из подвала и юзание. Благо таких турниров 1 в год. Обычные обходятся меньшим количеством терейна.

Все это ИМХО и личное видиние проблемы.

Насчет разбора терейна я надеюсь что в эту сб наберется человека 3-4 с которыми можно будет покопатся в шкафах и разобрать то что там есть.

смотря что мы хочем. я предпочитаю, прежде чем спрашивать, определиться с тем, что нам надо. лично я пока этого не понимаю

Ну как бы да.

Есть факт, что пространство в котором хранится террейн весьма ограничено

Есть мнение, что именно с этим связано излишнее влияние деструктивного характера на этот самый террейн.

Есть идея найти дополнительное пространство(желательно в ДК) для хранения его части(бинго! то чего мы хочем)

Ну как бы да.

Есть факт, что пространство в котором хранится террейн весьма ограничено

Есть мнение, что именно с этим связано излишнее влияние деструктивного характера на этот самый террейн.

Есть идея найти дополнительное пространство(желательно в ДК) для хранения его части(бинго! то чего мы хочем)

мнения надо заменить фактами. и я немедленно с тобой соглашусь

в дополнение - я не согласен с фактом. места как бы дофига. если есть, где хранить спальники, бутылки виски и армии - то явно место можно оптимизировать. так что факт было бы неплохо тоже подтвердить.

после чего идея видоизменяется до - наводим порядок - живем спокойно - террейн не ломается (то, что мы хочем).

:P

места как бы дофига. если есть, где хранить спальники, бутылки виски и армии - то явно место можно оптимизировать. так что факт было бы неплохо тоже подтвердить.

Предлагаю спальник сжеч (могу взять на себя), виски выпить (это ктонить другой, я это пить не могу), армию разворовать (мне тока рины нужны, остальное забирайте.) И сразу место освободится.

Предлагаю спальник сжеч (могу взять на себя), виски выпить (это ктонить другой, я это пить не могу), армию разворовать (мне тока рины нужны, остальное забирайте.) И сразу место освободится.

Спальник уже унесли - сама видела, а вот со вторым пунктом готова помочь =)

Спальник уже унесли - сама видела, а вот со вторым пунктом готова помочь =)

Хм.. ну давайте виски сожжем, раз спальник унесли. Надо же что то спалить. Хотя наберем мусора на сжигание, виски можно и не жечь.

Спальник же Дила был, вроде , чего Стас-то возмущается? O_o

• Создать...