Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

после чего идея видоизменяется до - наводим порядок - живем спокойно - террейн не ломается (то, что мы хочем).

:P

скажите, только я обратил внимание на то, что после предложения навести порядок все умирает до следующей темы на форуме? :rolleyes:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скажите, только я обратил внимание на то, что после предложения навести порядок все умирает до следующей темы на форуме? :rolleyes:

Насчет разбора терейна я надеюсь что в эту сб наберется человека 3-4 с которыми можно будет покопатся в шкафах и разобрать то что там есть.

Вроде хотя бы я поддержал, не?

Ну, я кулбе я буду, там посмотрим.

Хотя, если честно, откровенно подзадрало потребительское отношение со стороны многих кулбменов.

Бурчит : "Как разбирать/делать террейн, носить столы и платить взносы, так они женщины, а как пальцы веером растопыривать , так "лучшие хаоситы сенеге", "ахрененны", "вендуй в обту", "кулб кулб кулб" и прочее." Все совпадения случайны.

По сабжу: разобрать надо правый крайний шкаф, в котором лежит какая-то неигровая бня - чьи-то армии, какие-то , блин, орехи( wtf ?!! ), чумаданы, мусор с прошлых турниров и прочее и прочее.

Я в прошлый раз оттуда пару мешков выгреб и выкинул, никто не заметил, но места не шибко прибавилось.

Хотя, нахрена я тут пишу, всё равно будет 2-4 человека в лучшем случае, с которыми проще поговорить по телефону/в аське

Изменено пользователем HorrOwl

Вроде хотя бы я поддержал, не?

мне импонирует твоя скромность :D

предлагаю запланировать на 30-31. и таки что-то поделать.

мне импонирует твоя скромность :D

предлагаю запланировать на 30-31. и таки что-то поделать.

Можно и запланировать, но если в эту сб будет некоторое количество интуазистов, то стоит начинать в эту. я постараюсь захватить пакетов, куда вывалить все говно из правого шкафа, включая орехи. Че с армиями делать - я хз если чесно. Хотя если оно там лежит полгода, то можно и утилизировать.

Бурчит : "Как разбирать/делать террейн, носить столы и платить взносы, так они женщины, а как пальцы веером растопыривать , так "лучшие хаоситы сенеге", "ахрененны", "вендуй в обту", "кулб кулб кулб" и прочее." Все совпадения случайны.

саммон успешен. что касается случайных совпадений со мной, террейна я чуть-чуть всё же сделал, взносы у меня (в отличие от) уплочены все. со столами в последнее время, действительно, получается только носить после, но тоже программа-минимум вроде бы как сдана. про хаоситов снг, ахрененность и обту уже не так интересно.

пока ты будешь наезжать в таких случаях на меня, основная масса завсегдатаев будет воспринимать это как претензию лично ко мне и продолжать тактично смотреть в сторону. какова твоя конечная цель в этом процессе, знаешь только ты.

по делу: меня в клубе не будет раньше двадцатого августа по ряду причин.

Да какой там субботник?

Так, шкаф разобрать.

Да, тем людям, чьи армии лежат в шкафу, настоятельно рекомендуется их забрать.

Меня скорее всего в пятницу уже захомутают за город.

Мне Бронеходец отдал мост и механизму к нему для вармашинки террейн.

Я это все положил аккуратно рядом с коробкой лотровского террейна, оставьте пока там.

Внезапно могу все таки появиться.

• 1 месяц спустя...

В субботу устоим ревизию террейна для скирмишей. Добровольцы велкам

Уже многое есть, но содержится хреново.

На данный момент мутим растительность на пустынный стол.

Весь террейн с Варстора без какой-то мелочи открашен Бронеходием, за что ему и Дедди(купившему террейн)

огромное спасибо!

Также в разработке сет башен конкретно для вармашины.

Есть еще зимний стол, но его нужно дорабатывать.

Если по террейну есть какие то мысли, что бы неплохо было бы сделать, пишите тут.

Если по террейну есть какие то мысли, что бы неплохо было бы сделать, пишите тут.

Основная мысль - ты Селе заказал деревья со снегом? :)

Основная мысль - ты Селе заказал деревья со снегом? :)

Я уже успел его утомить кажется. Он в курсе, захочет - сделает.

По поводу компенсации мы вопрос решим положительно в любом случае, в каком объеме, нужно с Азатотием говорить.

Леса нужны и не только снежные, леса получаются офигенные, и при должном хранении долго прослужат.

Для пустынного стола нужны пальмы, пара хибар а-ля "мы живем здесь с Абудой и овцами", пустынный холм и оазис.

Для пустынного стола нужны пальмы, пара хибар а-ля "мы живем здесь с Абудой и овцами", пустынный холм и оазис.

Оазис и два пальмовых леса будут заказаны сегодня-завтра с варстора. С Хибарами посложнее, но подумаем. Холм поищу на варсторе тоже...

Я гатов покрасить терейн для пустынного стола, если его всякие одаренные личности не разебут на первом занятии.

Зимние леса замутить можно, ок. Не скажу, что сделаю оперативно, но сделаю.

Перебрал террейн вармашины и лотра.

Итого у нас:

- Одна коробка вармаша(там в основном террейн который купил дедди)

- Три коробки лотра(домики рохан, домики харад, димины руины+ пара домиков непонятного происхождения)

- Общая коробка мелочей(опять же большая часть куплена дедди, покрашена Бронеходом)

- Коробка Мишиных лесов

Почти все базы в порядке, на двух отлетели куски крашеного песка, один я нашел, приклеил на место, второй нужно подлатать.

Выпадающие деревья подклеил, недосчитался 3 деревьев, искал везде.... глухо.

Все в коробках обложил пакетами.

Огромная просьба хранить террейн так, как он уложен сейчас.

Люди, нарушающие порядок в вышеобозначенных коробках, будут отловлены за то, что есть у Дайр троля Маулера и преданы самосуду.

Изменено пользователем vervolkof

Да, пользователям сороковного террейна.

Я уже устал объяснять, но попробую ещё раз:

СКЛАДЫВАЙТЕ ДОМИКИ АККУРАТНО, [очень жаль]! НЕ СВАЛИВАЙТЕ ИХ КУЧЕЙ ДРУГ НА ДРУГА, ОНИ ОТ ЭТОГО ЛОМАЮТСЯ.

Да, пользователям сороковного террейна.

Кстати!

Я думаю эту проблему тоже можно решить, путем складывания 80% однотипного террейна по коробкам в пакеты, как я писал выше.

могу организовать удобные коробки, пакеты отлично подходят для мусора 30 или 40 литровые.

Складывать домики в пакеты = сваливать в кучи на полках.

Эффект один и тот же.

Ладно бы места не хватало, но ведь его достаточно.

Зачем убивать террейн?

Складывать домики в пакеты = сваливать в кучи на полках.

Эффект один и тот же.

Ладно бы места не хватало, но ведь его достаточно.

Зачем убивать террейн?

Ты не понял. Складывать в коробки и обкладывать пакетами, это помогает, точно.

Я к тому, что 80% террейна нам нужно только на турнирах.

Складывать в коробки и обкладывать пакетами, это помогает, точно.

Домикам - нет.

Я к тому, что 80% террейна нам нужно только на турнирах.

Здания используются довольно активно. Собстнно, поэтому их на полках и оставили.

Чтобы они были в нормальном состоянии их нужно просто аккуратно складывать обратно, а не запихивать и утрамбовывать.

Я хз кто это делает, увы.:(

• Создать...