Гламурный Лубоед Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Террейн клевый у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У нас такой долго не протянет - нервных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И хранить рельефные столы негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я уже молчу о том, что если кому-то хочется террейна - он может его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здесь мы наблюдаем классический пример кулбных соснули-тредов. Человек поделился красивыми, по его мнению, вещами. Тут же ему написали об особенностях родных осин, благодаря которым эта красота невозможна, и тонко намекнули, что шел бы он, скотина ленивая, делать террейн, как мы в его лучшие годы 50 пенопластовых холмов по трулосу этсетера этсетера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здесь мы наблюдаем классический пример кулбных соснули-тредов. Ну я лично сожалею о том, что у нас такое не возможно. Но как бы приблизится к этому можно пытаться делая терейн и бережно его храня. Вон примером тому ЛОТР. Они наделали много терейна для себя и смотрится он на столах очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И кулбное коммюните прикладывает массу усилий, чтобы тот террейн до состояния остального, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Здесь мы наблюдаем классический пример кулбных соснули-тредов. Человек поделился красивыми, по его мнению, вещами. Тут же ему написали об особенностях родных осин, благодаря которым эта красота невозможна, и тонко намекнули, что шел бы он, скотина ленивая, делать террейн, как мы в его лучшие годы 50 пенопластовых холмов по трулосу этсетера этсетера. Спасибо Стас, именно так. 2все Конечно такое возможно только дома, только для самых своих, но приблизиться хотя бы. Выйти на новый уровень. Никто не мешает ящитаю. А так, я действительно хотел поделиться, собсно и все) Просто постоянно мониторю буржуйские каналы, бывает занятное. Изменено 13 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Спасибо Стас, именно так. 2все Конечно такое возможно только дома, только для самых своих, но приблизиться хотя бы. Выйти на новый уровень. Никто не мешает ящитаю. Верволкв, так почему ж не приближаешь ты данный уровень? Ведь ничего не мешает. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ведь ничего не мешает. Не первый раз Олег заговаривает на эту тему. Потому что Олег за все берется смело (с). Армии, которые на террейне такого уровня смотрелись бы благопристойно, в кулбе можно по пальцам пересчитать. Выйти на новый уровень. То же самое я от тебя слышал раза два в кабаке, слово в слово. Начинать выходить на новый уровень надо с себя. Со своей армии, например. Просто постоянно мониторю буржуйские каналы, бывает занятное. Лучше бы ты аниме смотрел, ей-богу. Изменено 13 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ту бронеход Потемкин энтузиазм в кулбе по традиции встречает сопротивление. деталей не будет) со своей стороны я все что мог делал/делаю/сделаю ту ФФкн согласен с тобой, но возможно нормальный стол послужит дополнительной мотивацией для доводки своей армии. чисто так, мнение. я медленно, но верно двигаюсь к успеху, и мне очень лестно твое внимание именно к моей армии. В данный момент, например, я убираю швы с уже загрунтованных и обмазанных в три цвета(к первому межгалакту) байков. Онаниме я пока не имею желания смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 энтузиазм в кулбе по традиции встречает сопротивление. какой энтузиазм? какое сопротивление? как будто сова бьет людей по рукам и мешает делать красивый террейн. бтв, что у нас с террейном, который деддимороз покупал? он все так же лежит непокрашеный в шкафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 бтв, что у нас с террейном, который деддимороз покупал? он все так же лежит непокрашеный в шкафу? Насколько я помню он припейнтед покупал, где он я без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Насколько я помню он припейнтед покупал, где он я без понятия) препейнтед там речка. остальное нужно доводить до ума вручную. а виновата во всем сова, которая энтузиазм душит, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а виновата во всем сова, которая энтузиазм душит, угу. Я этого не писал. Ты что-то перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я этого не писал. Ты что-то перепутал) дык разве ж я говорю что ты это писал? ) то, что сова всегда виновата - это старая кулбная аксиома. иногда она особенно хорошо вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 2все Конечно такое возможно только дома, только для самых своих, но приблизиться хотя бы. Выйти на новый уровень. Никто не мешает ящитаю. Олег, ты знаешь решение. Оно не требует от тебя времени, оно не требует от тебя сил или денег. Что тебя держит, скажи пожалуйста? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] какой энтузиазм? какое сопротивление? как будто сова бьет людей по рукам и мешает делать красивый террейн. бтв, что у нас с террейном, который деддимороз покупал? он все так же лежит непокрашеный в шкафу? Он запущен в покраску. Мы никуда не торопимся, просто делаем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как будто сова бьет людей по рукам и мешает делать красивый террейн. "Я лечу к ним вместо музы и х$%@чу по рукам!"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ту бронеход Потемкин энтузиазм в кулбе по традиции встречает сопротивление. деталей не будет) со своей стороны я все что мог делал/делаю/сделаю Вот скажи мне, как же при традиционном сопротивлении я наклепал кучу терейна для своей игровой системы? И вполне пристойного, на мой взгляд. Ведь ядовитый дятел пытался бить меня по рукам, исходя из твоей теории. Ладно наручи у меня стальные есть, тут дятлу не пробится. Но он же не настока косой, что бы по кистям рук не попадать, а латных перчаток у меня нет :((( Олег ну просто все. Захотел красивого терейна - надыбал материалов разновсяких и сделал. Больше ваще ничего не надо. Ну хорошо бы еще парочку укурков, делающих тоже самое. Но ваще все в твоих руках. Надо меньше звиздить и больше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Энтузиазм в кулбе - это, например, когда Бугимот короб ситифайта купил, который мы собирали-красили. А не линки на забугорные ролики с воплощением "доколе?" , кмк. P.S.Кстати, из интересного: рое вармашинного, как я понял, в клубе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лотровский террейн уже разнесли к ебеням. Мы уже думаем сейф под него взять. Леса просто "убили". Остальное вроде еще к полуживом состоянии. Хорошо сделанные вещи типа башен и руин ни Миша ни Дима уже в кулбе не оставляют. Я собственно поэтому и фововский вывез. правда похоже привезу в толстой коробке обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это, думаю, вполне тянет на ответ на вопрос 'доколе в кулбе не будет офигенного террейна' - пока люди, играющие в нем, не начнут нормально относиться к имеющемуся, я молчу уже про чинить или делать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лотровский террейн уже разнесли к ебеням. Мы уже думаем сейф под него взять. Леса просто "убили". Остальное вроде еще к полуживом состоянии. Хорошо сделанные вещи типа башен и руин ни Миша ни Дима уже в кулбе не оставляют. Я собственно поэтому и фововский вывез. правда похоже привезу в толстой коробке обратно)))) А на кой - вы не убираете терейн лотра в коробку одну? Я убираю анимешный в коробку и слежу что б его никто не брал, для других систем. И ничего сохраняется. Соберите в коробку, да ставьте рядом с анимешной коробкой - будет сохранней. Ну и конечно слать наюх всех, кто лапы тянет. Список тянущих лапы могу дать в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Он убирается ребятами в коробку. Но коробку просто раздраконили. А чо в приват то. Давай здесь на публичное растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лотровский террейн уже разнесли к ебеням. Мы уже думаем сейф под него взять. Леса просто "убили". Остальное вроде еще к полуживом состоянии. Хорошо сделанные вещи типа башен и руин ни Миша ни Дима уже в кулбе не оставляют. Я собственно поэтому и фововский вывез. правда похоже привезу в толстой коробке обратно)))) метода "это мое, поэтому я: 1. буду держать в отдельной коробке 2. увезу домой и буду привозить себе поиграть" до добра не доведет. тут уж либо системное решение, либо не надо тыкать пальцем в окружающих. террейн убивают все, кто играет - это аксиома. в общеклубных субботниках участвовать желания не у кого нет - тоже аксиома. так что либо менять подход, либо одно из двадцати пяти. пока кворумом всех все устраивает, если не считать редкого форумного обсуждения. PS у меня всегда было желание весь типа свой террейн по коробочкам положить, как весь прочий. чтобы и за ним следили. думаете, пора начинать осуществлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения