A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А там флудит можно? Сосер ведь тоже уже тут.. Не наказут банами и предупреждениями за нецеленаправленный флуд и оскорбления Сталина? И здесь и в ветке ФоВ живем не тужим. Окраины империи, чо. Модеры бывают редко и с вооруженной охраной. Мне выдали аусвайс старосты и я типа присматриваю. В общем, малина, Шогун. В Империи как в сказке. Переселяйтесь в наши Империи. А за оскорбления Сосера? Да не трогайте вы Серегу! Он в движении давно, железные зубы себе нажил! И вообще он лучше чем слухи о нем. А слухи о нем - это рука Москвы. По мне так данный ресурс ПИП. По своей теме пришлось на три форума работать, на ПБ, на секту и тут. Однако это жутко взъебывает, одно место куда лучше, центр. Но явно не тут. Почему? Да каких душ ты тут наловишь то? Клоака [очень жаль]! Вводить местных в истинную веру, зачем, большая часть из них ПИП и ПИП. Сами по себе убоги, так еще и замарают чистое и светлое. Надо отдельный ресурс делать. И не на основе форума, а как малую соцсеть. Интегрировать туда блоги тех кто в теме, автоматическая публикация новостей с меткой варгейм. Главное картинок побольше, качественных. Не палить щи, если они не бриты Андрей, извини за редактирование, мне гауляйтер приказал, а сам-то я за партизан и твой холивар всяко уважаю. Я разве против? Делай, конечно делай! И я с удовольствием подключусь туда когда там будет трафик как здесь. Это азы... Форум или соцсеть сделать не сложно. Сложно сделать ресурс посещаемым. Я - за форум. В нем плавать проще. Запишите в модераторы, выдайте карательную трость римлянена!)) Андрей, как сказать-то... в общем, золото тоже долго отмывают. К тому же легковеры в историкосекте долго не задерживаются, их смывает потоками вархаммеров biggrin.gif А вот например по ФоВ местный опыт удачный есть, люди интересуются и даже старикам теперь есть где попить свежей крови. Если есть востребованность - то почему нет? Силком-то никто туда не гонит. Я всегда говорил! Каждое слово Торва - золото. И мыть не надо. А про много ресурсов - так пусть их будет мало, чо. Секта - для тайных капищевских дел, хранения оружия и боеприпасов. ПБ - посмеяться над ретроградами. Форум клуба - для клубных дел. Форум историки - для всеобщего обсуждения всея исторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я всегда говорил! Каждое слово Торва - золото. Спасибо, я кончел. Утащу в подпись, для бряцания регалиями перед маловерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мужики, я вас потер. С холиваром - в личку. Не в мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все, сэтосамился Дедушка. Пошли ПБшные замашки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вдруг кто и к теме гладиаторов примкнет! А то вся старая гвардия чот запассивила покрасить 1-2 фигурки. Дык, Торв, ты ж знаешь, мы меньше чем по тыще и красить-то не обучены. Ради 500 фигурок даже краски доставать западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Все, сэтосамился Дедушка. Жесткой рукой, каленым железом и кованым сапогом! Дед хайль! В) Дуй-зигуй! :D Изменено 14 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Все, сэтосамился Дедушка. Пошли ПБшные замашки. Ну чо я могу сказать? Зазвездился, оторвался от братвы, продал за аусвайс и галеты. Прости меня, брат-висельник, дуру грешную. Изменено 14 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жесткой рукой, каленым железом и кованым сапогом! Дед хайль! В) Дуй-зигуй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не совсем ) Я еще раз говорю. Тематика у вас популярная, интерес есть. Можно сразу сделать форум, далее если все хорошо, то вы форумом и остаетесь, если нет и активности нет, то сделаю подфорумом. Отличный план, замазали, чо! Таки где я могу получить свои деньги? Или надо заявление писать? Изменено 14 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Леха, бузу устраиваешь? )) "опытные и крутые историки, устав от школоты и невежества на ПБ создавали свой чОрный замок." А можно пример такого крутого историка, ушедшего с ПБ в чОрный замок? =) ПС Я могу за себя постоять. Но не всегда солидно с молодняком связываться. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нассумонили, ПИП <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 О, Человек-глагол пришел:) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Леха, бузу устраиваешь? )) судя по всему, дедушка напившись водовкой побузил и пошел баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Было уже дело: форум АоТ и форум ПБ. И сидели там в основном всё те же люди)) Так и тут. Как не крути нужно будет бегать по 4-5 форумам ( на ПБ по привычке, на Золдатик, сюда, на ФоВ, и на http://forum.miniatures.ru/. Свой сайт с форумом был очень интересным проектом, но им нужно серьезно заниматься. И вести журнал и обновлять регулярно раз в месяц. Было бы очень круто. Вроде этого:http://www.edinburghwargames.com/ Так что поддержу сообщение потертого Bur`а. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Erkka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А можно пример такого крутого историка, ушедшего с ПБ в чОрный замок? Да считай всю питерскую тусовку на ПБ не видно давно. Начиная с Васи Эрвина. Я могу за себя постоять. Но не всегда солидно с молодняком связываться. Дык и стой, какие проблемы? А я буду высказывать свое мнение, ок? Свой сайт с форумом был очень интересным проектом, но им нужно серьезно заниматься. И вести журнал и обновлять регулярно раз в месяц. Было бы очень круто. Мухи отдельно котлеты отдельно. Свой сайт мы развивать будем. А форум все равно оставим здесь по вышеуказанным соображениям. Пока во всяком случае. Изменено 15 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да считай всю питерскую тусовку на ПБ не видно давно. Начиная с Васи Эрвина. Не самый удачный пример, Лёх. Я ведь не историк. :) Я так ... в меру сил и способностей занимаюсь тем, что мне нравится. Ну и с Сергеем у нас конфронтация имеется, хотя я о ней сожалею и не считаю настоящее положение вещей конструктивным. Повздорили давно, наговорили друг другу всяких неприятных вещей и не смогли найти каких-то путей компромиссного подхода разрешению конфликта. Жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не самый удачный пример, Лёх. Я ведь не историк. smile.gif Я так ... в меру сил и способностей занимаюсь тем, что мне нравится. Ну и с Сергеем у нас конфронтация имеется, хотя я о ней сожалею и не считаю настоящее положение вещей конструктивным. Повздорили давно, наговорили друг другу всяких неприятных вещей и не смогли найти каких-то путей компромиссного подхода разрешению конфликта. Жаль. Не в том дело, Василь. Дело в том что глупо отрицать тот факт, что ваша тусовка снялась с ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не в том дело, Василь. Дело в том что глупо отрицать тот факт, что ваша тусовка снялась с ПБ. На мой взгляд с ПБ все просто: - слишком много теоретиков и труЪ-историков и слишком мало варгеймеров (особливо доставляют люди не замеченные в игре, но имеющие авторитетное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не в том дело, Василь. Дело в том что глупо отрицать тот факт, что ваша тусовка снялась с ПБ. Факт. А что там делать? ПБ как школа - все туда желторотыми попадают, а после повышения скилла до N-го уровня просто уходят на те ресурсы, которые в той или иной мере соответствуют индивидуальному восприятию хобби. Рыться в горе непонятной консистенции для поиска зернышка нет смысла, если есть хороший амбар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На мой взгляд с ПБ все просто: - слишком много теоретиков и труЪ-историков и слишком мало варгеймеров. Совершенно согласен! По сути сайт так и остался сайтом коллекционеров 72-го масштаба с вариациями. (особливо доставляют люди не замеченные в игре, но имеющие авторитетное мнение) Серег, пригнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Серег, пригнись! все персонажи вымышленные, любые совпадения с Человеком-глаголом случайны =)))) Да шучу я, шучу... просто ник у человека мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет чесной кампании .... Что дедулька опять крамолу замыслил? :D :D Государя извести хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Леш, я спросил, кто именно из крутых историков ушел с ПБ в чОрный замок? )) Не буду я пригибаться. Санитар еще зелен. И для меня таким останется всегда. У человека даже не хватает ума сообразить, что люди могут играть не там, где играет он, не обязаны вывешивать свой график игр и кого то в чем то убеждать и отчитываться. Ну и кроме того, мне не известна область, в которой санитар мог бы претендовать на эксперта. Кроме разве что области не зрелых понтов. Вроде как он не в истории, не в геймдизайне ни уха ни рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ну и кроме того, мне не известна область, в которой санитар мог бы претендовать на эксперта. Кроме разве что области не зрелых понтов. Вроде как он не в истории, не в геймдизайне ни уха ни рыла. У человека даже не хватает ума сообразить, что люди могут играть не там, где играет он, не обязаны вывешивать свой график игр и кого то в чем то убеждать и отчитываться (с) Но тем не менее, ничего лично не имею - предлагаю на дедушкином дворе не сраццо Изменено 15 июля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну прям как дети малые ... Конструктивное замечание было одно, самое первое, для начала вполне бы хватило своей ветки, например, "Исторические игровые системы" - в Разделе "Другие игровые системы" - это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В общем, надо просить веточку. Думаю, что нашли бы для нее контент, а там уж и остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти