imLe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вроде начинает получаться, результатом пока доволен. Чистенькие такие хаоситы. Лак, зараза, блестит, но раздражает это только при ярком свете. Кидайте тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Цветовая схема не альфа-легиона, высветлений не особо видно и на фото всё оч блестит, а так вполне аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 их глянцевым лаком покрыли?? это же ужас... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Собственно сейчас отправлюсь читать про лаки. Сам не ожидал такого. Простой цитаделевский лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лак простым не бывает, он бывает глянцевый и матовый.) Покрашены скучновато, а блеск только ухудшает положение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зачем вообще их лаком надо было покрывать, они же пластиковые...:) а так аккуратно, это для начала важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лак все испортил, уж ОЧЕНЬ блестит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Лак - какашка. А так приятно выглядят. Давно альфов в таких приятных цветах не видел. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Лак простым не бывает, он бывает глянцевый и матовый.) Semigloss ещё. Или satin. Собственно сейчас отправлюсь читать про лаки. Покрыть лаком, а потом что-нибудь прочитать про него - это да, это по-нашему. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не было бы эмблеммы на плече, не догадался бы, что альфа....Цвета не те немного. Покрашены аккуратненько...про лак и высветления сказали уже....на стол пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мне, известному развратнику, нравятся миньки в глянцевом лаке. Я бы всю армию так заделал :) Только под лак нужны более яркие хайлайты и фрихенды, чтобы было видно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну народ вроде сказал уже все. Добавлю только, что гидра на шолдерах уж больно гладкая вышла. Дорисовать бы до канона http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...alegionlogo.gif Изменено 14 июля, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Миньки приятные, аккуратные! И мне нравится с лаком, сам хочу в будущем залакировать своих ушастых. Знать бы только, какой лак подойдет, а какой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я прямо в растерянности. И любители лака, и противники. И "не альфа" и "альфа в приятных цветах". С высветлениями и правда налажал, а точнее совсем забыл. Буду искать лак не такой блескучий и, естественно, тренировать фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я прямо в растерянности. И любители лака, и противники. Вообще-то, главное - что тебе самому нравится:) Тут в общем-то принудиловки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 эмммм...я стесняюсь спросить , там кроме базовых цветов и лака вообще что-то есть ? :D Лак ужастен. Слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 МНе кажется, от такого блестящего лака во внешнем виде выигрывают металлики, особенно золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Та золото по идее тоже прям так блестеть не должно. Во всяком случае я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти