PrincevonCarstein Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Итак наконецто пришел мне блек сан, сегодня поигрался с империей. Плюха на аптейды андедов. Clover 70 Protective shield 15 Raziel NK-X 60+ Dual Raxxor 5. Indestructable 5 дамаг и дамаг рез Promethea 40 control bound 5 думаю взять +2 к контроль зоне. Ибо ну не кастит она тут дум и сил. Arkham 35 clock 5 Styx 25 Type 005A 20 + 5 (+3 dam) Type 005A 20 + 5 (+3 dam) Type 005B 20 + 10 отмена дамаг реза Elite Squadron 10 +1А всем Type 005 Итого 290 / 35 / 30 Нужно беречь зомби, а то без них становится очень грустно. Собачатина вполне себе окупается ибо 5 гуидансов и 1 она обычно получает на 2 ход. Разиелем и Кловером я доволен. Кловер хоть и 1 разовый, но чтобы провернуть штуку нада колдавать) Аркхам странный он какойто, но иногда 8/2 очень даже спасает. да и за 35 особо никаво не взять. Можно конечно пошукать наемников, но -2 Гуиданса как-то совсем не айс, даже если брать кольцо Прометьи все равно не торт) Зомби именно в такой комбинации очень даже работают. Есть канечно идея вместо Элитного взять командного. А то они таки тупят иногда. Изменено 14 июля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чо-то я не понял, откуда +5 дамаг зомбям? Вроде только +3 говорит оракл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) +5 это очков. дамаг это пояснение) поправил Изменено 14 июля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти