(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я в ДоВ полный ньюб, почитав пару топиков с тактиками понял, что это, во всяком случае для меня, китайская грамота. Так вот, есть несколько проблем: первая меня рвут пожалуй практически все в нете, но камп не порвал еще не разу (хух хоть в этом повезло), так вот репки у меня не идут, а точнее не работают и вторая как бы мне тут переводчика найти ? все думаю как расшифровать вашу тайнопись, потому как ни че не понимаю, что вы там в тактике пишите, кое какие моменты перевести могу, а дальше темный лес, играю за ИГ. Вот так вот надеюсь бан не получу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Что за гнусное эстетство? "ньюююб"! Надо престать говорить "ньюб", а говорить "нуп"! Так ты уже будешь выглядеть не как "ньюб" =) Изменено 5 июля, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да,за годы игры у нас выроботался свой жаргон.Что касается реп.... .Почему не идут?Мож на версию другую качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Ну нуп так нуп. Да нет, версия одна и таже, выскакивает ошибка и все тут не в право не в лево, смотришь на начальное расположение юнитов и понимаешь что ты так уже умеешь. А на счет жаргона нужно вам словарь какой организовать, что б начинающие нупы вроде меня, могли разобратся, а то как то смотришь на вашу тактику и соображаешь "что ж они на самом-то деле сказать хотели ?" Ладно с рашами все понятно, а вот кем их проделывать не очень... Изменено 5 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ты отпишись какие конкретно выражения тебе не понятны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) В принципе пока что только эти, в остальном более менее что-то соображаю: 2ХСМ Прист ЛП Хелфайры риперы банш сквад т2 HQ БО КС КС-харасс массс зерков микроконтроль Изменено 5 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) 2ХСМ - 2 сквада( отряда) Хаос Маринов Прист - (Priest) ИГшный юнит с бензопилой ЛП - LP - Listening Post - хз как там в руссобитской версии - пост, который ты ставишь на захваченной точке Хелфайры - Hellfire Dreadnought - хелфайр дредноут =) банш - баньши - howling banshee - эльдарский юнит сквад - squad - взвод, отряд юнитов (например сквад баньш :D ) т2 -tier 2 - тир2 - ступень развития (например у см апгрейд в главном здании до чето-то там fortress является выходом на т2 и т.п.) HQ - head quarter - главное здание БО - билд ордер - порядок постройки КС - комманд сквад - геройский отряд у иг КС харрас - бегаешь и гадишь врагу кс сквадом :) Масс зерков - масс бересерков - до :oops: я берсеркеров (в 1.5 не актуально ;) ) микроконтроль - твое умение грамотно и быстро управлять войсками в бою, пополнять народ в скваде, отводить потрепанные отряды, блокировать стреляющих юнитов врага и т.п. Изменено 5 июля, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 При много благодарен, как сам бы разобрался ума не приложу O_o. Кстати, случаем для репок не нужны какие либо проги, что б их просматривать ? А то у меня с ними проблемка, версии одинаковые, а все равно зараза не проигрывается И вот тут у меня еще один вопросик, как остановить на ранем раше орков Рубаками (Перевод Русобита уж извеняйте, как там они на вашем языке зовутся, моя не знать :- ) В принципе орки могут в кротчайшие сроки соорудить не плохую группу, которой мало что сможет противопоставить ИГ т.к на ранних стадиях имея стандартный не апгрейженый сквад (вроде правельно назвал) это просто самоубийство, конечно можно загнать сквадов в здание и вести от туда оборону, но вопрос на долго ли хватит зданий ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Чтобы репы смотреть надо чтобы версии игры (та котарая на твоем компе и версия игры с которой репа писалась) совпадали.Сейчас версия 1.50.WA поумолчанию 1.40.А у тя какая версия? Изменено 5 июля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 1.40R вроде, значит понятненько, надо будет обновление скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Как патчить WA и как изменять ключ в реестре + потом скачаешь 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 1.5 можно скачать тут: http://dawnofwargame.ru Качать версию Ангельскую, несмотря на то что у тебя русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Меня интересует один вопрос, не повлияет ли на игру английская версия патча ? Изменено 5 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 С этого сайта скачал патч 1.41, ждал 30 минут установки, не дождался ибо камп не показывал признаков жизни и работы... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ! Предупреждение:А вот теперь я "Нупу", выдаю Устное предупреждение. Прежде чем задать следующий вопрос, ознакомьтесь с правилами технического форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) А что случилось то ? в правилах ничего плохого по этому поводу не нашел, ничью репутацию не посрамил, просто привел к сведенью виденное мною некоторое время назад... Изменено 5 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ! Предупреждение:Пред, с занесением в личное дело. Еще раз прошу ознакомиться с правилами Технического Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Зубр, не лютуй. :) Enemy, просто Зубр тебе так намекает, что твоя проблема стара как мир. Ты, надеюсь, прочитал всю тему, начинающуюся со слов "Как патчить..."? (S2_Cre@G1NNN тебе уже давал ссылку на тему выше) Там описаны почти все затруднения, появляющиеся при установке патчей. Если же тебе ничего не помогло, то выложи файлы. Какие - написано в "Локальных правилах технического форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) DxDiag.txtЗлые у вас тут модеры, все делал как надо, поменял экзешники, как сказано в разделе "Русскую ВА от РБМ на ДОВ от РБМ", оставил установку на ночь, пока все без изменений (0%). Вот так вот. А на счет второго файла: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Изменено 6 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Эх, получу предатора от злобствующего модера, что не сделаеш ради новой души в наших сетях... Скопируй патч в папку с игрой и запусти оттудова... В основном - помагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Помогло, ну, вроде бы все установил, все работает, а вот модеру было трудно, данную вещь, сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а вот модеру было трудно, данную вещь, сказать ? Конечно. Ведь каждый тупой нуб, прийдя сюда, задает тупой вопрос, на который нужно отвечать, даже несмотря что "злой" модератор, уже 10 лет как расписал все. Но тупые нубы все-равно приходят и своим ТУПЫМ бараньим упрямством убивают модератора. А ведь так сложно открыть Тех. форум и ткнуть в Тех.Фак - Технический ФАК Закрываю. Добавляю Преду ТруДмзу и Энеми. Задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения