Magic Skyshark Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну да, понатырил всяких игрушек, обвешался как новогодняя ёлка и уже терминатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "Ящитаю" пишется в одно слово и обычно в конце предложения. Как "десу". Вот, вы заметили, как снизилась активность в теме, когда интрига с именными юнитами перестала быть интригой и решилась? Давайте ещё что-нибудь пообсуждаем тут такое провокационное, что-то такое, что бы вынудило людей активно выражать своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я думаю надо продолжить срач о спецчарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я думаю надо продолжить срач о спецчарах А что тут срач продолжать. "Отцы" (не я) поиграв в пятницу, суботу и воскресенье решили что круче без спецчаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще, вы заметили, что на турнир этот зарегалось всего 5 человек пока? Это заметно меньше, чем на бобрецах! Видимо, я был прав, и стандартны етцшные миссии для людей намного скучнее, чем оригинальные, новенькие, безумные. Эхэх, а жаль, так хотелось поиграть турнир с этими вашими "серьёзными" миссиями с множеством людей. Ну, видимо, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Те же люди минус обнинцы и калужане, которые на форуме не тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ещё полно времени до 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю надо продолжить срач о спецчарах Есть темко и поинтересней, но 1. Мне чета лень тут тролить, что необычно; 2. Можно взорвать всем мозг и ближе к турниру; 3. Сайлоны были созданы человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня поиграл без Бьорна, вполне можно. Без спецчаров - одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подожди, Волки БЕЗ Бьорна? А как же павер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошо хоть лонвульфы не порезаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я в ужасе просто! Эти правила вырывают всю силу у армии Тау. Я не уверен, что смогу превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 собственно добавте меня за нидов. Я михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На турнир же допущены всякие уникальные абгрейды отрядов( типа Телиона, Тавна, Сникорта и подобных)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прям ожевление в темке какое-то, только напрягает что до турнира 1,5 недели а желающих участвовать 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Регайте меня Седьмым, наконец-то, а то столько ждать пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На турнир же допущены всякие уникальные абгрейды отрядов( типа Телиона, Тавна, Сникорта и подобных)? Ждём ответа орга, но я думал всегда, что эти чуваки - тоже именные. А значит не допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) если сникроты и телки допущены то и малантай тоже, хотя они же все уникальны? Изменено 10 августа, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Учитывая, что мы на турнире используем стандартные ограничения на спец. чаров, думаю стоит выяснить этот вопрос - не хочется придумывать хоум рулы, хотя в плане Сникротов думаю очевидно, что они относятся к запрещенным, ибо имеют имя и уникальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 [судьба жестока], ты порядок постов умеешь считать, я седьмой, а не шестой! Пиши меня 7-мым [судьба жестока]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно, что решили с малонтаем, теклоном и сникортом. Если будет нечетное количество игроков, кто то будет дропатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну, пост *Организатора* турнира очевидно запрещает их брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пост *Организатора* турнира очевидно запрещает их брать) Не то чтобы я был такой диктатор, но не вижу причины, по которой Сникрот был бы не именным, да и никто этих причин не высказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Диктатор! Смотрите, он меня угнетает! (с) Монти Пайтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Товарищи Обнинцы исчо не определились? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти