Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Серьёзный бизнес 2: Летний Рубеж". Warhammer 40k, 1500. 20 августа 2011.

Рекомендуемые сообщения

Блин.

Хотелось набросить на вентилятор, а вы и сами справляетесь.

Подожду тогда, как стихнет эта буря...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долой спецчаров. Я в прошлом игрок за эльдар. Эльдарам без авы и ультрана быть, надо только голову иметь ) Мне тоже без Педры сложно. Но блин, это добавляет изюма. Вайны на тему того что "ололо, я не привык без спецчаров" меня не трогают. Суровость.jpeg

Долой спец-чаров. Слискус уже задрал всех своими веществами вконец. Да, в общем, фиг с ними, со спец-чарами.

И без них есть чем играть очень даже.

Долой спецчаров. Я в прошлом игрок за эльдар. Эльдарам без авы и ультрана быть, надо только голову иметь ) Мне тоже без Педры сложно. Но блин, это добавляет изюма. Вайны на тему того что "ололо, я не привык без спецчаров" меня не трогают. Суровость.jpeg

Скажу "с своей колокольни". Кодекс эльдар один из самых вариативных. Дапустим вы не сняли запрет на именных. Из 11 хаку в кодексе остаётся только Автарх и Фарсир, Какой простор тактических возможностей.

Ваниль. забанив именных вы "убиваете" одну из самых главных и не многих фишек кодекса, продалжаьть можно очень долго.

P. S. В продолжении спора не вижу смысла как игроки\судьи решат так и пусть и будет.

[ Добавлено спустя 11 минуту 54 секунды ]

Вопрос конкретно к организатору. Аватар не именной персонаж по что его запретили или он такой страшный (прям как демон принц), что вобще не как нельзя.

Изменено пользователем Mix1777

Ну как не именной. Аватара Кхаина, вполне себе имя.

А сорк тоже име? В кодексе (английском а не русском) отсутствует запись об одном аватаре на армию т.е. я могу взять два аватара.

По названию аватар воплащение бога войны и на каждом крафт ворлде есть свой аватар.

Ну, вот довод про морячковский кодекс - это довод, да. Согласен, сейчас все кодексы строятся на вариации именных персов (ох, как же мне отвратительна эта идея, слаба б-гу, что хоть волков это во многом миновало). И вообще запрещать в разгар 5й редакции их - это странно.

В общем, я сам уже не знаю, как лучше. Как хорошо, что я в этот раз не орг, а просто судья :3

Ммм, те можно будет придти попозже, и не таскать столы, отлично)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Кстати, Орг договорился о проведении турнира?

Блин я извеняюсь, у меня опять разболелся укус того-кого-все-знают (с)

С аватаром так и не будет ответа? Значит челендж! Выберайте формат.

А именных ну их в баню вместе с ИА

Ну вот, я тоже так считаю )

Всё, значит из недовольных остался один Никитос, а поэтому я предлагаю создать голосовалку - "давайте запретим Никитоса??"!

ИА вместе с спец-чарами - в бан. По крайней мере, посмотрим, как это будет выглядеть.

Нее, Никитоса нельзя запрещать. Он ни в каком кодексе не прописан и в факах его нет - следовательно, он аватар GW. В каждом клубе вархаммера

есть свой аватар GW.

Можно, я возьму на следующий турнир двух Никитосов?

В рулбуке написано "Your army may include only one Nikitos", так что два Никитоса - против правил.

Можно взять только двух лолинэк, при условии, что они будут чем-то различаться (например, одна будет любить булочки, а вторая будет стесняться).

Все слили, кроме Мэджика, он даже не вступал.

Я круче всех.

если вы не похожи на красивую Кошкотварь, то меня взять нельзя.

PS Перепишите же хоурулы!

Изменено пользователем @}!{()g

С аватаром так и не будет ответа?

Ты меня прям заинтриговал ) Да, действительно, в английской pdf'ке, которая ходит по Калуге нет пометки что Аватар один на армию. Правда ты чисто случайно умолчал, что там нет такой пометки вообще ни у кого (масс Эльдарды вперед!). 5 минут в гугле и вот она истина. Когда писали английский кодекс видать понадеялись на здравомыслие игроков, мол - сами поймут кто именной, кто нет. Потом поняли, что здравомыслия у игроков нет и внезапно переиздали кодекс. Дада, была ревизия, или как там это называют. Есть второй принт английского кодекса, где все это написано. В английском кодексе (а вслед за ним и в слоупочно изданном русском) появились надписи, кто есть спецчар. Аватар в списке.

Ты меня прям заинтриговал ) Да, действительно, в английской pdf'ке, которая ходит по Калуге нет пометки что Аватар один на армию. Правда ты чисто случайно умолчал, что там нет такой пометки вообще ни у кого (масс Эльдарды вперед!). 5 минут в гугле и вот она истина. Когда писали английский кодекс видать понадеялись на здравомыслие игроков, мол - сами поймут кто именной, кто нет. Потом поняли, что здравомыслия у игроков нет и внезапно переиздали кодекс. Дада, была ревизия, или как там это называют. Есть второй принт английского кодекса, где все это написано. В английском кодексе (а вслед за ним и в слоупочно изданном русском) появились надписи, кто есть спецчар. Аватар в списке.

Спасибо). Вот фигня а я двух эльдрадов брать хотел :D

Зарегайте меня. Придётся играть без именных, хотя как выеснелось так ещё круче)

2 Михаил. Спасибо за довыды игры без спецчаров.

2 судьи. Оригенальный Ултран сойдёт за фарсира?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...