Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский джетбайк

Рекомендуемые сообщения

Красил не сам, девушка пробует свои силы в покраске.

Просьба оценить и дать полезные советы

post-208-1310556845_thumb.jpg

post-208-1310556856_thumb.jpg

post-208-1310556869_thumb.jpg

Мрачновато чтото.... не если это первый опыт в покрасе, то опыт этот весьма удачный) Ярких красок девушке не даёшь?))

Изменено пользователем Master_Deus

Мрачновато чтото.... не если это первый опыт в покрасе, то опят этот весьма удачный) Ярких красок девушке не даёшь?))

Он от чёрного загрунтован. Пока эксперементируем с цветами. Девушка осваивает высветление В)

Девушку в студию!

Как традиционно говорят в таких случаях: потенциал есть и есть куда расти. Незатейливо, но аккуратно.

Для первой миньки, отличная игровуха, девушке удачи в творческих успехах

Достойная работа.Видна женская аккуратность:)В будущем можно увеличить количество слоёв в высветлении. Можно добавить Blazing Orange в качестве экстремального высветления(это к конкретной модели).

День добрый всем!

Я - та девушка))))

Спасибо за оценки, но хотелось бы побольше критики. Я только учусь.

Выбор цветовой гаммы - таково было пожелание заказчика)))

"Я только учусь." и "пожелание заказчика" у меня как-то не очень вяжется.

Начало неплохое, аккуратности и смелости в работе с цветом можно пожелать

Так я не понял, когда эльдар успели сменить дизайн джетбайков?

Да давно уже, пол года как В)

Отлично сделано для начала. Теперь стоит попрактиковаться с финальными высветлениями совсем тоненькими и яркими чтобы это смотрелось не только вблизи, но и на расстоянии вытянутой руки. Может казаться что и сейчас все хорошо - после финальных высветлений станет еще лучше.

Камни не видно, ощущение что нужно с ними потренироваться красить как в кодексе - там даже гайд есть - вплоть до белого. Эффект легко делается, смотрися офигительно.

Удачи в будущих работах!

Изменено пользователем Sentinel

Спасибо за столь высокие оценки! Весьма неожиданно))) Крашу всего третий месяц.

Sentinel, да с камнями проблема(( Пожалуйста, дайте ссылку, КАК правильно красить камни. Заранее благодарю!

Отлично сделано для начала. Теперь стоит попрактиковаться с финальными высветлениями совсем тоненькими и яркими чтобы это смотрелось не только вблизи, но и на расстоянии вытянутой руки. Может казаться что и сейчас все хорошо - после финальных высветлений станет еще лучше.

Высветление (финальное) делаю CLEAR ORANGE... Вопрос: чтобы линия получилась тонкая и яркая, нужно ли для этого краску разводить водой?

Краску всегда надо разводить водой. Весь фокус в пропорциях. Но это достигается методом проб и ошибок.

Краску всегда надо разводить водой. Весь фокус в пропорциях. Но это достигается методом проб и ошибок.

Не ошибается тот, кто не красил ещё! ;)

Кстати, местами(особенно на шлеме) чувствуется недоразведенность, что ли... Неровно краска лежит. Хотя вообще очень симпатично, пусть и темновато

Кстати, местами(особенно на шлеме) чувствуется недоразведенность, что ли... Неровно краска лежит. Хотя вообще очень симпатично, пусть и темновато

Это моя ПЕРВАЯ работа по высветлению)) Все замечания и пожелания учту при покраске следующей модели и представлю на ваш суд))

Это моя ПЕРВАЯ работа по высветлению)) Все замечания и пожелания учту при покраске следующей модели и представлю на ваш суд))

Так я ничего и не говорю) Сам первых берсерков красил вообще без высветлений и нравилось, а потом вдруг решил высветлить и понял, что нравится еще больше%) А вообще для первой покраски отлично

Байкер приятный очень, определенно автор постарался! И красивая модель дополняет покрас. Это какой-то свой крафтворлд? вроде в кодексе таких нет.

Разводить краску всегда желательно. Где-то на ютубе видел неплохой гайд по покраске, в поиске вводил how to paint - там суть разбавления показана чтобы еще и лишняя влага не мешала, для меня это было открытием в свое время. Выглядит это так: наливаем краску в палитру, капаем туда же из пипетки воды, либо воду наносим кисточкой. Размешиваем. Это все понятно. Далее важное движение: после того как окунаем кисточку в разведенную краску, излишки краски убираем путем проведения кистью по палитре, причем кисть при этом не перпендикулярна палитре, а параллельна - ты убираешь лишнее со всей ее длины. Надеюсь поможет)

Чтобы понять как именно должны выглядеть самые яркие высветления рекомендую обратить внимание на эту либо любую другую работу одной известной художницы http://www.coolminiornot.com/201583 тут хорошо видно как она высветляет на ближнем плане с глазом. Они могут выглядеть и по-другому, просто подкидываю хорошую идею. И они могут быть и ярче оранжевых, все зависит от эффекта который хочется достигнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...