Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Пролог - Мягкий шелест волнами ниспадающего на паркет платья томный блеск ослепительно голубых глаз манящий аромат духов - Лоркан шел за слегка пританцовывающему по полу его аппартаментов видению , нимфе . богине - человек не мог найти подходящих слов и молча шел за девушкой - в широко раскрытх глазах не быдло ничего кроме всепожирающего огня страсти. - Милая иди же иди ко мне шептали пресохшие губы руки силились дотянуться до девушкеи но та гибкая словно молодая лоза выскользала из них и кружась по полу в медленном и оттого еще более прекрасном танце любви шла к алькову . - Человек ускорил шаги стараясь настичь видение , но девушка в который раз вывернулась из его обьятий и звонко засмеялась смехом подобным звону десятка маленьких колокольчиков -Не сейчас не сейчас будьте терпеливы Губернатор - мы ведь едва знакомы . нельзя так спешить вы смущаете меня - с притворной невинностью произнесла она и игриво улыбнулась пожилому человеку названному губернатором - если б даже Лоркан был трезв он все равно не не увидел в этой улыбке знакомые черты , да и наврятли стал бы он сравнивать улыбку молодой девушки c хищным оскалом твари . -Иди же ко мне мой малыш - проворковала - она освобождаясь от остатков одежды . И Лоркан пошел - не видя ничего , не ощущая ничего кроме возбуждения , темной страсти , той которую так любит Принцесса наслаждений - ПУтаясь ногами в полах платья Лоркан рухнул на колени перед девушкой и осыпал поцелуями ее ноги - та не сопротивляясь чуть подалась назад опершись руками о край постели - я хочу еще - прошептала она - и от ее голоса Лоркан почуствовал что у него плавиться позвоночник - лаская ее ноги он поднимался все выше и выше - Девушка сладострастно застонала , Лоркан поднял голову и шепча - тебе никогда не будет так хорошо зарылся лицом в шелковистые волны слегка зеленоватых волос девушки - -Рука красавицы скользила по его телу заставляя того вздрагивать словно от электрического удара - на мнгновение изящная ладошка коснулась бедра и медленно потянуло что то на себя , Личико девушки скривилось в маску страдания - тело на мнгновение свело судорогой боли - - но в руку скользнула липкая и скользкая от крови и жира рукоять стилета - корчась от боли она тянула лезвие из своего тела - Лорган не обращал внимания ни на что ни на струйку крови бегущую с бедер его партнерши ни на мучительные судроги ни на сведенное старданием лицо , ни на появившийся в глазах его партнерши лихорадочный и жестокий блеск - его не волновало ничего кроме его наслаждения , растянутого в бесконечность ощущения счастья , тщательно поддерживаемого наркотиками . -Я хочу сверху - прощептала она покусывая его ухо -Да милая как хочеш - Девушка резко дернулась ее гибкое практически змеиное тело обвило Лоргана и их глаза встретились - затуманенные наркотиком серые глаза покрытые сеточкой лопнувших сосудов и холодные глаза зверя горящие в полутьме красным - светом - глаза готового напасть хищника - Лоркан вздрогнул и поытался пошевелиться , но тело девушки вдруг приодрело твердость и силу могучего мужчины - Куда же ты милый прошипела она - сейчас голос напоминал шипение рассерженной гадюки - Мы ведь еще не за кончены - -Слезь с меня тварь прошептал - он в глазах его уже прочно укоренился и разрастался ужас - - Конечно дорогой но сначала я спрошу тебя об одной вещи - Пердавать тех с кем связал себя клятвой , а потом прятаться за спинами других надеясь на то что винтовки синемордых спасут твою жалкую Уманскую шкуру - это что любимое поведение Уманов ? а ? Лоркан не успел ответить - Тускло блеснул в полутьме клинок хрустнули пробиваемые ребра и Губернатор задергался в предсмертной агониии - кинжал поднялся и опустился еще раз и и по простыням побежада кровь из разорванной ударом шеи смешиваясь с кровью девушки - та же быстро зажав ему рот зашептала ему на ухо - Сейчас ты отправишся в Ад тебе там понравиться , когда встериш .там таких же как ты передай им что тебя убила Авиал - Дочь Гдуба - Хиррга и скажи им , что от нашего гнева им не будет спасения даже там - Клинок вошел в тело губернатора третий и последний раз . Глава 1 -Вона справиться а ? - Гдубе ? - - Охрий яростно тряс Мад дока за плечо - стараясь вырвать его из нахлынувшего на него транса - А что а ? - Костоправ обернулся к Колдуну и передернул губами изображая сомнение - -Ти чого а ? - не унимался колдун -Да справиться она один раз . конечно справиться - наконец произнес Гдуб задумчиво причмокнув губами пробормотал - А справимся ли мы ? - ЭЭ це вже не від неї залежить - произнес в ответ колдун и опершись на поручни вгляделся в очертания планеты словно надеясь увидеть там Авиал - Это зависит от нас вздохнув произнес Гдуб и распавив могучие плечи провел рукой по поясу с оружием , будем ждать вестей , ждать и надеяться. Охрий повернулся к иллюминатору спиной и оперся задом о поручни и принялся задумчиво чистить ногти на руках . - Скажи мені Гдубе - неожиданно спросил он - Тиж не тилькі за неї боїшся , тому що вона твій перший вдалий єксперимент так ? - Ты ведь знаеш ответ сам - Охрий , зачем мучаеш меня - Гдуб досадливо поморщился - и неодобрительно поглядел на Колдуна - Мы же вдвоем занимаемся нашей генетической программой , и ты отлично знаеш , что после 14 поколения когда родилась она и МАльга - Эксперимент перестал быть для меня экспериментом - ты ведь понимаеш . сколько в ней моего , она моя дочь в конце то концов . хотя тебе , да и никому из наших меня не понять - даже не смотря на то что мы начинали вместе . - Не говори дурниць Гдубе , я тебе дуже добре розумію - я ж знаю скільки сил будо вкладено в цю роботу скільки помилок та болю - коли вони помирали на наших столах не вспів даже дихнути повітрям цього світу , коли матері викидали їх мертвих коли ємбріони в інкубаторах помирали з за невідомих генетичних помилок , но саме болюче було бачити як наша баржа гине від торед ціх синьомордих виродків будь вони прокляті навіки усе дванадцяте покоління , а вони вже могли рожати усі загинули крім однієї , але зараз в нас є надія Гдубе а ? - Колдун оторвался от поручня и взглянул в глаза Костоправу - -Да у нас есть надежда Брат - Мальга смогла забеременеть - 16 поколение станет завершающим и мы получим то что искали - новую рассу , которая сломает им всем хребет , она станет нашей местью нашей немезидой им всем их проклятьем и карой . - В Глазах Костправа сверкал тот самый неукротимый огонь фанатика который так пугал многих его соратников , не говоря уже и о врагах . -Чому ти так надієшся на це покоління Гдубе - аджеж не вони ми маємо володіти всесвітом - - Если сегодняшняя ночь станет успешной ты сам все поймеш - загадочно улыбнувшись ответил Костправ и хлопнув Охрия по плечу направился на командный пункт "Моэри" командовать операцией . Глава 2 - Готовы Парни а ? - прорычал в вокс - ГУмпр застегивая на себе ремни бронежилета - -Босса , мы ведь вседа готовы быть вот вот - дружно заорали орки - передергивая затворы АУм -шут -Ваша только волю двавать ваша кричать , как напуганные уманши Хе ХЕ - рассмеялся курупный , но все же недотягивающий размерами до гиганта Снайпера Орк с не то огнеметом не то алебардой в руках - Вашигх - Новый лейтенант Гумпра -за одно эксперт по взрывчатке . - Вашигх - наша же быть так рада . что наша надирать морду Ушастым - извиняющимся тоном проворчал один из диверсантов поправляя сползающий на лоб шлем - напоминающий скорее куст из за нашитого на нем огромного пучка травы . - Рада то быть а Длинноухие нас услышать и стрелять по наша а это дерьмовенько а ? - то ли утверждал то ли спрашивал Вашигх - Хватит болтать парни наша готовиться - наша иметь пять минут до начала обстрела , потом еще 8 самого обстрела , а дальше наша очередь атаковать этих длинноухих и ваша запомнить наш позывной 5-45 - ваша хорошо вбить ето в ваши сквыгаввые Мозги - вмешался с наставлениями в разговор -Гумпр - ласково поглаживая свою снайперскую винтовку - за его спиной перешептывались его снайперы - оркеи нервничали - некоторые в который раз передергивали затворы винтовок кто то курил - глубоко затягиваясь и пуская носом клубы смрадного дыма - Босса скоро - периодически невыдерживал один из них -Ждем Ждем - отрывисто бросал Гумпр и сверялся с хронометром - . -А вот теперь - Орк оглянулся на свой отряд - пошли , Вашигх командуй своим пусть выступают - Тупль - и никакого арт обстрела , мы идем тихо . Орк с рацией за спиной молча кивну и зашептал в трубку передатчика -Идем тремя отрядами три снайпера на группу десять парней с шутами и два парня ВАшигха с гранатометом и огнеметом - все готовят свето шумовые бухи - один раз - а теперь пошли парни - мы первые . Орочий отряд тихо словно призраки начал разделяться на три . Вашигх принял командование отрядом по правую руку от Гумпра . - Начали прошипел сквозь зубы Гумпр и зажав в зубах нож взял на изготовку снайперское ружье . . Глава 3 ... Император защити .....- убейте их убейтенее Аарргх .... Стреляй же стреляй .... ниего не работает машинный дух покинул этот кусок дерьма ..... там слева еще дваоее ... аааргх вытащите меня отсюда , я ни черта не вижу , он у тебя за спиной .. команда 2,26 . вызываю огонь артилерии.... Заткнись Уманский ублюдок .... Босс они мои вектор атаки 2,26 ... уманыы ловите мои бухи ..... Имперрааатор неет ... -Жгрут довольно ухмыльнувшись стянул с головы наушники - Типичная какофония боя , но как приятно ее слушать и что главное никогда не надоест , есть в ней что то такое особенное , она как наркотик , с которого уже не слезть . - Меканьяк одернул себя и удивленно помотал головой - Что ж моя начинает думать как Гдуб - мысленно возмутился он и выругавшись вполголоса зашагал дальше . Хрустальная Мечта Жгрута сбылась - меканьяк наконец то избавился от проклятого братца Гдуба наслаждался единоличным командованием войсками , была конечно у этого события и оборотная сторона Жгрут отчаянно скучал , без проделок своих товарищей , да и поглумиться над костоправом было нельзя , но подобные мысли редко посещали Жгрута , особенно во время участившихся испытаний его техники , на ни в чем неповинных уманах . -Босс наша размещаться в квадрате д-54 - Умана контр атаковать босс - ваша б помочьа ?- прошипело в наушниках - Жгрут снова выругался и и сунув в пасть щепотку жевательного табака - рявкнул в рацию - Квадрат д 54 наша на подходе укрепиться и ждать огонь по готовности мы выходим с северо востока - - Парни марш .пора надрать уманам их мягкие и много раз розовые попки Ваааргх - в развалинах зашевелилилась дюжина Пауков - именно к ним и были обращены последние слова меканьяка - - Мы идем босс идем - послышалось со всех сторон Глава 4 - Как же они все слабы , как же их тянет на низкие , плотские наслаждения , удивительно как они все не отправились на корм темной принцессе любопытно очень любопытно - размышляла Авиал - вытирая окровавленный стилет о простыни . Ненавижу их всех , ненавижу этих выродков убить их всех их мерзких продажных тварей - ненавижу - Авиал сжла кинжал с такой силой что хрустнули костяшки пальцев Изменено 8 июля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Пример серегала заразителен? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Эль Кастратико, Верион. Еще поменьше не мог написать. Мое больное сердце это не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 мда... и где здесь Ваха ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Шок трупер обьясника мне про серегала по подробней пожалуйста потому что орки любовники появились черт знает когда и в плагиате меня обвинять достаточно глупо и небезопасно - Для Маниту и Вильфа Ребята простите на операцию пришлось мыться - сейчас все напишем до конца по крайней мере первую главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Шок трупер обьясника мне про серегала по подробней пожалуйста потому что орки любовники появились черт знает когда и в плагиате меня обвинять достаточно глупо и небезопасно Я думал ты видел его предпоследний(или последний? Менгеле его грохал, ему виднее) фанфик, звался "Бессмертие", там тоже чего-то было набрызгано. 1 средний абзац текста, причем нифига не понятно к чему это или из чего. Я тогда даже матернутся не успел, тема вмиг была скошена модерским вмешательством. Наверно, даже к лучшему. И у тебя тут тоже самое. Прямо скажу, после "Старых Ворчунов" я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не бойся все будет КАк и прежде - Я уже пишу - Тем более я начинал на работе и пришлось идти мыться на операцию - ВЕдь мои Герои не даром врачи - до утра будет первая Глава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вау, пошил мне той зелянки, которую вы там курите между оперхациями! Мощный бред! И, Верион, не увлекайся укарiньской мовой. Это мое личное пожелание, ибо я ничего не понял из того что наговорил тот орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Забыл предупредить , это весьма нестандартные орки - бек про них был написан под влиянием крепой выпивки и может быть чего то еще , но идея мне понравилась и я решил развивать ее дальше тем более если ее обтесать она выйдет вполне приятной фракцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти