Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы на 750.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

HQ

Белиал(молоток и щит, знамя и аптекарий в отряд) -185

Даю молот и щит на малый формат т.к. он дольше проживет, ведь потеры от кулака одного героя на такой формат это уже неприятно.

TROOPS

Терминаторы крыла смерти(2 молотка со щитом, 3 пары грозовых когтей, циклон) - 235

Основная ударная сила у ДА. Думаю выбор всем очевиден.

5 боевых братьев(секач с лаз. пушкой, плазмаган, павер шашка)

Может стоять и стрелять а может помочь в хтх немного, в любом случае полезный отряд как я считаю. Даю шашку т.к. кулак ударить не успеет.

HEAVY SUPPOT

Хищник(авто пушка, 2 лаз пушки) -130

Отличная огневая поддержка

Всего-750

КП-5

Ну не знаю, 13 моделей, перекаченные термоса с знаменем и фнп. Как по мне, то странный ростер.

У ДА это самое то. Терминаторов у них ниче не заменяет. Такой отряд на такй формат тяжелее убить и может выполнять много задач. + даже если я уберу у них фнп и знамя, погоды это не сделает. Смогу токо маров добить до 10, а тут мне это не очень помогало.

Терми лимит не привлекает? на 750 умещается пара его вариантов ЕМНИП.

Терми лимит не привлекает? на 750 умещается пара его вариантов ЕМНИП.

Терми лимит хорошо, но на такой формат я не беру вот на 1000 и тд, то да. А то тут совсем мало юнитов получается. И поддержки огневой никакой)

"Играл похожим, только с дредом вместо Хищника." Хмм неплохо, надо попробовать. Но мне нравится что на Хищнике пушек больше)

Изменено пользователем Sareth

А то тут совсем мало юнитов получается.

Как то не совсем понятно, откуда у тебя здесь совсем больше юнитов получилось, чем при чистом дезвинге?

Терми лимит хорошо, но на такой формат я не беру вот на 1000 и тд, то да. А то тут совсем мало юнитов получается.

Смешно. Тут, в твоем ростере получается 5 терми+5 поверарморов в разорбеке+белиал+птедатор. В чистый ДВ на 750 влезает 10 термосов и белиал с вендредом. Абсолютно эквивалентное количество миниатюр, разница только в разорбеке. Зато в твоем ростере получается 5 маров, бесполезно стоящих в разоре, а в ДВ 5 терминаторов, идущих бить лица.

Смешно. Тут, в твоем ростере получается 5 терми+5 поверарморов в разорбеке+белиал+птедатор. В чистый ДВ на 750 влезает 10 термосов и белиал с вендредом. Абсолютно эквивалентное количество миниатюр, разница только в разорбеке. Зато в твоем ростере получается 5 маров, бесполезно стоящих в разоре, а в ДВ 5 терминаторов, идущих бить лица.

Они не бесполезно стоят. И показали себя очень хорошо даже. Подбивают всякую дрянь. Ездят дальше. Они идут больше как скорринг в деплое, который оттуда плюется.

А если 10 терми, Белиал и тогда уж по бэку нужен дред. Хм спасибо, попробую так сыграть)

Термосы с Ракетами - это Аргумент.

Кроме того не стоит забывать что если н ераскачивать их под ХтХ у них остается "ассолт 2 24" шикарность" - забавно играть в догонялки по своему деплою расстреливая наползающую пехоту оставшуюся без колес. Сторм болтер не атк уж бесполезен как может показатсья, он дает возможность стрелять и не огребать в ответ из большинстватипов оружия.

To Holmgard Хрень. Влезают и то не все еле еле голые, если с поддержкой, а так 10 Терми и Белиал.

Термосы с Ракетами - это Аргумент.

Кроме того не стоит забывать что если н ераскачивать их под ХтХ у них остается "ассолт 2 24" шикарность" - забавно играть в догонялки по своему деплою расстреливая наползающую пехоту оставшуюся без колес. Сторм болтер не атк уж бесполезен как может показатсья, он дает возможность стрелять и не огребать в ответ из большинстватипов оружия.

Это да, но если честно не вижу будущего такого болтера. Т.к. раньше играл, так что отряд приезжает и дрилит 17 выстрелов. Незнаю кому как но у меня это токо 2,3 косило а у орков можно не спрашивать. Но все таки попробывать стоить. Спс за идею)

Все таки я бы пробовал играть термолимитом на форматы от 1000 очков, когда влезают 3 и более отрядов терминаторов с поддержкой в виде дредов, спидеров и прочей важной шушерой. На такие малые форматы лучше всего гринвинг, как мне кажется.

Все таки я бы пробовал играть термолимитом на форматы от 1000 очков, когда влезают 3 и более отрядов терминаторов с поддержкой в виде дредов, спидеров и прочей важной шушерой. На такие малые форматы лучше всего гринвинг, как мне кажется.

У гринвинга брать нечего, кроме ветеранов и то как не вариант. Они идут как замена терми и надо закачиваь неебись как. Они дороже получаются.

А так брать нечего. Девов, Хищниник заменяет в основном, хотя бы потому что дешевле. Кста предложи свой гринвинг. Ты обычно что берешь? А от 1000, брать крыло смерти это да, потому что больше в основном нечего)))

Внимание вопрос: а зачем тогда вообще брать кодекс ДА?

По моим меркам эт оскрее приятные мелочи чем то от чего надо отталкиваться =)

Внимание вопрос: а зачем тогда вообще брать кодекс ДА?

Ты ошибся темой, полом серых рыцарей обсуждают в соседнем треде.

Ты ошибся темой, полом серых рыцарей обсуждают в соседнем треде.

Вообще-то я имел ввиду что если не испоьльзовать фишки армилиста ДА и не раскрывать Бэковую сторону ДА Маринов лучше собрать по ванили... потому что это и будет ваниль.

А про полом не надо, Сизые как были убогими так и остались... только это проявится через пару лет(после нового рулбука), ждемс(их кодекс силен и уныл в своей предсказуемости).

Если вы не хотите критики(те расказов почему ваша армия гумно и как это исправить) - то зачем вывешиваете ростеры?

Не в просветительских целях - точно... потому что интонации явно вопросительно-не уверенные, на раскрытие флафа и фан фикшен тоже как-то не тянет...

Что это? Самореклама через форум солдатиков или просто клавиатурное не держание?

Не очень я ветеранов люблю. Вот на большой формат - да, круто играют, а тут... Терми дешевле выдут и более живучие, даже если и без комби оружия. Щиты и когти и так дать можно + сходу стреляют неплохо :) Плюс с Белиалом терми скорят)

Зачем чайник, зачем болтеры?????

Только молотки+тайфун, только хардкор, я серьёзно кстати.

Но вообще давайте определимся кем играем? Если на батьке то это один ростер, если на капеллане то другой.........

че? формат видел? отряд должен отвечать на максимально количество угроз, тем более что при прямых руках живучесть и потенциал страдать не будет, это там на далеком 1500+ имеет смысл, а тут тебе не там, учитывая закачку автора на 3 когтя

Изменено пользователем SmallEvilman

Падшие ангелы рядом,

С лицами старых солдат,

Ждут одного лишь приказа,

Вернуться... вернуться назад!

че? формат видел? отряд должен отвечать на максимально количество угроз, тем более что при прямых руках живучесть и потенциал страдать не будет, это там на далеком 1500+ имеет смысл, а тут тебе не там, учитывая закачку автора на 3 когтя

Действительно, как может страдать живучесть, когда на столе всего то 11-12 моделей?

Какой смысл в 2 болтерах на армию? Кого они убьют?

Падшие ангелы рядом,

С лицами старых солдат,

Ждут одного лишь приказа,

Вернуться... вернуться назад!

Авторитетный пост.

Изменено пользователем Holmgard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...