Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Десантника

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. Подскажите что ещё можно доработать и выскажете своё мнение о том , что получилось. Надоели болт ганы на уровне пупков в десантуре. Душа большего требует.

6e925762e5ed.jpg

8662a07d9936.jpg

43f8a013ade8.jpg

735401b148f8.jpg

Понравилось: поза живенько смотрится, долепленные рюшечки.

Кисть руки левой надо будет доработать. Алсо, интересно, почему предплечья целиком из зелёнки? Или это, судя по штифту сзади, стартерная тушка?)

Шило на мыло. Не вижу смысла в подобных конверсиях. Одна нелепая поза заменена на другую, столь же нелепую, но на которую ушли силы и время. Ну ладно это была бы задумка под диораму или ещё что в этом роде, где требуется определённая поза; а сконвертить ради того, чтобы просто порукоблудить и поставить на стол - зачем? Для прокачки скила лепки?

Предплечья я заменил так как не знал как будут выставлены руки. И кроме того судя по арт наброскам предплечья накладные (в смысле есть зазор между предплечьем и плечевым доспехом). А сделал всё это так как очень не понравилось то что было до того. Если не будем прокачивать фигурки то скоро будем играть пробками от бутылок с вложенными в них бумажками имён персонажей http://forums.warforge.ru/style_images/ip....icons/icon6.gif! На поле брани десантники только и делают , что стреляют, а у стартерного марина ствол смотрел в бок и совсем в другую сторону от линии взгляда. Над кистью ещё обязательно поработаю. Может быть ему кольчугу из под панциря сделать??

Если не будем прокачивать фигурки то скоро будем играть пробками от бутылок с вложенными в них бумажками имён персонажей

Заявление из тех, что обычно не относят к умным.

Купи тактичку™ и не мучайся. Тоже не бог весть что, но значительно разнообразнее стартера.

Хорошая конверсия, автору эта модель будет дороже десятка обычных.

Шило на мыло. Не вижу смысла в подобных конверсиях. Одна нелепая поза заменена на другую, столь же нелепую

а что нелепого в этой позе? и очень стало интересно какие позы у десанта считаются "лепыми"...

а что нелепого в этой позе? и очень стало интересно какие позы у десанта считаются "лепыми"...

Не знаю как у десантников (наверное пафосные), а у обычных людей это поза нелепая. Похоже на слепого, который идёт на ощупь. Голливудско-нигрильский хват оружия тоже доставляет.

Голливудско-нигрильский хват оружия тоже доставляет.

такой хват оружия хоть как-то разбавляет привычную десантуру, а про вытянутую руку - это он в движении, если снять пол своего дня на видео и посмотреть, то оказывается что мы за день делаем очень много нелепых движений...

При ведении интенсивного огня чего только не бывает. Такой хват позволяет отдаче вести пули не вверх а в бок, что очень полезно для точности попадания. В кодексе Астартес ничего Жилиман не имел против различного хвата болтера !!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

А тактичка навела на мысль просверлить ствол !! Спасибо !

Изменено пользователем Khmorg

Поза какая-то не слишком понятная, надо бы общий план сверху-спереди. Действительно присутствует какой-то андерграунд-пафос,имхо, не очень идет. Но я всегда за конверсии, особенно технически годные двумя руками)

Я бы повернул болтер немного более вертикально. И между крылышек на нагруднике налепил череп.

Хорошая конверсия позы, я считаю. Другое дело, что ковертить стартер, как мне думается, занятие все же не очень благодарное: надо много пилить и резать.

Нормальная конверсия, действительно лучше стартерных десов. Но для большей логичности может стоит отвести левую руку на 90 градусов назад, чтобы сохранялось равновесие? и можно еще долепить ободки возле кистей на наручах...

Не знаю, чего тут негрильского нашли :) Мне вот кажется, будто бы марин в движении, и сейчас схватит болтер второй рукой и будет смотреть в прицел. Хотя, наверное, автор этого и не задумывал :)

А может просто фантазия бурная.

Бекпак конверсить считаю необходимо, только пока призадумался чего бы с ним сотворить. Руку на 90 градусов назад - интересно !!! Попробую. Конверсить так конверсить. Череп между крыльями по уставу не положен. Если все братья без черепа, то негоже одному с черепом. Нагрудный знак несёт какой то смысл. Идея закладывалась простая - десантник изливает гнев императора (мочит кого то с одной руки). Я никак не мог понять что с ним не то, но теперь попробую поэкспериментировать с рукой. Всё равно пальцы переделывать. Я их армировать попробую. http://forums.warforge.ru/style_images/ip....cons/icon13.gif

Череп между крыльями по уставу не положен. Если все братья без черепа, то негоже одному с черепом.

0_о

братюнь... ты того... этого...

черепа у них везде и всюду, и между крыльев в том числе, вероято модельки в стартере не имеют таковых, но все остальные щеголяют и аквилами и черепами, помоему и череп с костями есть

Нигерского в этой позе то, что мне она напомнила сюжет, когда черный брат, наставив на кого-то пушку, требует у того лопатник.

ТО Khmorg - мне кажеться, как ствол ты не разверни, отдача все равно будет вести его вверх. Но все равно за конверсию однозначный плюс, и крылышки на наплечнике и руки все очень неплохо, хотя есть куда расти и развиваться.

0_о

братюнь... ты того... этого...

черепа у них везде и всюду, и между крыльев в том числе, вероято модельки в стартере не имеют таковых, но все остальные щеголяют и аквилами и черепами, помоему и череп с костями есть

Я в Инсигнум Астартес разглядел , что у некоторых с черепами у некоторых без. Я подумал, что без черепа несёт смысловую нагрузку. В смысле с черепом - ветеран какой нибудь (заслуженный деятель).

Я в Инсигнум Астартес разглядел...

Ты лучше его прочитай :). Ванильные марины отличаются наплечниками (тактички, ассолты, девычи), шлемами (сержанты, ветераны), либо они настолько облеплены всем, что сразу понятно — индеп :). А черепа, хотя и могут быть в контексте определённого ордена означать что-то, по большей части на броне (да и в остальных местах) располагаются достаточно вольно.

Я в Инсигнум Астартес разглядел

Всё ещё хуже, чем казалось в начале. Может действительно почитать надо, а потом начинать умничать?

Он как бы с легким акцентом говорит тому. на кого болтер наставил: "What did ya say 'bout my mama!?"

207.jpg

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...