Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумчанин 2006

Рекомендуемые сообщения

Руслан

Я дел Виртуоз? Я никогда не владел Виртуозом.

В любом случае, на форуме мы не играем. Поэтому странно в номинациях "форумчанин года" обнаружить "лучший варгеймер".

разрешаю :)

но в том то и идея, что как я уже сказал, но несколько другими словами, мои новости - лишь капля в общем потоке )

поэтому я уверен, что никакой мне номинации не светит.

разве что "лучший спорщик". дайте две! )

в любом случае, Паш, кмк, иметь номинацию "лучший флудер" (или как её там), а значит, поощрять глупость, срач и подобное, и не иметь номинацию "самый активный участник", т.е. поощрять заполнение форума полезной информацией - верная дорога к ВХОЛУ-2

Руслан я могу тебе сделать индивидуальную награду "Самый настырный". Лучший флудер не поощряет глупость и прочую лабуду. Он лишь позволяет новичкам увидеть кто это есть. С полезной информацией уже разъяснил. Но если ты так хочешь чтоб эта Номинация появилась, давай, валяй. Ищи Номинантов. Ибо никто из остальных модераторов не будет этим заниматься.

Руслан

Я дел Виртуоз? Я никогда не владел Виртуозом.

В любом случае, на форуме мы не играем. Поэтому странно в номинациях "форумчанин года" обнаружить "лучший варгеймер".

Опять придирки. Ты ведь скорее всего понимаешь что я имею в виду. Если нет, то извини. Может еще будешь придираться к ДоВ-комъюнити? Они ведь тоже на форуме не играют...

Изменено пользователем In-Sert

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

радикальная идея: победитель номинации "лучший флудер" получает приз - бан на 3 месяца чтобы форум мог вздохнуть спокойно без его тупых и ненужных никому постов. В)

Это пять! :D

Игорь да ну тебя =) Серта не трошь он мну подпись Ваяет , тем более нам сейчас представляеться уникальная возможность совершенно официально померяться :oops: тем более есть шанс , что обладатель самой длинной :oops: получит приз , ну а обладатель самой извращенной :oops: читай почетный флудер получит уникальный приз ночь в пыточных детей Императора а потом романтический вечер с дюжиной демонетт :-))

Опять придирки. Ты ведь скорее всего понимаешь что я имею в виду. Если нет, то извини. Может еще будешь придираться к ДоВ-комъюнити? Они ведь тоже на форуме не играют...

Чуви, ты реально бред говоришь. Форум создан для тех, кто играет в 1ю очередь. А не для тех, кто флудит, делает себе клевые подписи и аватарки. И номицации должны быть соответстующие.

согласен с герром Вильгефорцем

Я с Вульфом и Ваней.

Весь конкурс - бред.

радикальная идея: победитель номинации "лучший флудер" получает приз - бан на 3 месяца чтобы форум мог вздохнуть спокойно без его тупых и ненужных никому постов.

Паша, аплодирую стоя :)

Major

А я что по твоему выставляю в 1ю очередь тех что делает себе клевые подписи, аватарки и флудит?

судя по твоему списку на 1й странице - да.

Руслан

Если конкурс бред тогда скажи - за каким *** ты предлагал мне свою совершенно глупую номинацию "Самый активный"? Обьяснись, пожалуйста.

Глупую? Не суди по себе.

Я делал предложения изначально потому что думал, что не все так плохо. Ошибся. С кем не бывает? )

Все очень просто: те, кто играет в настольную ваху и ДоВ, и без форума знают ху в коммьюнити из ху. Писатели и художники тоже. Что остается? Правильно, шварцами хотят помериться люди, которые на этом форуме как бы не очень-то и нужны. Посему идея бредовая и подлежит наискорейшему забвению.

Поддерживаю Вильгефорца и Доктора Коша. Все люди заслуживающие уважения известны и без конкурсов. Единственная цель такого мероприятия очередное меренье шворцами. Оно вам надо? :?

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Так мля!

Виль, ты решил опять срач поднять? Заметь, как ни странно, но грызня началась после твоего поста. Совпадение? Научись выражать мысли так, чтобы это не задевало других. Человек что-то пытается на форум привнести, а ты сразу - "бан". Ежу понятно, что это не ты решаешь, кого и куда сажать, но всё-таки - где же это сажали в тюрму за активную помощь в развитии страны\города\фирмы\*свой вариант*?

Если бы не я, так бы все и сидели на PhpBB и боролись с спам-ботами. Тогда тоже, как только заикнулись про новый форум, так все начали - "да нах он нужен!", "нам и так хорошо!".

Посему, обсуждайте конструктивно, а не гоните беса друг на друга!!!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

судя по твоему списку на 1й странице - да.

Паш, вы чем читаете? Парень и запостил сюда, что обсудить список номинаций и прочее. Ключевое слово - "обсудить".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Камрад Зибит, а вот по поводу расстрелов и отправления в тюрьму тех, кто хочет как лучше - так было, и довольно часто. Консультация с духом Иосифа Виссарионовича откроет общие принципы действия механизма.

По теме:

Да хоть умерьтесь вы всем, что под руку попадется. Факт того, что подобные мероприятия людям, которые на самом деле увлекаются этим хобби, как-то фиолетовы, это не изменит.

Камрад Зибит, а вот по поводу расстрелов и отправления в тюрьму тех, кто хочет как лучше - так было, и довольно часто. Консультация с духом Иосифа Виссарионовича откроет общие принципы действия механизма.

Зибит Виссарионович. :D Звучит!

Давайте не будем Грызться по пустякам , кош ты прав в чем то а в чем то нет ведь комьюнити каждого города имеет своих героев и злодеев , так что не лишне будет именно коллетивам игроков по городам выяснить у кого :oops: длиннее допустим москвичи и знают кто есть кто а вот самарчане а тульцы а мы одесситы а ? да выдергиваться будут те о ком не знают это вполне нормально как же ведь такая возможность показать себя миру ну и пусть нам от этого плохо не будет

• Главный Администратор

а я что делаю? Разве не обсуждаю? Зиб, релакс.

Даа? А я то посчитал, что ты вывод сделал уже. Как можно судить по первому посту, который он и предложил обсудить?!

Да хоть умерьтесь вы всем, что под руку попадется. Факт того, что подобные мероприятия людям, которые на самом деле увлекаются этим хобби, как-то фиолетовы, это не изменит.

Этим людям и форум-то по большому счёту не нужен.

Да не вопрос. Раз разговор начистоту пошёл.

Где наезд на автора ? Даже формулировка фразы не подразумевает оскорбление автора. Так ? Так.

Я выразил своё мнение. ЧЁТКО. Никаких лозунгов и посылок к срачу. Никаких наездов. Никаких высказываниях об умственных способностях автора.

И посмотри ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ. НИ ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ автора. порицание с моей стороны идеи данного голосования не является наездом на автора.

А весь т.н. "срач" от того, что автар не может выслушать мнения других, отличных от него молча, но уже начинает защищаться.

Фраза про бан напрягла ?

Значит это не напрягает, а моя фраз напрягает. Ну клёво.

И последнее :

Я первый кто высказал своё мнение об этом мероприятии. Надо было восторженно орать, какая клёвая идея ? :rolleyes:

Ага. Абсолютно безобидно - "автора в бан!". Руководство, блин к действию, а не мнению. Если бы я на другом форуме что-либо предложил, а на меня начали бы орать - "в бан этого ушлёпка!", я бы был оскорблён. Грамотнее строй фразы. За словами не следишь. Я понимаю, что это "имхо".

Кстати, где шутка, там видно, что это сказано в шутку...

З.Ы. Кстати, ребят, кто ещё не понял. Такая фишка делается НЕ для вас!!! Для новичков. Бить себя пяткой в грудь и говорить, что "всех респектабельных людей мы и так знаем" - это глупо. Вы не одни на этом форуме.

Хм... а почему бы людям, которые так хотят награду над ником, просто не попросить ее у Зибита. Он добрый, он не допустит массового погружения в депрессию из-за отсутствия медальки. Зачем все усложнять?

Хм.. по поводу новичков. Уважаемый, если Вы выйдете на общую страницу форума, то с удивлением обнаружите, что для новичков-настольщиков форум-то уже есть. То, что господа убивцы мышей не озаботились подобным у себя, немножко не общие проблемы.

Доктор

А что, по твоему награды из пустоты появляются? :rtfm: Глупое утверждение, уважаемый. Между прочим я сам делаю награды для этого конкурса. И еще. Если даже у вас есть форум для новичков, это не твоя проблема, что у других его нет. Так что не тебе судить. Ты прям-таки как я понял, хочешь чтобы настолки в списке не было.

Зиб, определенные выводы сделал, но так как личность я такая, которая всегда ищет компромиссов, то я готов к переговорам.

Метод консенсуса, знаешь? <_<

Чего я хочу? Хм.. наверное, прежде всего, чтобы многие форумчане научились писать так, чтобы было понятно и с первого прочтения и не "тыкали" людям, с которыми не пили на брудершафт и которые обращаются к ним на "Вы".

Я уже сказал,что мне лично абсолютно фиолетово, будет это "мероприятие" проведено или нет. Вы просили мнений, Вы их имеете. Добавьте к самодельным призам и посмотрите, что из этого в итоге получится. Успехов!!!

• Главный Администратор

http://www.elite-games.ru/conference/index.php

Такая же система. Функционирует уже несколько лет. Проблем не замечено, а по поводу перевода какой-нибудь очень удобно обратиться именно к "переводчику года", а не в пустоту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...