Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумчанин 2006

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорогие форумчане. Посовещавшись с нашим форумным техно-магом и главным администратором - Зибитом мы решили создать ежегодную систему форумского "фестиваля" - Форумчанин 2006 (точное название еще не определено, но я думаю пока сойдет и это).

---

Суть "фестиваля" - награждение призеров разнообразных номинаций медалями отличия, которые победители будут носить в течение всего года. Награждение будет происходить накануне всеми любимого праздника - Нового Года! Номинанты будут отбираться нашими уважаемыми модераторами, а отбор победителей будет осуществлять наш уже упоминавшийся здесь главный администратор форума.

Итак, встречайте список Номинаций (Этот список наверняка будет меняться):

-Лучший модератор форума.

---

Самый лучший модератор форума - не тот модератор который забанил больше флудеров и не тот который наставил больше "горчичников" окружающим. Лучший модератор форума - отзывчивый человек, который всегда чтит кодекс правил нашего форума и не преступает грани. Скорее всего победителя в данной Номинации будете выбирать Вы, уважаемые форумчане.

-Обладатель самого лучшего Аватара.

---

Вы обладатель необычного аватара? При каждом вашем новом сообщении форумчане не могут им насмотреться? Тогда Вы - наш номинант! Медаль за данную Номинацию вручается обладателю самого красивого, отвратного, необычного, обычного, яркого, тусклого, светлого, темного или просто самого запоминающегося Аватара.

-Самый необычный ник.

---

Ваш ник не просто набор букв и не просто громкое название - в нем есть какой-то скрытый смысл, частичка Вас самих. Или, может быть, он обладает какой-то личной историей... А может он просто очень забавно звучит. Если ваш ник именно тако, то именно Вы победитель этой Номинации.

-Лучший флеймер форума.

---

Вы любите говорить? Все любят, и Вы не исключение. Но любите ли Вы говорить настолько, чтобы победить в этой Номинации? Проверим. Победителем этой номинации является самый активный форумчанин в разделе форума "Флейм". Но это вовсе не значит то, что тот, кто больше всех имеет сообщений во "Флейме" станет победителем! Победителем станет тот, чьи сообщения не только являются поддержкой разговора, но и несут хоть какую-то долю полезной информации (извините за каламбур :) ).

-Лучший флудер форума.

---

Флуд - мусор, грязь. Собственно самым грязнулям форума посвящается! Победителем этой Номинации становится тот форумчанин, чье количество бессмысленных сообщений зашкаливает за все разумные пределы. Кстати, на заметку номинантам - не переборщите! Вы этим можете не только свою малину потерять, но и лишить ее какого-нибудь модератора!

-Лучший форумчанин из ДоВ-комьюнити.

---

Он любит играть. Особенно в Dawn of War. Он не любит проигрывать. Особенно буржуям. Он любит спорт. Особенно кибер. Победителем в этой Номинации станет игрок в Dawn of War, особенно отличившийся за этот год. На заметку берутся такие вещи как: победы в турнирах, победы над сильными иностранными игроками, за некоторым исключением рейтинг автоматчей.

-Лучший фан-фикшионер или Лучший писатель форума.

---

Вы любите писать. Про все, что поддается описанию в мире Вархаммер. Неважно даже, что писать - стихи, рассказы, эпические романы. Все это подходит под одну критерию - письмо. Победителем в этой Номинации станет самый активный или самый "рукастый" форумчанин из раздела Фан-Фикшн.

-Лучший ДМ Ролевых партий.

---

Роль нужна для того чтобы ее отыгрывать. А чтобы роль можно было отыграть нужен сюжет. А кто им займется? Дядя ДМ. Кто будет создавать проблемы ролям? Дядя ДМ. Кто будет уничтожать роли? Дядя ДМ. И какой ДМ делает это лучше всего станет победителем в данной Номинации!

-Лучший персонаж Ролевых партий.

---

Вам не хватает реальной жизни. Так и хочется попробовать влезть в шкуру какого-нибудь героя, чья сила и разум намного превышает человеческий. Так и хочется штабелями валить вражеские войска, размахивая исполинским мечом или разя врагов с расстояния дальнобойно-разрывным оружием. Однако если не одарить персонажа душой, то он так и не сможет раскрыть свои истинный характер, попить пива или сострить какую-нибудь мощную шутку. Собственно тот, кто одарил своего персонажа душой достойной самого персонажа получит награду за данную Номинацию!

-Лучший фан-артовец форума.

---

Художественное искусство - одно из величайших направлений. Даже если вы не великий художник, даже если вам просто нравиться рисовать, в глубине души вы понимаете, что можете создавать шедевры. В данной Номинации победителем станет самый талантливый художник форума из раздела Фан-Арт.

-Лучший модельщик форума.

---

В детстве вам наверняка нравилось играть в солдатиков. Как-то раз позовете вы друзей на улицу жарким летним днем и устроите на асфальте "настоящюю" игрушечную войну! А вот теперь Вы сами делаете своих солдатиков для войн. Вы делаете их индивидуальными, со своими красотами и маленькими недостатками. А потом снова, и снова зовете друзей и устраиваете "настоящюю" вархаммеровскую войну! В данной Номинации победит самый искусный и оригинальный форумчанин- модельщик из раздела "Покраска, моделирование и терраностроение".

-Лучший варгеймер форума.

---

Ваше любимое слово - стратегия. Ваш любимый варгейм - Вархаммер 40к. Ваше любимое достижение - победа. В данной Номинации победит тот варгеймер форума, который за весь год отличился самым большим количеством побед на турнирах или просто хорошей игрой среди нашего всеми уважаемого сообщества.

-Лучшая подпись форума.

---

Под всеми вашими постами находится маленькая интересная история. Или отличная шутка. Или смешной анекдот. Или какая-нибудь оригинальная картинка, которую другие форумчане не поленятся сохранить у себя. Или... В любом случае если вы обладаете чем-нибудь подобным в своей подписи, то Вы не останетесь без медали.

-Лучший помощник форума.

---

Тот кто внес свою лепту в улучшении форума. Тот кто все время помогал администратору и модераторам форума разнообразными советами.Тот, наконец, кто помогал наводить порядок на ветках форума модераторам. Он и станет победителем в этой Номинации.

Итак, список Номинации был приведен! Помните, что возможны появления других Номинаций! Все вопросы касательно этого мероприятия обсуждаем здесь. Отбор для каждой Номинации будет производится в совсем скором времени! Желаем удачи! ;)

Изменено пользователем In-Sert

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучший флудер форума.

Лапша вне конкуренции :)

А так идея прикольная, я пошёл искать новый аватар :)

Изменено пользователем S2_WarDM

Честно говоря, нам бы за 2005 бы определиться надо, до конца 2006 еще 5 месяцев, но это уж на ваше усмотрение. :)

2005 Отменяется товарищ сержант! Да здравствует 2006! А насчет 5 месяцев, ты уж извини, но выбирать надо не в самом конце года. :)

Идея великолепна... Это что-то с чем-то...

Номинанты вырываются вперед, уже на глазах изумленной публики...

Коментарии будут потрясать...

З.Ы, а аватару менять на лучшую не буду... ибо глупо...

только к одной привыкнешь - а человек сменил ее и воспринимаешь его уже по новому.

З.З.Ы. Один из номинантов на аватарину - Сэр Рашпиль... Ибо сам нарисовал автопортрет в стиле Вахи.

Изменено пользователем Namor

Лапшу на первое место по всем категориям!

даже по категории "модератор" - я верю в будущее Лапши! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Отец-основатель

Лучшего Администратора будем выбирать? =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ага Форс Кандидата Всего Два ты и Зиб Хе Хе кто ж из вас победит :-))) А идея Потрясающая , но Серт не забывай про Ролевки и ВХ40к и Фб - это подгонит наших ролевщиков тем более что персонажи там есть очень и очень колоритные - К примеру ПАучок Маниту -Вечная ему Память

Человек года - это Верион, так как уже два месяца пишет с запятыми и точками :D

Изменено пользователем Dee

Лучший фанфикш...фанфикшер...писатель это Vsadnik. За день Гвардии, за Инсигнию, за "Подумал" и т.д. и т.п.

Оффтоп:Leman Russ "Фанкфишер", writing on fields of battle.Звучит, да?

Кстати,почему номинация завется "Лучший флудер"? Давайте называть вещи своими именами: "Худший флудер".

Да, и переводчегов не забудь! Как никак, пашем для того чтоб несведущие в английском люди вселенную понимали!

• Главный Администратор

Ага Форс Кандидата Всего Два ты и Зиб Хе Хе кто ж из вас победит :-)))

Хэллрейзера уволил?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Хэллрейзера уволил?

Благодарю, Mighty Ziboth ;)

userbar1.png

Почему же, Божественный настолько велик и могуч что Верион просто не заметил своим скромным зрением тебя , о ты под Порядковым номером 2. =)

А судьи собственно кто? меня тут вопрос занимает. Форумчане?

Форумчане будут судьями только в одной Номинации - Модератор. Остальные же решаются модераторами, администраторами и Зибитом соответственно. Кстати, Маниту, коль ты являешься модератором раздела фан-фикшиона, будь добр, просмотри внимательно весь раздел, и напиши мне (или Зибиту) всех кандидатов. Конечно же, не финальных, просто мне сводки уже нужны. :)

Dee

Номинации "Форумчанин года" как таковой нету, и не будет (ибо невоозможно) =|

Зибит

Я думаю было бы логичнее эту темку еще в "Новости" поместить.

Shock trooper

Насчет "Флудера". Ну, понимаешь, это что-то вроде фестиваля, а не какое-нибудь шоу Павела Снежкова. Тем более можно было бы понять, что Номинация эта юморная. Мы не хотим никого высмеивать или позорить! :P Насчет переводчиков подумаю.

Изменено пользователем In-Sert

Лучший модератор - Куза! кто против??

принято единогласно =)

Не, я в последнее время стал ленивый и добрый. :)

У меня дежа вю, только тогда идея была задавлена "авторитетом" некоторых лиц....

=(

В целом я "ЗА"....

Оригинальная идея, я полностью за.

Можно еще добавить лучшего ДМа с ролевых форумов, или вообще лучшую команду оттуда.

Я Хелла не увольнял в этом вся тонкость Хелл будет Судьей =)

Добавтье еще лучшую подпись. А то Аватар есть, Ник есть... а подписи нету.. }8)

Лучший АвтАр:MANITU,MANITU,MANITU,MANITU,MANITU,MANITU,....................................................-и до упора......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS "ШО...." Ангела....." ЗАБЫЛИ?........................................!!!???.А "ОН,ЕСТЬ......."!

PPS Может даже 3я Часть(MANITU-"камень в твой "огород").Ждемссссссссссссс!

Изменено пользователем VladimirDark

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...