Myffin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А в солдатики кто-то играть будет? Нет, конечно же. :) Солдатики лишь повод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот только для нас это не проблемы ;) Правильно, нет мозга - нет проблем(с) Дич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чего-то мне уже как-то немного сыкотно. А в солдатики кто-то играть будет? Едешь в Сибирь играть в солдатики? Зря живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Едешь в Сибирь играть в солдатики? Была такая мысль. Правда не еду - лечу, но это частности. Зря живешь! Дело в том, что я не пью. И, похоже, буду чужой на этом празднике жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Едешь в Сибирь играть в солдатики? Зря живешь! Про&$@(;:а бабушка золотые часики © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дело в том, что я не пью. И, похоже, буду чужой на этом празднике жизни... Ни разу не попробовав никогда не скажешь наверняка как оно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дело в том, что я не пью. И, похоже, буду чужой на этом празднике жизни... Ну вот, изверги, напугали человека :) По секрету, большая часть участвующих не пьет, но умело маскируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Была такая мысль. Правда не еду - лечу, но это частности. Дело в том, что я не пью. И, похоже, буду чужой на этом празднике жизни... Иван, приезжай, у нас будет единственный стол трезвенников в окружающем хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага, ща все отпишутся и выяснится, что пьют 3 человека, да и то по привычке :))))..Стареемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага, ща все отпишутся и выяснится, что пьют 3 человека, да и то по привычке :))))..Стареемс Ну так жена, дети, ответственность, да и четвертый десяток размениваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте бухать только шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гарика? Фигушки вам! спасибо :) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Давайте бухать только шампанское это напиток особенный...под него хочется двигаться...а если хочется двигаться, то нужно что то еще...но это совсем другая тема...слаанешитская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте бухать только шампанское Блевать пузыриками? Извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блевать пузыриками? Извольте. Эта... голова же лопнет от такого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте бухать только шампанское Это традиционно после :) А во время - водка с луком ;) Куда Страйка девали ироды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А во время - водка с луком ;) Куда Страйка девали ироды ! О нет, только не страйк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Экие вы, господа, сцыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эка ты толсто заходишь. Даже стыдно за тебя. Хотя ты уже не торт, чего с тебя взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...кроме анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти