Stratig Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вы уж простите ,но я стариной трясти отказываюсь в компании из 25+ мужыков. :( А что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Корнет, вы - женщина?! та вроде нет :) но солдатиков я на всякий случай возьму. А что смущает? напоминает анекдот про ежиков и "давайте встанем в круг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Внезапно: Чепурный Алексей/Войны хаоса/Новосибирск Ростер чуть позже вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Внезапно: Чепурный Алексей/Войны хаоса/Новосибирск Ростер чуть позже вышлю. Во как неожиданно! :)...Чьи хаоситы? И эта, Лех, 1 блекнайта можешь притащить погонять? Анреалю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Илье спасибо, но как играть ими ума не приложу пока =) Блэкнайтов не могу найти никак. :? не знаю куда дел, сам в замешательстве - 20 штук и все исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Внезапно: Чепурный Алексей/Войны хаоса/Новосибирск Ростер чуть позже вышлю. Леша, молодец! :) Ок, попозже так попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Илье спасибо, но как играть ими ума не приложу пока =) Играть традиционно просто: наливай да пей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Митяй, спасибо за фотки. Если соберется такая кухня или такой ливер - приеду. А так - сильно не метросексуальте. Я за вас выпью с олкиаром и зефом в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Митяй, спасибо за фотки. Если соберется такая кухня или такой ливер - приеду. Никогда нельзя вернуться назад. ТАК уже не будет. Но можно сделать по другому. Только для этого надо что-то делать. Впрочем я поздно проснулся, конечно. Когда все умерло и прикладывать усилия в рамках данной системы уже поздно. Но мы попробуем сделать в рамках другой. Поглядим насколько хватит запала у старичков. А так - сильно не метросексуальте. Я за вас выпью с олкиаром и зефом в субботу Касательно метросексуальства это к Лёне и к тем москвичам, что едут. Мы из другой стороны силы В) Впрочем состав зрителей (тм) вроде Фролика, Вавана, Атли, Армана и цетере набирается достойный, так что заскучать вряд ли получится :) Главное после перерыва свой стол с удочками отыскать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Играть традиционно просто: наливай да пей :rolleyes: Надо потренироваться, пошёл в ларёк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Митяй, спасибо за фотки. Если соберется такая кухня или такой ливер - приеду. А так - сильно не метросексуальте. Я за вас выпью с олкиаром и зефом в субботу Кстати только сейчас заметил на тебе ХПшный карпаративный свитер :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Алкоголики. Дима, хорошо, что у нас первая партия, а то есть же шанс, судя по разговорам, победить в виду неявки оппонента. Это грустняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Алкоголики. Дима, хорошо, что у нас первая партия, а то есть же шанс, судя по разговорам, победить в виду неявки оппонента. Это грустняк. зато казлы возьмут турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Никогда нельзя вернуться назад. ТАК уже не будет. Но можно сделать по другому. Только для этого надо что-то делать.для того, чтобы что то делать, надо что то делать;). ваш ко я поздно проснулся, конечно. Когда все умерло и прикладывать усилия в рамках данной системы уже поздно. Но мы попробуем сделать в рамках другой. Поглядим насколько хватит запала у старичков.ты зря заснул. Впрочем, посмотрим, что к чему. метросексуальства это к Лёне и к тем москвичам, что едут. Мы из другой стороны силы В) Впрочем состав зрителей (тм) вроде Фролика, Вавана, Атли, Армана и цетере набирается достойный, так что заскучать вряд ли получится :) Главное после перерыва свой стол с удочками отыскать :rolleyes:ну так Обь она большая=). Раз - и нет метросексуализма :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зато казлы возьмут турнир :) Нельзя, сломаем стереотип и их назовут читом и павером и на всяких етц не будут давать лишних очков для ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зато казлы возьмут турнир :) Нельзя, сломаем стереотип и их назовут читом и павером и на всяких етц не будут давать лишних очков для ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати только сейчас заметил на тебе ХПшный карпаративный свитер :D :D :D Мой любимый, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Алкоголики. Дима, хорошо, что у нас первая партия, а то есть же шанс, судя по разговорам, победить в виду неявки оппонента. Это грустняк. А ты кстати какой алкогольный напиток предпочитаешь всем прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ты кстати какой алкогольный напиток предпочитаешь всем прочим? Вино, в этом вопросе я выделюсь об общей массы. Не пивун я... или не пивец. Короче на меня алкоголь расходовать не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну так Обь она большая=). Раз - и нет метросексуализма :P Свои проблемы решайте сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вы кого в Оби собрались топить, маньяки? Гарика? Фигушки вам! Раз уж Степа в дефолт_сити вернулся целый и невредимый, будем считать, что все полимеры шанс вы про... упустили, в общем. То Коля: всегда говорила, что тебе темно-синий идет :love: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вино, в этом вопросе я выделюсь об общей массы. Не пивун я... или не пивец. Короче на меня алкоголь расходовать не интересно. Не пивун это как раз таки всегда интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Свои проблемы решайте сами ;) Так они к вам уехали - так что теперь это ваши проблемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы кого в Оби собрались топить, маньяки? Гарика? Фигушки вам! Раз уж Степа в дефолт_сити вернулся целый и невредимый, будем считать, что все полимеры шанс вы про... упустили, в общем. Вся соль состоит в том, что топить кого то в Оби хотят только москвичи ну и еще один вечно молодой Красноярский пенсионер. Мы же мирные и конструктивные люди такие методы никогда не использовали, да и не планировали :) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Так они к вам уехали - так что теперь это ваши проблемы=) Вот только для нас это не проблемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чего-то мне уже как-то немного сыкотно. А в солдатики кто-то играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти