Squal Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дроп [очень жаль] очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Иваненко Дмитрий/Dominic/скорре всего Бретония, ну или во всяком случае, что-нибудь придумаю/Столица Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Павлухин Александр\ Nekros\ Екатеринбург\ Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цыганков Владислав / Влад / Дварфы / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 29. Виноградов Илья / Новосибирск / woc Дроп Изменено 15 октября, 2011 пользователем Илья В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 17. Мирочник Евгений \ Кимвер \ Томск \ Демоны дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По семейным обстоятельствам - дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нить приедет вообще? Я приеду, а ну ка геть! Собрались, крепимся и покупаем билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нить приедет вообще? Я приеду, а ну ка геть! Собрались, крепимся и покупаем билеты.Мы приедем - готовь своих козлов :) В кой-то веки у меня в армии моделек будет больше, чем у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нить приедет вообще? Я приеду, а ну ка геть! Собрались, крепимся и покупаем билеты. Челлендж ёмаё! Устроим корпоративный бой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мы прилетим, ога, билеты сдавать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Челлендж ёмаё! Устроим корпоративный бой :D :D :D Да ни вапрос, УРСА должна погибнуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Мы приедем - готовь своих козлов :) В кой-то веки у меня в армии моделек будет больше, чем у тебя =) Я буду тебя избегать, потому что это несправделиво. Я могу задавить только массой, а численность хомяков повергает меня в уныние. Хотя, конечно, если ты дойдешь до финала, то тогда придется с тобой сыграть, что ж поделать то. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я буду тебя избегать, потому что это несправделиво. Я могу задавить только массой, а численность хомяков повергает меня в уныние.Неправда. Ваш думбуль поверг меня в уныние, если бы он не кинул 6-ку на тест на иню, то я вообще не знаю, что с ним делать :) Хотя, конечно, если ты дойдешь до финала, то тогда придется с тобой сыграть, что ж поделать то.Посмешил. Скейвены почти не тещенные и в финале. Вот были бы вуды или там орки, вот тогда я бы тебя в финале превозмог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я смотрю, тут уже практически турнирные места делят? :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я смотрю, тут уже практически турнирные места делят? :) Дык очевидно же. Человек, играющий бистами 7 лет подряд уже давно должен постичь рогатое дао и выигрывать ещё на расстановке. К тому же армия сильная - вон выше подтверждение, даже скавены от ужаса трясутся. Кто тут в цари крайний? Нет никого? Так я первый буду! @ Говорящий валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я вообще всех порву. Я первый раз выиграл в эту субботу! Так что всем капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотри,приедут наши,наваляют тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зарегайте мну плизз Романов Андрей/Новосиб/ Даманы Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я смотрю, тут уже практически турнирные места делят? И без тебя! Сволочи! У меня цель, чтобы Локсли больше не выиграл спортивность, а то стыдоба. Леня, тряхни стариной, достань из чулана стринги, составь конкуренцию нашему метросексуалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И без тебя! Сволочи! У меня цель, чтобы Локсли больше не выиграл спортивность, а то стыдоба. Леня, тряхни стариной, достань из чулана стринги, составь конкуренцию нашему метросексуалу. Вообще негодяи, согласен. :) Еще фон Резинген может розовую майку достать из закромов. Будут целых три демон принца Слаанеша. :D И пусть победит сильнейший из них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Леня, не надо трясти :))) отвалица, а то старина уже :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И без тебя! Сволочи! У меня цель, чтобы Локсли больше не выиграл спортивность, а то стыдоба. [censored]ко. спортивность моя! я же слаанешит [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Леня, тряхни стариной, достань из чулана стринги, составь конкуренцию нашему метросексуалу. 2 Леня Леня, двавай вместе тряхнем натурала Гуу стариной! У меня тоже стринги есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может того... зря солдатиков берем? Соберемся в кружок, потрясем стариной. У кого отвалится тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вы уж простите ,но я стариной трясти отказываюсь в компании из 25+ мужыков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Корнет, вы - женщина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти