BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошкин Иван/BigCat/Железнодорожный/Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очень хорошо... А может Анастасия нам подскажет что там с Николаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) очень хорошо... А может Анастасия нам подскажет что там с Николаем? :) Всё хорошо, спасибо, что спросил :) ты же знаешь: накануне турнира берем билеты, берем виски - и летим, чего заранее-то загадывать. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сюприз, значит будет. ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очень хорошо... наличие в допущенных армиях прокси не добавляет мне желания ехать. а так - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Коля, с днем рождения! :) Где конкретно в правилах ты увидел "наличие в допущенных армиях прокси"? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можно ли будет выставить по правилам Империи армию, фотографии моделей которой приведены в этом репорте и этом? Да, конечно :) вот тут :rolleyes: но это мои тараканы, да и не тема для открытого обсуждения в любом разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, Коля, с Днем рождения!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наличие в допущенных армиях прокси не добавляет мне желания ехать. а так - посмотрим. не придирайся. на кубок пустил, а на айс не поедешь? не комильфо. Что бы был (и) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Никита Шевцов / Церф / Новосибирск / комары-мутанты aka Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Виноградов Илья / Новосибирск / woc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Трясцин Олег/ Огенри/ ЕКБ/ ДемАны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кому челендыж кинуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дима, сходи на вокзал сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Так как меня уже зарегали, то регаться повторно не буду, но прошу изменить мне армию на скейвенов :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дима, сходи на вокзал сегодня :D Я, если что, на машине домчу, тут 700 км всего. Прорвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я, если что, на машине домчу, тут 700 км всего. Прорвёмся.Тогда бензин заранее купи. И на сервис ремнтный тоже заранее съезди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я, если что, на машине домчу, тут 700 км всего. Прорвёмся. А если пурга? А если стая волков погонится, я читал, что их в Сибири много, даже Робинзон от них пострадал. Лучше уж поездом, билеты заранее купить... Едешь в тепле, чай пьешь - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гуглпмепс, падла такая, грит, что до ебурга несильно дальше было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там дорога сильно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег прав. Ехать колесами в Ебург из Омска то еще испытание. Вот из Омска в Нск - одно удовольствие за исключением одного участка и кафешки придорожные все проверены. И вообще у нас туда электричка ежедневная. Я от вас отбился, волки? Кстати о волках - они реально есть. И медведи еще, так что из города не выходите, пропадете ни за грош. Особо касается упитанных Кошкиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег прав. Ехать колесами в Ебург из Омска то еще испытание. Вот из Омска в Нск - одно удовольствие за исключением одного участка и кафешки придорожные все проверены. И вообще у нас туда электричка ежедневная. Я от вас отбился, волки? Кстати о волках - они реально есть. И медведи еще, так что из города не выходите, пропадете ни за грош. Особо касается упитанных Кошкиных. Медведи нам пох, месяц назад лазали по участк Хибин с подтвержденной высокой медведеопасностью - ни одна [собака] не залупнулась. Давайте волков, штоле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А кто-нибудь из приезжающих играет в ФоВ? Хочется взять мастер-класс по правилам, я бы привез моделек очков на 600-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дроп [очень жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти