Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер ФБ - 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очень хорошо...

А может Анастасия нам подскажет что там с Николаем? :)

Всё хорошо, спасибо, что спросил :)

ты же знаешь: накануне турнира берем билеты, берем виски - и летим, чего заранее-то загадывать.

Изменено пользователем Neanor

очень хорошо...

наличие в допущенных армиях прокси не добавляет мне желания ехать. а так - посмотрим.

Коля, с днем рождения! :)

Где конкретно в правилах ты увидел "наличие в допущенных армиях прокси"?

Изменено пользователем Myffin

Можно ли будет выставить по правилам Империи армию, фотографии моделей которой приведены в этом репорте и этом?

Да, конечно :)

вот тут :rolleyes: но это мои тараканы, да и не тема для открытого обсуждения в любом разе.

наличие в допущенных армиях прокси не добавляет мне желания ехать. а так - посмотрим.

не придирайся. на кубок пустил, а на айс не поедешь? не комильфо. Что бы был (и) :)

кому челендыж кинуть? :)

Так как меня уже зарегали, то регаться повторно не буду, но прошу изменить мне армию на скейвенов :)

Изменено пользователем Ermine

Я, если что, на машине домчу, тут 700 км всего. Прорвёмся.
Тогда бензин заранее купи. И на сервис ремнтный тоже заранее съезди =)

Я, если что, на машине домчу, тут 700 км всего. Прорвёмся.

А если пурга? А если стая волков погонится, я читал, что их в Сибири много, даже Робинзон от них пострадал. Лучше уж поездом, билеты заранее купить... Едешь в тепле, чай пьешь - хорошо!

Олег прав. Ехать колесами в Ебург из Омска то еще испытание. Вот из Омска в Нск - одно удовольствие за исключением одного участка и кафешки придорожные все проверены. И вообще у нас туда электричка ежедневная. Я от вас отбился, волки?

Кстати о волках - они реально есть. И медведи еще, так что из города не выходите, пропадете ни за грош. Особо касается упитанных Кошкиных.

Олег прав. Ехать колесами в Ебург из Омска то еще испытание. Вот из Омска в Нск - одно удовольствие за исключением одного участка и кафешки придорожные все проверены. И вообще у нас туда электричка ежедневная. Я от вас отбился, волки?

Кстати о волках - они реально есть. И медведи еще, так что из города не выходите, пропадете ни за грош. Особо касается упитанных Кошкиных.

Медведи нам пох, месяц назад лазали по участк Хибин с подтвержденной высокой медведеопасностью - ни одна [собака] не залупнулась. Давайте волков, штоле. :D

А кто-нибудь из приезжающих играет в ФоВ? Хочется взять мастер-класс по правилам, я бы привез моделек очков на 600-1000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...