Myffin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кухарь Илья/Blizzard/Н-ск/Бреты Не верю!© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не верю!© :) Хвала аллаху, ты не Станиславский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с удовольствием) извини, Тахир)) а мне-то чо... ради бога, главное шоб на пользу всем пошло :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 с удовольствием) Коля, готовься защищать свой Ультиан от крестоносцев. Я буду бретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Коля, готовься защищать свой Ультиан от крестоносцев. Я буду бретами Яж пионэром был, так чтаа олвэйз рэди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Господа орги, а вы из идейных или религиозных соображений ограничили количество участников 14-ю человеками, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Господа орги, а вы из идейных или религиозных соображений ограничили количество участников 14-ю человеками, м? эээ, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 намек на то что первый пост уже достаточно давно не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ...и правила не забудьте вывесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Таки я :) Карташов Кирилл\старый гном\ТК\Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Таки я :) Карташов Кирилл\старый гном\ТК\Москва Хочется уже сыграть... Надо подкупить оргов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочется уже сыграть... Надо подкупить оргов) Только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Господа орги, а вы из идейных или религиозных соображений ограничили количество участников 14-ю человеками, м? дык, у меня ж ДР 14го, так что в этот раз количество 14. намек на то что первый пост уже достаточно давно не обновляется Зато сдал теорию и автодром ;) ...и правила не забудьте вывесить... эт после сдачи города. ЗЫ: Все идейно или религиозно обиженные добавлены в список участников, а сам список расширен до 17 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 о, премодерация игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Предварительно Chaos Knight/Chaos Knight/Warriors of Chaos/Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ага ... у игрока спрашивают: "Сколько он примет на грудь на Айсе?" Он отвечает - ему наливают - и смотрят ... а стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЗЫ: Все идейно или религиозно обиженные добавлены в список участников, а сам список расширен до 17 :)) Это ты обиженный, а мы обделённые вниманием божественных организаторов) Ёж - птица гордая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 коля, не кокетничай с тахиром. ему и так отказали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 причем два раза :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 причем два раза tongue.gif Это все потому ... что он забыл ... что его первый танец уже был обещан :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 коля, не кокетничай с тахиром. ему и так отказали =) Боже упаси, у него вождение, у него нет времени на флирт) Ты на Айс ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 коля, не кокетничай с тахиром. ему и так отказали =) причем два раза :P придется сидеть в сторонке и заливать горе московским джемесоном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ты на Айс ку? если кирпич на голову не упадет, то ку. хотя, если честно, хочется увидеть правила. [ Добавлено спустя 58 секунд ] придется сидеть в сторонке и заливать горе московским джемесоном ;) если доеду - сидеть в сторонке у тебя не получится. я претендую на половину бутылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если доеду - сидеть в сторонке у тебя не получится. я претендую на половину бутылки! Можно сидеть в отдельной сторонке и заливать горе московским талискером :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 до талискера еще надо дослужиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти