Squal Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Регистрируемся тут. ФИО/Ник/Армия/Город 1. Змеев Олег/Aspid/Томск/Хаос? 2. Змеев Денис//Aspid Младший/Томск/Вампиры? 3. Козьмин Иван/Ermine/Екатеринбург/Крысы 4. Ирина Козьмина/LittleGreenDwarf/Екатеринбург/Гномы 5. Сулейманов Роман/Анреаль/Томск/Вампирские Счеты 6. Гореванов Владимир /Vladek/Новосибирск / WE или Крысы 7. Клушин Илья/Myffin/Новосибирск/Лиззи 8. Балабанов Дмитрий/Ditrih/Tk или Sk/Екатеринбург 9. Шелякин Игорь/Locksly/Moscow City/Bretonnia or WoC 10. Анастасия Федотова/Neanor/Академгородок/DE 11. Серебренников Иван\John Silver\Омск\Dwarfs, Empire или Ogre Kingdoms дроп 12. АлинКа/FanatKa/Санкт-Петербург/Ящерки 13. Рудик Максим /DaGrin/Новосибирск / зелёненькие 14. Рогалев Виталий/RogalevV/Тюмень-Новосиб/Лизарды 15. Резинкин/Smog/Новотеринбург/Хаи 16. Кухарь Илья/Blizzard/Н-ск/Бреты 17. Мирочник Евгений \ Кимвер \ Томск \ Демоны 18. Карташов Кирилл\старый гном\ТК\Москва 19. Chaos Knight/Chaos Knight/Warriors of Chaos/Екатеринбург дроп 20. Рукосуев Никита\Aletagro\Екатеринбург\DE 21. Чеботарёв Алексей/Ronin/Новосибирск/TK 22. Козлов Алексей/Global_Evil/WoC или DE/Воронеж 23. Чепурок Леонид/Леня/Новосибирск/орки 24. Кошкин Александр / guu / Москва / х3 25. Кошкин Иван/BigCat/Железнодорожный/Empire 26. Тахир Муминов/Squal/Новосибирск/ДЭ 27. Дмитрий Мазин/Барон/Новосибирск/ДЭ 28. Никита Шевцов / Церф / Новосибирск / комары-мутанты aka Vampire Counts 29. Виноградов Илья / Новосибирск / woc дроп 30. Трясцин Олег/ Огенри/ ЕКБ/ ДемАны дроп 31. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Бисты 32. Иваненко Дмитрий/Dominic/скорре всего Бретония, ну или во всяком случае, что-нибудь придумаю/Столица Сибири 33. Павлухин Александр\ Nekros\ Екатеринбург\ Вампиры 34. Цыганков Владислав / Влад / Дварфы / Новосибирск 35. Романов Андрей/Новосиб/ Даманы Хаоса 36. Чепурный Алексей/Воины хаоса/Новосибирск Правила на Айс ФБ 2011 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гореванов Владимир /Vladek/Новосибирск / WE или Крысы теперь уж точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если и в этот раз не будешь участвовать - мы тебя заставим сепуку сделать :) Клушин Илья/Myffin/Новосибирск/Лиззи Изменено 14 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Балабанов Дмитрий/Ditrih/Tk или Sk/Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Шелякин Игорь/Locksly/Moscow City/Bretonnia Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Анастасия Федотова/Neanor/Академгородок/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Серебренников Иван\John Silver\Омск\Dwarfs, Empire или Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) АлинКа/FanatKa/Санкт-Петербург/Ящерки До осени, конечно, еще далеко, но пока моё оптимистичное сознание мега-сложностей не предвидит =) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Анастасия Федотова/Neanor/Академгородок/DE Neanor, я увидела в графе города "Академгородок" - стало даже немного стыдно, что я такая непатриотичная =))))) З.Ы. (дабы не флудить:) ): "это банальная честность: бытие определяет сознание " - фуф, я чиста аки стёклышко: моё пмж - Питер :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Neanor, я увидела в графе города "Академгородок" - стало даже немного стыдно, что я такая непатриотичная =))))) это банальная честность: бытие определяет сознание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рудик Максим /DaGrin/Новосибирск / зелёненькие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рогалев Виталий/RogalevV/Тюмень-Новосиб/Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рогалев Виталий/RogalevV/Тюмень-Новосиб/Лизарды какие люди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 какие люди! :) Тахир, Илья, Ваня - привет! Должно все получится, может ещё и в августе заскачу на денёк. Специально до клуба добраться. Хоть разок сыграть в 8ку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Это мы его настропорили :) Виталя, дерзай, шляпу отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Резинкин/Smog/Новотеринбург/Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Резинкин/Smog/Новотеринбург/Хаи челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мирочник Евгений \ Кимвер \ Томск \ Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тахир Муминов/Squal/Дарки/Новосиб АлинКа/FanatKa/Санкт-Петербург/Ящерки Челленж!! Давно не попадались жареные игуаны на палочке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тахир Муминов/Squal/Дарки/Новосиб Челленж!! Давно не попадались жареные игуаны на палочке :)) Что ж, деликатес редкий и весьма дорогой: стоимость заключается в количестве удачи при рандомайзере :) Не могу отказать себе в одном из главных удовольствий турниров - интригующей неизвестности. Сорри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что ж, деликатес редкий и весьма дорогой: стоимость заключается в количестве удачи при рандомайзере :) Не могу отказать себе в одном из главных удовольствий турниров - интригующей неизвестности. Сорри ;) Бугагага! Какая хладнокровная к побоищам-то. Ну что же, придется умолять оргов зарандомизировать как нужно. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Тахиру отказали =) если Коля не примет челендж, как некоторые :) , то можем с тобой второй год подряд ) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тахиру отказали =) если Коля не примет челендж, как некоторые :) , то можем с тобой второй год подряд ) Да я то только "за" :) Тебя твои же потомшпинять не будут? Вдруг опять спортивность возьмешь? :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да я то только "за" :) Тебя твои же потомшпинять не будут? Вдруг опять спортивность возьмешь? :))))))))))) почему вдруг? имхо я фаворит в этой номинации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) челендж с удовольствием) извини, Тахир)) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кухарь Илья/Blizzard/Н-ск/Бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти