Squal Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собстна я скорее всего поеду на таксо как раз с площади Ленина. Телефон могу в личку скинуть во! велкам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Буду брать такси со Студенческой и в субб и в воск. Есть вагоны попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Буду брать такси со Студенческой и в субб и в воск. Есть вагоны попутчики? За Даверкой заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За Даверкой заезжай. А там внезапно я. В засаде. Так что если действительно надумаете нас забирать, то таксиста стоит предупредить заранее, чтобы он не нервничал. Теоретически есть шанс, что Даверка бросит меня одного, а сам уедет на такси. Но где-то там глубоко под лысиной он добрый, так что я в это не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В принципе захватить вас с совсибири это вполне себе вариант. Обговорим подробно завтра по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти