Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Abrahan guard

Рекомендуемые сообщения

Вот покрасил солдатика. Выслушаю внимательно советы и критику. Также хотелось бы услышать советы по цветовой схеме обычных воинов, все армию такой делать не хочу, уж больно много белого (кстати с белым цветом работал впервые).

http://img15.imageshack.us/slideshow/webpl...id=69218786.jpg

Не хватает арбузов в руках)))

:)

Я считаю покрас просто отличный. Хорошая работа, главное лаком покрой чтобы не облупился покрас

Супер вообще!! Даже не знаю каких советов и критики ты ждешь)))Все аккуратно и тщательно, сколько времени на него потратил?

Продолжай в том же духе!!

А арбузы заместо короля на паланкин положить))

Спасибо за отзывы! Я честно говоря не ожидал :blush:

Потратил думаю около 5 часов :). Вчера ночью и сегодня красил, пока подставка энта сохнет. Неудержался :)

Почитал что народ советует из лаков, уже ищу.

Покрупнее всмысле увеличить какие-либо места или просто побольше фото?

Так что с остальными харадримами?

И еще вопрос: подставку как сделать? Просто модельного песочка насыпать?

Изменено пользователем Darttrito

Покрупнее всмысле увеличить какие-либо места или просто побольше фото?

Просто побольше.

Учти, что после лака покрашенные металликом части перестанут выглядеть покрашенными металликом :)

Остальных харадримов - в красную, пурпурную, синюю, жёлтую ткань, золотые побрякушки и в этом духе - как больше нравится

Еще больше уже пиксели: вот

Армия будет не только Абрахан. Будут все кроме Суладана и серпентов.

Склоняюсь к синий (все же что-то должно всех объединять) + фиолетовый. Но надо будет какой-нибудь узор еще придумать... Желтого думаю не будет. Также пока не очень представляю как красить короля, ибо он должен быть по темнее по-моему, а с бело-синий полоской он точно будет торговцем арбузами :) , но он должен гармонировать с гвардией. Будем думать.

Армия будет не только Абрахан. Будут все кроме Суладана и серпентов.

Смысл не в том что за модели будут в армии, а что именно она будет изображать :)

Купеческое ополчение Абракана? См. выше. Змеиную Орду? Алый и золото. Умбар? Синий и фиолетовый... И т.д.

По фотке: весьма приятственно, но ИМХо слишком мягко, яб хайлайтов добавил бы на гранях.

Изменено пользователем Melhar

Хм... А каким образом бэк определяет цветовую гамму? Где можно почитать про города Харада? :)

Хайлайты на гранях чего? Честно говоря я не очень люблю очень резкие хайлайты, на столе конечно хорошо смотрится, а вблизи грубовато. А про мягко — собственно так и хотел.

Хм... А каким образом бэк определяет цветовую гамму? Где можно почитать про города Харада? :)

Хайлайты на гранях чего? Честно говоря я не очень люблю очень резкие хайлайты, на столе конечно хорошо смотрится, а вблизи грубовато. А про мягко — собственно так и хотел.

ГВ решило что у разных фракций Харада - разная цветовая гамма. Посмотреть - в кодексе Харада и в ВД со статами голден кинга. У Толкина, естественно, этого нет.

Дело хозяйское :)

Советую лак фирмы Tamiya Ts-80, свое железо им обрабатывал, про металлик не знаю, а вот то, что блеска нет, это гарантия))Главное миню этим лаком не залить.

Про базы здесь.

Изменено пользователем Aectan

Подумал и решил, что по бэку армия будет Гвардией Абрахана. Вопрос: золотой король в состоянии быть основным героем или он будет помогать хашарину?

За ссылку на подставки спасибо, покажу результат на примере следующего.

Так на твоем металле ведь есть металлики :?

Изменено пользователем Darttrito

Я думаю в состоянии, довольно внушающий дядька...4ая сила, +1 на пробитие, с 4мя атаками и всегда со знаменем..Ну я думаю и так понятно, что он серьезен)) Правда и он не без недостатков, 4 бс, не так уж велик для героя, да и армор 5, что делает его неплохой целью для стрелков, а весьма габаритные размеры это только усугубляют.

Металлики есть и, ИМХО с ними все в порядке)) Кстати лак я нашел только в одном месте, в магазе моделей на каширке(может просто плохо искал), ну это если ты все-таки решишь его покупать...

И вот еще...Практика показала, лак конечно краску защищает, но не так как хотелось бы, если лентой рулетки провести случайно по мини, сдирает напрочь и лак и краску((Так что на лак надейся, а с минями поаккуратнее! Я вот теперь ищу рулетку с неметаллической лентой, пока нигде не нашел((

Ага, только вот хочу чтобы он сматываться мог...В 3х магазинах был, там нету..Эхх, а где-то дома советский еще валяется :image047:

А еще хочу чтоб и дюймы были, но боюсь это продукт совсем редкий будет

А может его немножко запылить, а-то какой-то очень новенький получается, он же с юга приезжий, долго по пыльным дорогам ходил)

На мой взгляд заляпать краской солдатика так, чтобы он был как бы испачканный в грязи, а не заляпанный краской — большое искусство, так как по сути он действительно заляпан краской. Так или иначе как сделать его "пыльным" я не знаю и пробовать вряд ли буду :)

А почему он приезжий? Куда он приехал? Подставки будут пустынные :)

С арбузами они все приезжие

Грязь не так уж сложно делать, просто драйбраш. Я своему назгулу именно так плащ "испачкал". Тут сложность на мой взгляд в том, чтобы цвет этой грязи был естественным и чтобы она была на своем месте.

Вот Саурона своего я нормально запачкать не смог, не смотрится. Попробуй на тех минях, которые не оч получилсиь и которых можно перекрасить, практика это всегда полезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...