Floi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот покрасил солдатика. Выслушаю внимательно советы и критику. Также хотелось бы услышать советы по цветовой схеме обычных воинов, все армию такой делать не хочу, уж больно много белого (кстати с белым цветом работал впервые). http://img15.imageshack.us/slideshow/webpl...id=69218786.jpg Не хватает арбузов в руках))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я считаю покрас просто отличный. Хорошая работа, главное лаком покрой чтобы не облупился покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Супер вообще!! Даже не знаю каких советов и критики ты ждешь)))Все аккуратно и тщательно, сколько времени на него потратил? Продолжай в том же духе!! А арбузы заместо короля на паланкин положить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а можно фотки по-крупнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы! Я честно говоря не ожидал :blush: Потратил думаю около 5 часов :). Вчера ночью и сегодня красил, пока подставка энта сохнет. Неудержался :) Почитал что народ советует из лаков, уже ищу. Покрупнее всмысле увеличить какие-либо места или просто побольше фото? Так что с остальными харадримами? И еще вопрос: подставку как сделать? Просто модельного песочка насыпать? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Покрупнее всмысле увеличить какие-либо места или просто побольше фото? Просто побольше. Учти, что после лака покрашенные металликом части перестанут выглядеть покрашенными металликом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Остальных харадримов - в красную, пурпурную, синюю, жёлтую ткань, золотые побрякушки и в этом духе - как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если ты делаешь армию именно Абракана - то синий + желтый + куча золотоых цацек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Еще больше уже пиксели: вот Армия будет не только Абрахан. Будут все кроме Суладана и серпентов. Склоняюсь к синий (все же что-то должно всех объединять) + фиолетовый. Но надо будет какой-нибудь узор еще придумать... Желтого думаю не будет. Также пока не очень представляю как красить короля, ибо он должен быть по темнее по-моему, а с бело-синий полоской он точно будет торговцем арбузами :) , но он должен гармонировать с гвардией. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Армия будет не только Абрахан. Будут все кроме Суладана и серпентов. Смысл не в том что за модели будут в армии, а что именно она будет изображать :) Купеческое ополчение Абракана? См. выше. Змеиную Орду? Алый и золото. Умбар? Синий и фиолетовый... И т.д. По фотке: весьма приятственно, но ИМХо слишком мягко, яб хайлайтов добавил бы на гранях. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хм... А каким образом бэк определяет цветовую гамму? Где можно почитать про города Харада? :) Хайлайты на гранях чего? Честно говоря я не очень люблю очень резкие хайлайты, на столе конечно хорошо смотрится, а вблизи грубовато. А про мягко — собственно так и хотел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хм... А каким образом бэк определяет цветовую гамму? Где можно почитать про города Харада? :) Хайлайты на гранях чего? Честно говоря я не очень люблю очень резкие хайлайты, на столе конечно хорошо смотрится, а вблизи грубовато. А про мягко — собственно так и хотел. :) ГВ решило что у разных фракций Харада - разная цветовая гамма. Посмотреть - в кодексе Харада и в ВД со статами голден кинга. У Толкина, естественно, этого нет. Дело хозяйское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Советую лак фирмы Tamiya Ts-80, свое железо им обрабатывал, про металлик не знаю, а вот то, что блеска нет, это гарантия))Главное миню этим лаком не залить. Про базы здесь. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Подумал и решил, что по бэку армия будет Гвардией Абрахана. Вопрос: золотой король в состоянии быть основным героем или он будет помогать хашарину? За ссылку на подставки спасибо, покажу результат на примере следующего. Так на твоем металле ведь есть металлики :? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Я думаю в состоянии, довольно внушающий дядька...4ая сила, +1 на пробитие, с 4мя атаками и всегда со знаменем..Ну я думаю и так понятно, что он серьезен)) Правда и он не без недостатков, 4 бс, не так уж велик для героя, да и армор 5, что делает его неплохой целью для стрелков, а весьма габаритные размеры это только усугубляют. Металлики есть и, ИМХО с ними все в порядке)) Кстати лак я нашел только в одном месте, в магазе моделей на каширке(может просто плохо искал), ну это если ты все-таки решишь его покупать... И вот еще...Практика показала, лак конечно краску защищает, но не так как хотелось бы, если лентой рулетки провести случайно по мини, сдирает напрочь и лак и краску((Так что на лак надейся, а с минями поаккуратнее! Я вот теперь ищу рулетку с неметаллической лентой, пока нигде не нашел(( Изменено 13 июля, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я вот теперь ищу рулетку с неметаллической лентой, пока нигде не нашел(( Швейный сантиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ага, только вот хочу чтобы он сматываться мог...В 3х магазинах был, там нету..Эхх, а где-то дома советский еще валяется :image047: А еще хочу чтоб и дюймы были, но боюсь это продукт совсем редкий будет Изменено 13 июля, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А может его немножко запылить, а-то какой-то очень новенький получается, он же с юга приезжий, долго по пыльным дорогам ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ОМФГ, "Он слишком чистый"-треды теперь и в моем уютненьком разделе о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На мой взгляд заляпать краской солдатика так, чтобы он был как бы испачканный в грязи, а не заляпанный краской — большое искусство, так как по сути он действительно заляпан краской. Так или иначе как сделать его "пыльным" я не знаю и пробовать вряд ли буду :) А почему он приезжий? Куда он приехал? Подставки будут пустынные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С арбузами они все приезжие Грязь не так уж сложно делать, просто драйбраш. Я своему назгулу именно так плащ "испачкал". Тут сложность на мой взгляд в том, чтобы цвет этой грязи был естественным и чтобы она была на своем месте. Вот Саурона своего я нормально запачкать не смог, не смотрится. Попробуй на тех минях, которые не оч получилсиь и которых можно перекрасить, практика это всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пыль и грязь это пигментами надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но помойму драйбрашем все таки проще, результат как-то более прогнозируемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поверь, нисколько. ПОсмотри как стендовики работают с пигментами. а для 28 мм это значительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хм..нужно посмотреть, нет у тебя под рукой какой-нибудь ссылки на такого рода работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти