Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну чо, кто будет? Я буду - 1750, Волки, ЕТЦ дроч, если еду, и ЕТЦ-дроч и сдача армии Дэдди, если не еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЕТЦ дроч, если еду, и ЕТЦ-дроч и сдача армии Дэдди, если не еду :) а как определяется едешь ты или не едешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Результатом скандала в овире. Ну и ником, я думаю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну чо, кто будет? Я буду - 1750, Волки, ЕТЦ дроч, если еду, и ЕТЦ-дроч и сдача армии Дэдди, если не еду :) внезапное... хочу играть с одним из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зависит, кто в паспортно-визовом столе завтра утром победит - я или начальник оного... если я - то еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зависит, кто в паспортно-визовом столе завтра утром победит - я или начальник оного... если я - то еду... удачи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зависит, кто в паспортно-визовом столе завтра утром победит - я или начальник оного... если я - то еду... Удачи Ник, а то я в Швейцарии хочу чисто отдохнуть и на ЕТЦ немного со стороны взглянуть, а ты так подставляешь меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Удачи Ник, а то я в Швейцарии хочу чисто отдохнуть и на ЕТЦ немного со стороны взглянуть, а ты так подставляешь меня =) Сам хочу! Но на крайняк армией и инструкцией тебя обеспечим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Опять не смогу, опять меня не будет %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я опять шашлык, гамак, рыбалка. удачно подрочить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возможно, заеду поиграть. Дедди Никовскими волками может поехать? Ему же из волков логанвинг нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 меняется игрок , а не ростер. Ростер остаётся прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да это я типа шуткую. :) После такого жаркого дня в мотании по городу, получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 возможно, меняется игрок , а не ростер. Ростер остаётся прежним. Поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, I'll keep my fingers crossed :D Тем более, что узнаю завтра утром, за чаем с мятной шоколадкой.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, I'll keep my fingers crossed :D Тем более, что узнаю завтра утром, за чаем с мятной шоколадкой.:D Сам надеюсь, блин... хотя шансы реально стали очень невысокими... но они остаются... По-любому, в субботу буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) После такого жаркого дня в мотании по городу, получается не очень. шо вы все на жару жалуетесь? нормально у вас там. тут вот вчера 50 по цельсию в тени было - вот это пичаль :/ Изменено 12 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 шо вы все на жару жалуетесь? нормально у вас там. тут вот вчера 50 по цельсию в тени было - вот это пичаль :/ У вас там нет нашего метро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И пробок, на часок, в маршрутке-жестянке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мазохизм - не повод жаловаться на погоду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ник рокнрольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так кто-нибудь придет? я бы сыграл на 1750-2000 эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Внезапно буду я , часа на три-четыре. ETC1750 я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения