DKardKain Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Очень сомнительная худценность. Извини. P.S. А что, Докер красит ногти? O_o :D Изменено 5 июля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 P.S. А что, Докер красит ногти? O_o :D Новогодние развлечения) Очень сомнительная худценность. Извини. Если сюда выкладывать только худодественнные произведения кроме тебя и До Киера никто ничего выкладывать не будет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мда, вот что значит делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мда, вот что значит делать нечего... Вот-вот... Чем маникюром заниматься лучше десантника какого-никакого покрасил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ага =) Или орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ага =) Или орка Я крашу, но для стола, могу показать конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А мне нравится. Только себе не клей их. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Очень сомнительная худценность. Извини. худ ценности никакой, зато в рублях это очень даже ощутимо. Вон жена за маникюр три косаря отвалила, за всякую х :oops: ню на ногтях, а потом пришла и говорит, я тут купила тоненькую кисточку и разноцветный лак, может ты мне сам будешь ногти разрисовывать. Так что Каин дерзай и иди маникюр делать, с деффками познокомишься и на титана жучачьего заработаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Дааа. .. тема "покемонов" раскрыта, а "пистолетиков" нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Плюсичег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 гы, чьи когти вырвал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 гы, чьи когти вырвал? =) Да не это покупные ) набор 40 ногтей 90 р ) для наращивания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти