Dant'ыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только еще курю правила, и крашу миньки. Накидал два ростера, в основном на нравящихся мне миниатюрах. Это вообще будет играть? =| 25pts: pSorscha +5pts - Destroyer 9pts - Juggernaut 7pts Widowmakers 4pts Winterguard Infantry (10) 6pts -Winterguard Rocketeers (2) 2pts -Winterguard Officer and Standard 2pts Я правильно понимаю, что сюда нельзя добавить Ковника Иосифа Григорьевича задаром (т.к. юнит аттачменты не являются юнитами?)? 35pts pSorscha +5pts - Destroyer 9pts - Beast-09 11pts Widowmakers 4pts Winterguard Infantry(10) 6pts -Winterguard Rocketeers(3) 3pts -Winterguard Officer and Standard 2pts Kovnik Josef Grigorovich 2pts Eiryss, Mage hunter of Ios 3pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 имхо с винтер гардами лучше е сорша два джека ни одной сорше не прокормить- в особенности п ибо у неё 2 фока уходят на винд раш, один на фог оф вор. сорше нужен один джек и вовсе не обязательно милишный, и уж тем более бист(хотя он бегает на халяву и это гуд). если берёшь второго джека, то по классике это дестроейер на колдун лорде а всё остальное - классика в первом ростере имеет смысл взять мортиру ибо по замороженным целям она весьма хорошо бьёт, ещё я бы скинул рокитиров и взял бы колдун лорда, повесив на него дестроера(если так хочется 2х джеков в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти